钻石狗和来自火星的蜘蛛星尘的崛起
齐吉·星尘的崛起和衰落是将大卫·鲍伊变成巨星的专辑。大卫·鲍伊在卢里德、马克·博兰、伊吉·波普和安迪·沃霍尔等人的启发下, 了解到他通过将自己的艺术视野融入蓬勃发展的辉煌摇滚场景的音乐背景所能实现的潜力。凭借苍白、纤细的双手, 鲍伊抓住了时代精神, 他把自己变成了雌雄同体的外星摇滚明星, 全世界很快就会知道自己是齐吉·星尘。整个 "齐吉·星尘" 的概念是对艺术天才的打击。鲍伊意识到, 大各之寒是以各种可能的方式推动摇滚乐的界限--华丽的时尚、华丽的戏剧化和打破岩石传统似乎完全符合他个性的敏感性。于是, 齐吉诞生了, 在这个过程中, 大牌、摇滚和流行音乐被带到了另一个层面--暧昧的性、华丽的时尚和化妆、鲍伊现场演出的宏大戏剧性, 也许最引人注目的是, "围绕这样一个标志性概念的纯粹创造力改变了消费者对待摇滚乐整个概念的方式。一个松散的概念, 分崩离析, 因为它开始, 在 ziggy 星尘的11个轨道隐约连接的共同主题摇滚明星, 名人和名人。但是, 让它们如此引人注目的是, 对于所有外星的内涵来说, 令人惊讶的功能, 这些电影故事是多么的温暖和人性化。它之所以起作用, 是因为 "外星人" 叙事本身就是一个深刻的类比概念。荒凉的外星人的主题是孤独的局外人的明显平行;生活在每条街道上的奇球和弃儿。这有助于巩固鲍伊是被误解的冠军的观念;沮丧的; 沮丧的不同的。正是这些情绪和情绪在令人回味的表面下冒泡, 使歌词如此令人愉快--尽管它们与科幻小说中的情景剧和启示录恐惧混合在一起, 但它们仍然在本质上感受到人类和自然的感觉。在音乐上, 圆盘几乎是一个完美的例子无线电友好的玻璃岩石。以全面的管弦乐乐谱为支撑;华丽的摇滚乐和弦和节奏部分是由字符串, 喇叭和钢琴充实, 导致一个 ' 更充分 ' 和更宏大的声音比目前在任何以前的鲍伊唱片集合是非常一致的;开始与华丽的 "五年", 这开始与一个简单的鼓节拍和闷闷不乐的钢琴旋律, 然后进展成一个全面的史诗, 标志着郁郁葱葱的弦部分和精湛的建筑声乐。"starman"、温暖人心的 "星尘夫人" 和结束所有专辑发手的专辑《摇滚自杀》的流行流行流行, 进一步推动了揭幕战中暗示的戏剧化和华丽的戏剧化。这张专辑也不缺少摇摆机。华丽的结局独奏 ' 月天梦 ' , 乐观 , 纯辉煌的挂在自己 , 经典的什么巴姆谢谢妈 ! 钩出席在无情的 ' 萨夫拉吉特城市 ' , 当然 , 标志性的裂痕驾驶冠军轨道 , 补充更柔和的时刻, 并帮助创建一个非常平衡和一致的跟踪列表。.从技术上讲, 鲍伊的战绩可能更好;专辑, 更具组合的突破性, 但最关键的是, 没有一个有纯粹的文化影响的西吉星的上升和秋天和来自火星的蜘蛛享受。这张专辑让鲍伊跃上了重要的时代, 这也是正确的--这是一个引人入胜的概念, 以达到了持续完成的标准。它见证了大卫·鲍伊最著名的化身的诞生, 并见证了他的偶像地位--近 4 0年过去了, 这一荣誉仍然令人自豪, 并证明了他的影响力。很简单, 《齐吉星尘的兴衰》和《来自火星的蜘蛛》是有史以来最重要、最重要的摇滚专辑之一。作为20世纪最具影响力的摇滚专辑之一, 它在滚石的500张最伟大的专辑中被排在《月亮的阴暗面》、《加州酒店》和《电动拉兰》等名著之上是有原因的。想象一下这一幕;地球距离被摧毁已经五年了, 因为缺乏自然资源和全人类, 它渴望一个救世主。在这些惨淡、绝望的时刻, 电话以最意想不到的方式得到响应, 一种额外的陆地生命形式发现了地球。这种生命形式, 叫他 "齐吉", 如果你愿意, 是一个杂乱无章的摇滚明星, 通过吉他和歌曲音乐天赋, 给全人类带来了和平与爱的信息。这是由大师字史密斯大卫·鲍伊在他经常被忽视的杰作 "西吉的星尘和蜘蛛从火星的上升和下降" (在此被称为 "rafz") 美丽的创作设置。这确实是鲍伊在他的实验最好的, 展示了他的能力, 巩固了他作为历史上最伟大的英国歌手/词曲作者之一的地位。《 rafz 》无疑是20世纪最具影响力的摇滚专辑之一, 在滚石有史以来最伟大的专辑中获得了第35号。从关闭音乐在这张专辑是可怕的精确与打击乐, 吉他, 钢琴和声乐都精心协调在一起, 由鲍伊。特别是声乐表演是鲍伊最好的表演之一, 涵盖了让他成为如此伟大的艺术家进入 4 0分钟音乐魔术的一切。开门红 "五年" 以辉煌的方式开始了这张专辑, 介绍了令人沮丧的地球状态, 以及人口的最终认识, 即他们的世界将被抹杀。安静的仪器的缓慢积累, 让重点落在强大的, 情绪化的歌词, 由鲍伊出色地提供。像 "新闻家伙哭着告诉我们地球真的快死了" 这样的线路。他的脸湿透了, 然后我知道他不是在撒谎, "完美地设置了场景, 诚实地在听众中制造了一种不安的感觉, 把它们运送到鲍伊的平行宇宙。音乐在整个专辑中继续给人留下深刻的印象, 没有任何曲目未能以任何方式给人留下深刻的印象。《星人》可能是这张专辑中最著名的曲目, 理由很充分。在一个简短的音乐介绍后, 尖锐的声音闯入, 补充了背景中的旋律弦交响乐。这首歌还号称是专辑中最容易辨认的合唱之一, 唱得柔和, 立刻就吸引人了。"它不容易" 是一个硬的摇摆数字, 绝对是一个较重的数字在记录与声音和整体音乐风格采取了一个急剧的转折, 从已经听到的专辑。这又是一首声音驱动的歌曲, 因为鲍伊再次展示了他不平凡的范围。另一首著名的歌曲是《萨夫拉吉特城》, 这是另一个硬晃动的数字, 比《不容易》更快, 有更吸引人的钩子和远远优越的合唱。"rafezs" 是真正的产品, 其时代, 影响明显各地, 从高度披头士 "夫人星尘" 到蓝摇滚的影响 "明星", 这可能是直接从查克·贝里回来目录。鲍伊的怪异奢侈和迷人的离谱在整个专辑中都有展示, 没有比同名曲目《齐吉·星尘》更重要的了。熟悉的吉他对这首歌的介绍将听众吸引到了专辑中最前卫的歌曲中。这首歌是典型的过度沉溺于摇滚幻想。这是专辑所导致的一首歌, 是之前一切事物的焦点, 它以铁锹的身份传递。说这张专辑是有史以来最好的摇滚专辑之一, 并不是轻描淡写。这张专辑虽然没有实现特别巨大的销量, 但它--可以说是鲍伊的巨著--标志着英国最伟大人物之一成为超级明星的到来, 并在未来几年帮助激发了许多行为。这张专辑是必须有任何一半体面的摇滚收藏, 包含十一个音乐杰作, 将满足任何摇滚爱好者, 并带来了20世纪最著名的摇滚人物之一, 齐吉星尘先生和他的家庭乐队蜘蛛从火星看着那个人..。从外面看, 齐吉显得无敌。他被雪白的晒黑挂得很好, 男孩他会弹吉他。女孩 (和男孩) 被他吸引, 就像苍蝇被嗡嗡作响的灯光所吸引。如果齐吉想从伊丽莎白女王的奶子身上吸可卡因, 天哪, 他可以做到, 谁也不敢反对。如果齐吉想把点燃的香烟掉在婴儿的尿布上, 那就是母亲别无选择, 只能为此感谢他。齐吉似乎拥有这一切。不过, 从内部看, 齐吉正在与恶魔作战。他的药物滥用正在失控, 他被苍蝇试图弄断骨头的景象所困扰。他晚上拿着枪、针、勺子、打火机、圣经和梦想锁在酒店房间里。来自火星的蜘蛛已经变得对齐吉怀恨在心了, 因为他们在越来越远的背景下总是在聚光灯下。齐吉崩溃了一天晚上, 在看了《麦田里的守望者》后, 一位年轻的球迷在酒店外等待齐吉。当齐吉离开时, 球迷走近他, 向他要了签名。齐吉要求和签署男孩的左乳房和匆忙的方式, 他的方式。球迷在酒店外等待齐吉回来。一两个小时后, 齐吉绕着拐角轮, 男孩拔枪, 朝齐吉的心脏开枪。那天晚上晚些时候, 林戈·斯塔尔在盯着天空的时候, 看到了一闪一闪。"那是什么?" "林戈问自己。这是一颗新星。一颗星星坠落, 一颗新星诞生。有趣的是, 这些事情往往是如何解决的。是的, 确实如此当你有一个像 ziggy stardust 这样美味的蓝图时, 除了重复把你变成超级巨星的公式之外, 还有什么可做的呢? "而且, 本质上, 这就是大卫·鲍伊在阿拉丁·萨内所做的--打出了另一片刺眼的辉煌岩石荣耀;尽管有一些很少的调整和调整。把他的齐吉性格演变成闪电般的门闩, 面对阿拉丁·萨内, 永远被鲍伊华丽装饰的脸上火红头发的震撼所不朽;根据鲍伊有时可疑的说法, 阿拉丁·萨内是 "齐吉去美国"。在美国开始发现了一点成功的痕迹 (仍远远没有达到国内的名气水平--阿拉丁·萨内在英国的 #1 首发, 而在美国管理的专辑中, 阿拉丁·萨内则稳步攀升), 这是鲍伊在巡回演出和巡回演唱会上的第一手经验在美国, 阿拉丁·萨内大量提到它的标志性城市就证明了这一点, 纽约 ("让精灵")、底特律 (底特律的恐慌 ')、洛杉矶 ("裂痕演员") 等等。
一个奇怪的疯狂的庆祝活动..。如果上世纪 7 0年代被怀念, 那就是通过堆叠高跟鞋、羽毛、闪光和耀斑的棱镜, 然而在 bbc4 上, 你可以通过观看《波普之巅》的老剧集, 在半个小时内摧毁你对辉煌摇滚时代的记忆。很显然, 克里夫·理查德和沃泽尔在排行榜上花的时间比罗西音乐或 t 雷克斯还多, 形成了多年来政治和工业动荡的不协调的平淡配乐。"大卫·鲍伊的十年," 彼得·道格特在他的最新主题中写道, "被解雇不是" 理想主义或乐观, 而是恐惧和疑虑 "。后一种情绪, 再加上辛酸和指责, 包括 "占主导地位的民间记忆" 的1970年代, 20世纪60年代已经结束了那些谁相信社会转型的承诺。道格特的前一本书《你永远不会给我钱》讲述了披头士乐队在过去十年中宣扬精神投资和物质撤资的经过多年后, 在法庭和会计师之间的分裂之后, 他们是如何度过的 "办事处。在《卖世界的人》中, 他检索到这一幻灭的线索, 并将其应用于鲍伊的 "漫长的 70年代", 它从他的第一次命中开始, 1969年的《太空奥迪》, 并以1980年的《可怕的怪物》结束, 为大多数歌迷他的最后一张真正令人满意的专辑。大卫·鲍伊仍然是一个邪教艺术家 (尽管是一个非常受欢迎的艺术家), 这在某种程度上是披头士乐队从未经历过的。为了成为鲍伊的粉丝, 你已经有了一定程度的必须成为流行音乐迷, 他在上世纪 7 0 年代的吸引力并没有延伸到几代人。鲍伊的音乐和形象塑造对我们关于英国在流行文化中强烈、不寻常的创造力的想法非常重要。他的独创性让人感到自豪, 不过道格特的详细研究显示, 这更多的是一个从对手手中窃取正确部分的天才。他创造了齐吉·星尘, 部分原因是他认为马克·博兰是在他的名望的巅峰时期: 光谱, 霸道, 失控。这本书的歌曲逐歌格式采取革命后的头, 伊恩·麦克唐纳的精湛研究1994年披头士。道格特写道, 麦克唐纳在2003年去世时, 有合同对鲍伊的作品进行类似的分析;麦克唐纳的编辑要求他重振这个项目, 他确实令人钦佩。他最敏锐的见解来自于对他显然觉得是最重要歌曲的讨论。hunkydory 的 "哦!你漂亮的东西 ", 其令人毛骨悚然的规劝" 让路的人高级 ", 只是在一定程度上是尼采的赞美诗。用他自己的话说, 这也是鲍伊把自己的 "自己的问题写出来" 的一种方式: 他在第一节中目睹的 "天空裂痕" 最早是由同父异母的兄弟特里·伯恩斯报道的, 他在伦敦南部的一个避难所被关押了近 2 0年, 然后自杀 1985年"根据荣格的说法," 鲍伊曾经罕见地轻描淡写地说, "看到天空中的裂缝并不是很好。道格特讨论了鲍伊的可卡因使用, 这让他 "蹂躏" 在他1974年的美国之旅, 以及他在采访中反复提到的一个希特勒般的领导人的到来。即使在 20世纪60年代, 他也在继续这样说, 这表明他在70年代中期臭名昭著的关于英国法西斯主义可取性的评论, 也是源于一个真正的信念:社会正在从他的毒瘾分裂。1974年专辑《钻石狗》中的歌曲, 松散地追溯了乔治·奥威尔的《一九八四》的故事弧线, 这让这个想法很有分量。这些歌曲 "我们是死的" 和 "1984" 是在鲍伊乘坐跨西伯利亚快车穿越俄罗斯的 "传说中的共产主义天堂" 后被勾勒出来的。他告诉他的妻子安吉, 他 "从来没有这么该死的害怕在我的生活"。听这首歌的偏执合唱-"小心1984年的野蛮下巴"-道格特幻想 "狂暴的狗的形象"。他认为这张专辑的 "科幻小说、灾难和消费主义之间的联系" 是20世纪50年代的当务之急, 被 jg ballard 和 colin wilson 等作家带到了 20世纪70年代, 他们1971年的神秘历史被阅读和吸收,也许有点太全面了, 由自学成才的摇滚明星。鲍伊在后来接受采访时谈到上世纪 7 0 年代, "没有人知道自己是谁", 有一次, 对他来说, 国民阵线、工会成员、新自由主义思想, 或者朋克摇滚, 不管是幻想还是变革性的, 都是无舵者的舵--都是大的某种兄弟。在他的书《70年代》 (《蛇的尾巴》, 14.99 英镑) 中, 传记作者、传记作者巴里·迈尔斯在这十年中的表现与道格特大同小异, 但他的叙述风格和明显的跨大西洋以外的政治人物或运动的缺失地下暗示, 他是其中的一部分, 转向内部, 从集体行动走向自我实现。70年代, 迈尔斯2002年的著作《60年代》中读者熟悉的主题和主题, 尤其是他与艾伦·金斯伯格和威廉·伯罗斯的录音和存档工作, 这让他来到了纽约州北部, 他是纽约北部的热情参与者。金斯伯格的公社为城市装饰的诗人, 然后回到曼哈顿市中心和加州伯克利的反文化泡沫。作为家庭佣工的儿子, 他轻描淡写地歪曲了他所遇到的特权阶层的装腔作势, 但却很愤怒, 辍学者。阿比比霍夫曼和杰里鲁宾, "自封的青年领袖" 谁破坏格林威治村的福利在1970年为被监禁的心理学家蒂莫西莱利, 拥有 "两个巨大的自我", "像气象气球一样在房间周围的自助餐"。他最终搬到切尔西酒店, 在上世纪 6 0 年代末, 他一直住在那里, 然后回到伦敦, 在那里他为 nme 写作, 在新闻发布会上吃狼熏制的三文鱼和香槟酒, 并被飞机送往协和纽约, 唯一的目的是审查坦格《素梦》音乐会所有这些都是相关的, 这表明, 这样的经历即使不是正常的, 也是任何能够摆脱阶级和社会期望的枷锁的人所能获得的, 无论他们生活在什么时候。迈尔斯去年告诉英国《卫报》记者, 他的母亲经常骂他的愿望, 他说: "你飞得太高了, 我的孩子." 与鲍伊不同, 他在《灰里到灰的灰》中形容 "打得历史新低", 他后悔地估计了一个昂首挺胸的十年, 而不是那么后悔值得注意的迈尔斯从来没有来崩溃。·林赛汉利的遗产: 亲密的历史是由格兰塔出版。"有人说这种观点很疯狂, 但你可能会采取另一种观点。所以, 如果太危险的话, 你可以给我和我的朋友留下美好的告别, "大卫·鲍伊在《卖世界的人》中唱道, 从而对他自己最近的作品提出了最有说服力的批评--鲍伊的音乐提供了一种既有趣又令人寒心的经历, 但只有充分地在一起的听众, 以抵御其精神分裂症。在这第二张专辑中, 鲍伊的形象是斜的和碎片化的, 这些图像几乎是无法穿透的, 但如果一起考虑, 却能有效地传达出一种讽刺而痛苦的世界感。他与世界的不愉快关系可以追溯到他无法理智地感知: "我宁愿和所有的疯子呆在一起, 也不愿和悲伤的人一起死去.....。我很满足, 他们都像我一样理智。制片人托尼·维斯康蒂在鲍伊的声音上使用回声、相位和其他技巧来实现一种奇怪而超自然的语气, 让人想起机器人 (这并不是意味着鲍伊机械唱歌, 而是他的声音一开始是奇怪的金属)在维斯康蒂自己疯狂滑行的低音的指导下, 后者以一种偶尔精彩的表演 (注意米克·罗森在《她让我冷了》中的吉他突破) 四重奏中的表演变得令人难以置信的沉重。在一张专辑中, 除了对 "跑枪蓝调" 的无能讽刺, 都是一致优秀的, 至少有四首曲目需要特别关注: "救主机器" 表明, 鲍伊非但没有耗尽他在他的安静的道德摇滚科幻的天赋之前的 "太空奥迪"几乎令人难以忍受的抑郁 "毕竟" 包含了最奇怪的诗句, 也许是曾经设想过的--一个挥之不去的, 男人的 "哦, 由金戈。"圆圈的宽度" 既是一种带有宗教色彩的幻觉, 让人想起但丁、亚当和夏娃, 也让人想起了巨大的声音。而《她让我冷了》包含了一些曾经致力于乙烯基的最奇怪的性意象: "她吸了我休眠的意志", 或者 "她吸了我的头, 砸了我的头/让我年轻的血液上升。你们这些雄心勃勃的年轻电影制作人在那里思考一部精彩绝伦的令人回味的以心理为导向的关于绝望的电影, 考虑凯文·艾尔斯, 然后最终决定让大卫·鲍伊去做这个分数《卖世界的人》对大卫·鲍伊来说是一个绝对关键的释放。它看到了许多关键中的第一个, 包括包括未来来自火星的蜘蛛米克·罗森;对音乐和主题方向的新把握;和一个成熟的诗人的声乐和抒情表演有了很大的改善。
这张专辑是每一点令人心神不宁和扭曲的标志性艺术品装饰的封面鲍伊的第三 lp-这张专辑将继续成为他最好的成就之一, 作为关键的接待温暖多年来。由于尼采的影响, 以及鲍伊的家庭问题, 包括精神恶化的同父异母兄弟的来访和父亲最近的去世, 这9条扭曲的硬岩曲目充斥着与疯狂的调情。音乐成分 (包括制片人 tony visconti 低音) 是一个紧密盘绕, 怪异的 folk/ark! 岩石鸡尾酒, 标志着模糊, 嘶嘶声低音和弦, 剃须刀锋利, 粗糙的铅架, 离谱的打击乐, 甚至是一个古老的合成作物在一对夫妇的轨道。可以说, 《卖世界的人》很容易成为鲍伊有史以来最重的专辑之一。扭曲的硬岩和疯狂的安排与鲍伊对纯洁和黑暗的强烈个人质疑完美地融合在一起;他的歌词达到了偏执和怪异的早期高峰。这张专辑发现鲍伊与他所说的 "魔鬼和天使" 的个人恶魔作斗争, 所有这些恶魔都被一个非常可怕的科幻小说包包在一起, 这是他最近对尼采作品的迷恋。这一切都汇集在一起精彩的亮点, 如冗长的开幕削减, "一个圆圈的宽度", 它建立在其富有感染力的铅裂痕, 并进步成为一个成熟的经典, 展开和设置的场景, 为未来的事情, 抒情和音乐上, 随着鲍伊的内心凝视的告白: "然后我碰到了一个在树旁睡觉的怪物/我看了看, 皱起了眉头, 怪物就是我", 用类比的 "怪物" 表达了他个人的启示--尼采的漫画, 另一个这将出现在关闭数字 "超人"。其他突出的包括美丽的, 恐怖的疯狂的 "所有的疯子", 其吸引人的合唱, 轻快地综合支持和梦幻般的吉他作品;在磨碎的波兰式的战争中, 咆哮着 "黑国岩";"毕竟" 的怪胎和极端暴力的 "跑枪蓝调"。冠军曲目值得特别提及, 因为这是鲍伊最明显的早期经典之一。这是可怕的奇怪和威胁性, 鲍伊的挥之不去的, 幽灵般的声音与压抑的低音和推进的裂痕融合在一起。1993年, 涅盘在他们传奇的 mtv 解堵布景上表演了这首歌的精彩封面, 科班补充了 "我们都欠大卫的债务", 《卖世界的人》接着展示了它的巨大影响力。《卖世界的人》对大卫·鲍伊来说是一个关键的转折点, 因为这标志着他第一次找到了引导自己想法的坚实方向。这一次, 它以疯狂硬岩的形式出现, 当与鲍伊一些最优秀、扭曲、自我反省的诗歌结合在一起时, 做出了真正惊人的、突破性的释放。这可能并不像他后来的一些作品那样一致或值得去做, 但不可否认, 《卖世界的人》无疑是进入70年代的地狱之路--这十年很快就会见证它是鲍伊形状的大师的真正诞生。鲍伊可能还在作为词曲作者开花, 但来自火星的胚胎蜘蛛根本不能错过.....。很明显, 自1967年首次亮相以来, 鲍伊每年都在缓慢地完善, 但稳步地完善他的手艺, 直到1972年的《齐吉星尘的兴衰》达到顶峰。如果他的第一个版本是一堆普通的英国流行曲调和太空奥迪你的数字嬉皮士记录, 然后谁卖了世界的人做了一步, 从单一导向的工作室的努力, 以完成, 紧张的专辑发行。为什么 "嗯, 最大的原因是这张专辑是《来自火星的蜘蛛》的诞生, 这是鲍伊最著名的支持乐队, 其结果是整个过程中充满了丰富、专业和专注的声音。让我们面对现实吧, 他之前的努力在很大程度上是由于大多数不露面的音乐家支持他的愿景 (当然, 除了里克·瓦克曼和托尼·维斯康蒂)。首秀的制作、安排和打法对于 6 7年的纪录来说实在是太公式化了, 而太空奥迪则过于依赖无休止的弹奏所能产生的潜在氛围。不再是, 虽然米克·罗森和米克·伍德曼西分别踩到吉他和鼓, 在为了在这里的每一首歌上创造迷人、充满活力和醉人的互动。无论目标是崩溃, 黑暗的原始金属裂痕和干扰发现的宽度的圆, 迷幻, 喜怒无常的风景毕竟和标题轨道, 或简单的沉重, 球的伴奏, 发现它的方式无处不在这里, 家伙不会把一个错误的脚在专辑的运行时。此外, 大卫仍然忠于 "逐渐成长" 的范式, 因为直到 1970年, 这是他作为一个有才华的词曲作者最令人信服的提议。每个人都知道美丽, 悲伤的标题轨道与其 ully 和令人难忘的时髦旋律, 但什么黑暗, 神秘和古怪的钩子后, 在所有的疯子或 "哦, 哦, 哦" 的痛苦的力量在《圆圈的宽度》中高喊一节 "所有这些都是任何对大卫·鲍伊早期作为词曲作者感兴趣的人的重要宝石。不幸的是, 就制作旋律而言, 该男子还没有迈出自己的步伐。前面提到的歌曲都是伟大的, 但其他的呢? "看来, 他对他的新的支持团体太适应了, 因为很少有其他的曲调能够在纯粹的旋律基础上具有任何意义。他们比绝大多数的太空奥迪都要好, 但这并没有说太多, 因为这张专辑的门槛无论如何都很低;他们的救命恩人的恩典是壮观的发挥, 设法带来了这样令人难忘的曲调, 如黑国岩石和运行枪蓝调娱乐听水平。当一切都说出来、做完的时候, 我们剩下的专辑比实际的歌曲创作更依赖安排、制作和演奏, 这本身并不是坏事, 但既然我们有证据证明鲍伊有能力同时做这一切, 那么《卖的人》就有了同时做这一切的证据 "《世界》仍然是他职业生涯中的重要一步, 但回想起来存在缺陷。第二年, 他将更坚定地掌握歌曲创作, 《来自火星的蜘蛛》将以更大胆的低音取代维斯康蒂, 采取最后的形式。不过, 那一年, 他还在试水.....。"太空奥迪" 发布后2年快速前进。大卫·鲍伊暂时放弃了民间演唱风格, 为我们带来了他发行过的最好的专辑之一。专辑 "卖世界的人" 是一个重击, 黑暗, 虐待狂的岩石旋风, 是不容错过的任何鲍伊或摇滚和卷风扇。这张专辑于1971年发行, 被一些人认为是任何知名艺术家发行的第一批硬洛克金属风格的专辑之一。圆的宽度-这张专辑一开始就有一些摇摆不定, 但又柔软的吉他裂痕.....。才会遇到一些优秀的硬岩和歌声。这首歌, 像这张专辑的大部分提供了歌词, 神秘, 虐待狂, 并充满了令人愉快的象征。lp 上最长的曲目 (8:05) 提供了摇滚歌剧的感觉, 因为这首歌在其存在的整个过程中都在变化。就像一个序曲 (也许是谁是汤米 ") 会。伟大的开放, 到了鲍伊的新一面。所有的疯子----这首歌就从第一曲目开始。我们从一个缓慢的, 旋律, 但挥之不去的介绍, 一些更令人愉快的鲍伊潘长笛 (但这一次不那么烦人)。这首歌从缓慢的介绍中挣脱出来, 直接砸向了一个关于疯狂的黑暗硬的摇摆不定的裂痕。提醒我分配了一首黑色安息日之歌, 但更发自内心。这首歌最好的部分是疯狂的中间部分与被忽略的政治对话。一个真正的摇滚宝石。黑国岩----这张专辑里我最喜欢的歌。这首歌由一首诗句和一首合唱组成。这首歌有你想从摇滚歌曲中得到的一切。很棒的鼓声米克·伍德曼西, 和一些踢 * * * 吉他从米克罗森。歌曲一开始就有一个有趣的小干净的吉他介绍, 但爆炸成了我听过的最吸引人的鲍伊歌曲之一。鲍伊全心全意地唱这首歌, 你可以看出。最好的鲍伊歌曲之一。来看看吧所有这 lp 上最令人毛骨悚然的歌曲。一首关于上帝知道什么的非常挥之不去的歌, 几乎听起来像一首邪教歌曲。孩子们高喊 "哦, 金戈" 有时把我吓得屁滚尿流。非常有趣的歌曲, 也很奇怪, 感觉很属于这张专辑。跑枪蓝调鲍伊疯了。这首歌是关于越南的。它的信息今天仍然成立。一首关于在战场上杀死一个人的内疚的非常震撼的歌。合唱:我砍他们冷, 我杀了他们死我打破了那些家伙, 我打破了他们的头我会把他们从床底下炸下来但现在我有了跑动的枪蓝调是相当有争议的, 但嘿, 那是鲍伊。如果你喜欢一首清凉的《跑中的摇摆人》风格的歌曲, 这首歌是一种快乐鲍伊在专辑中最政治的歌曲。听起来他在抱怨政府在操纵我们的思想听起来是对了 7 0年代初的摇滚歌曲。有一些不错的吉他独奏和一些有趣的合成器效果。有唐人的歌她给我穿来自这个 lp 的最暴力的声音歌曲。这首歌是关于夜生活的。所看到的性的发现。这首歌听起来像黑色安息日的歌。它的肮脏, 生硬, 非常强大。同样, 吉他也非常好。卖世界的人1 9 7 1年, 这首歌没有今天那么流行。感谢你可能认识的某个乐队 (涅盘), 他为 mtv 解堵音乐会现场演奏了这首歌, 这首歌获得了新一代的鲍伊粉丝。正是这首歌, 让我一开始就去寻找老鲍伊的专辑。一首关于上帝的悲伤歌曲只知道。我相信这与燃烧出来与卖出去的 "人" 有关。今天的一个非常60年代的信息是强烈的 (尽管涅盘封面比这个更受欢迎。我相信这是因为这首歌真的与库尔特·科班作为名人的生死有关)。可能是大卫·鲍伊写得最好的歌曲之一。音乐很吸引人, 合唱是很多人都知道的。介绍可能是最容易辨认的介绍之一, 一般的摇滚爱好者。超人一个伟大的接近一个惊人的专辑。一首关于巨人、神和掌握权力的人的硬震撼歌曲。我特别喜欢这首歌的鼓声 (听起来像部落游行)。好吉他又来了, 非常好的独奏。
这绝对是一个必不可少的鲍伊专辑。一个小硬的岩石, 一个小的迷幻玩笑。这张专辑非常强大, 很容易看到这如何为 7 0年代中期的魅力/竞技场摇摆的鲍伊铺平了道路。我推荐这张专辑给任何真正的摇滚爱好者。蓝色的阴影、坚硬岩石的阴影和风格的大修标志着大卫·鲍伊成功的真正发射台。第三章: 蒙蔽世界的人卖世界的人从一点愚蠢开始: 一首8分钟的硬岩歌长毛象, 有几个进步的曲折和大量的原始金属裂痕。《圆的宽度》, 无论出于何种意图和目的, 都是我们都会爱上的大卫·鲍伊的第一次适当介绍。与鲍伊最初的几次努力相比, 这一纪录不仅听起来舒服多了, 也更有自信, 他的艺术进步和变色龙基因弯曲的基础终于建立起来了。从表面上看, 像领队齐柏林和奶油这样的乐队对专辑的影响是巨大的, 从这可能是大卫·鲍伊最硬、最蓝的录音之一来看, 这似乎是准确的。但仔细听着, 怪癖很快就开始飞来飞去了。即使是前面提到的揭幕战也充满了一些不寻常的 r & b 色彩和一个奇怪的故事, 涉及与超自然生物的性关系, 提供了一个更仔细的研究奇怪的目录鲍伊将优雅我们。再加上一些古怪的穆格旋律 (《所有的疯子》)、迷幻 (冠军曲目)、大量的蓝调 (几乎每一个曲目)、强大的民间影响 (《毕竟》、《所有的疯子》、"冠军曲目" 等), 他多样化的艺术岩石融合即将到来沿着非常好地在这一点上。恰如其分的是, 到这个时候, 大卫·鲍伊的声乐作品也将变得更加独特和多样。在以民间为导向的材料中, 柔和而精致的窃窃私语在坚硬的摇滚时刻与高耸的戏剧相遇, 鲍伊在这里的表演听起来更加舒适和光鲜。他显然有很多的乐趣, 尤其是在歌曲, 如 "跑枪蓝调" 和 "一个圆圈的宽度", 看到他释放与他的个性更夸张的一面。再一次, 探索的奇怪的抒情主题真的适合这种声乐的多样性。让我们跑下名单, 我们应该 "我们得到一切从超自然的性爱地狱 (" 宽度的圈子 "), 技术评论 (" 救主机器 "), 疯狂 (" 所有的疯子 ") 到作品的 h. p. lovecraft (" 超人 ") 到反战评论 (" 跑步 "枪蓝色 ")。换句话说, 品种并不缺乏, 歌曲创作中的魅力和细节水平与这一切都很匹配。甚至有一些女王式的玻璃岩石的东西扔在;"救主机器" 的不分层的亲力会议-艺术摇滚将非常适合女王二世从早在那个时代 (减去合成器, 当然)。如果说《卖世界的人》上有什么缺陷可以构成的话, 那就是大卫·鲍伊还没有完全达到他艺术进化的巅峰。这张专辑的节奏还有些离谱, 硬岩不时会变得有些霸道, 整个事情确实在衣袖上穿得有点太薄了。但无论如何, 这个纪录还是很重要的。无论他1969年的自我标题在多大程度上代表了一个巨大的飞跃, 这都是他真正的跳板。除此之外, 它还为大卫·鲍伊开创了一个传奇的时代, 大多数艺术家只能梦想艺术地到达。
这张专辑仍然自然地受到链接和对英国的引用, 最可以肯定的是滚石 ' 让我们一起度过一夜 ' 的振奋人心的封面, 以及直接提到上述乐队的前卫在 "开车在星期六" ("当人们盯着贾格尔的眼睛得分时 ")。说到 "周六开车", 人们无法足够表达它有多精彩。一个启示录的故事, 两个年轻人谁挣扎做爱由于辐射造成的虚构核攻击;这个数字不知何故保持了轻盈, 在其4分 3 6秒的时间里, 以温暖的激情摇曳。由相控合成器和闷热的萨克斯状体进行浓缩;这条赛道被上世纪 5 0 年代的 "做" 的氛围所削弱, 无疑是鲍伊命中大炮中最优秀的歌曲之一。除了像偏执狂一样的摇摆人 "在底特律" 恐慌 ", 危险性感的" 破碎的演员 "(很容易在专辑中最沉重的曲调), 和不可抑制的裂痕和零星的口琴" 让精灵 ";阿拉丁·萨内通过迈克·加森的惊人爵士乐钢琴表演, 找到了实验和多样化的空间。他的天赋确保了数字, 如精致的 "微笑的灵魂夫人" 和怪异的冠军曲目达到了前所未有的程度, 这是鲍伊纪录上从未看到过的。最后, 阿拉丁·萨内采用了去年努力所奠定的辉煌基础和抒情概念, 并在此基础上加入了轻微的前卫倾向 (如令人愉快的奇怪的 "时间" 的不规则性), 以及粗糙的岩石轨道-更粗糙与齐吉的抛光, 闪闪发光的魅力摇滚, 反正比较。这正是它起作用的原因--为什么要修复一些没有坏的东西呢? "当然, 这张专辑剪得超快了, 如果一个人在表面下挖掘, 它似乎有点匆忙;当然, 它不会扩大到齐吉星尘蓝图;当然, 它也许没有去年的努力那么雄心勃勃或深刻;但当一切都说出来, 做, 阿拉丁·萨内仍然是最令人愉快的专辑之一, 鲍伊有史以来记录, 是太多的无拘无束的喜悦谴责。万圣节杰克的吼叫大卫·鲍伊并不是他曾经声称的 "同性恋上级", 很多人相信他是。这种说法和信念是基于 hunkydory 和 ziggy stardust, 这两个惊人的天才记录, 这将是70年代的伟大专辑之一。但此后, 鲍伊甚至让他最狂热的信徒失望。阿拉丁·萨内令人沮丧的不平衡, 皮诺普是微不足道的, 现在来了钻石狗, 也许是鲍伊六年来最差的专辑。假装解释鲍伊的恶化是自以为是的--他是一个遥远的人, 他的思想仍然神秘--但有两个考虑因素值得娱乐。首先, 鲍伊此前的战绩在美国并没有特别好, 尽管他在英格兰取得了成功, 这肯定会让一个人如此虚荣。而这或许促使鲍伊希望, 如果美国在他好的时候不把他吃掉, 可能是在他坏的时候吃的。从阿拉丁·萨内开始, 鲍伊倾向于迎合他认为公众想要的东西, 模仿那些比他更成功的人--比如艾丽斯·库珀和米克·贾格尔。他故意贬低了自己和他的音乐。其次, 随着它继续逃避他, 鲍伊越来越痴迷于超级明星及其装束, 这也是他放弃名字和现在风格的原因, 在模仿加博和布兰多, 仅仅是鲍伊。hunkydory 和 ziggy 是在孤独中谨慎地怀孕的;此后, 鲍伊的精力被引导到明星身上, 牺牲了他的音乐, 他现在似乎几乎对音乐不屑一顾。不然他为什么要选择在钻狗上弹吉他呢?吉他手米克·罗森一直是鲍伊最好的人选之一, 对于鲍伊来说, 取代他就像米克·贾格尔填补基思-理查德的空缺一样。
亨基·多里和齐吉·斯塔德斯特之所以伟大, 是因为他们带来了挑战。鲍伊敢于让听众面对小说和陌生的情感;敢于重新审视他们自鸣得意的性假设;他们敢于质疑自己与摇滚的舒适关系, 摇滚乐已经成为一种与蛋黄酱或铝板稍有不同的商品。他承诺, 音乐可能再次重要, 就像迪伦之前一样, 披头士乐队和其他许多人都疯狂地进入了刚刚中年和第二童年的时代。总之, 鲍伊挑战我们和我们的音乐, 他们都陷入了致命的自满, 要求我们改变:小心你们这些摇滚者ch-ch-ch-ch-ch-ch-ch-ch-ch-ch-The new新的鲍伊终于被接受了, 并为未来十年的电子音乐制定了蓝图在上一张专辑《低》中, 外星人已经崩溃到了地球上。大卫·鲍伊对名气和魅力摇滚感到失望, 在70年代末开始寻找新的音乐方向。他想杀死他的改变自我的齐吉·斯塔德斯特, 并尝试一些完全不同的东西。站到站是他第一次真正的刺伤, 并利用了相对较新的仪器, 合成器。事实上, 鲍伊一直对这种新的声音情有独钟。在 70年代初, 齐吉的现场演出往往是由沃尔特特温迪特·卡洛斯创作的合成器音乐, 为斯坦利·库布里克的论战电影《钟表橙色》的配乐而创作的。低, 突破性和令人困惑的, 因为它是当时, 并不容易进入休闲的听众, 绝对是一个谜齐吉的追随者。另一方面, "英雄" 有更多的能量和可访问性, 同时仍然设法忠实于鲍伊和维斯康蒂创造的新风格 (布赖恩·伊诺经常被认为是鲍伊柏林专辑的制作, 但这个角色是由托尼·维斯康蒂多年后, 在被要求定义伊诺角色时, 鲍伊显然将他命名为 "思想协调员")。它以更有活力的方式开始, 对它的前身来说, 是狂暴的 "美女与野兽"。包含一些经典的鲍伊歌词, "我的我的微笑在莱斯特-你不能说不美丽和野兽", 它是吸引人的许多齐吉的足迹, 但有较少的岩石繁荣和一点点背景总结的恶作剧发生。"乔狮子" 进行这个乐观的节奏和岩石更加困难, 和美妙的歌词是适当的暧昧: "你可以站起来睡觉-你可以买上帝"。但这是下一段赛道掩盖了这张专辑前半部分的一切。可以说, 《英雄》是大卫·鲍伊有史以来最伟大的歌曲。超过6分钟的时间, 你还是希望它能持续更长的时间。抒情和音乐上它是非常有趣的, 它的歌词是特别引人注目的德国////柏林参考: "我, 我记得/站在墙上的枪射击以上我们的头"。这是一个如此有活力和感人的曲目, 配以鲍伊最好的声音;相比之下, 它使接下来的两个曲目看起来很平庸, 尽管它们本身很好。"停电" 是特别引人注目的, 其过度戏剧性的合唱, 在恐慌中尖叫, "让我到医生的医生的/我已经告诉了有人的回到城里"。但第二方面 (我们在这里说的是乙烯基) 是鲍伊包装真正惊喜的地方。与 low 类似, 它由四个仪器轨道组成, 这些轨道充满了来自 "真实" 仪器的合成器和奇怪的、扭曲的效果;这可能是这个人最有创意的作品。"v-2 施耐德" 从飞机的嗡嗡声开始, 在铜管乐器脱颖而出之前, 一个飘浮的、几乎可以分辨的声音 (可能是通过语音信箱 ) 宣告了 "v-2 施耐德" 的到来。这仍然是相当时髦和乐观 (虽然肯定很古怪), 并与下一条赛道通过下雨的声音来到我们的直接对比.....。"怀疑感" 确实令人不安, 一个简单而有效的下降四音序列, 听起来令人难以置信的多情。这里的其他合成效果是故意杂乱无章的, 好像他们不知道去哪里。环境水效应增加了这条赛道的梦魇般的品质, 在一些地方听到的奇怪的、孩子气的、傻笑的效果也是如此。在赛道的接近结束时, 一个温暖的有机合成器声音威胁着拯救听众, 在这四个音符再次进来之前。因此, "苔藓花园" 带来了一些可喜的解脱。听着, 你被送到一个宁静的, 禅宗般的花园, 日本的字符串戏弄走在背景, 给这个插曲一个真正的东方的感觉。另一方面, "neukoln" 又回到了这张专辑中一些比较不祥的感觉。虽然没有 "怀疑感" 那么荒凉, 但由于这一切的扭曲的鸣叫, 这还是有点让人不安的。这很奇怪, 把它和这个器乐的下半场的其他部分分开, 最后用一些可怕的音符结束 (但以好的、' 有趣 ' 的方式)。这就是为什么《阿拉伯的秘密生活》如此令人沮丧的原因。这张专辑的最后音符应该是 "neukoln" 的奇怪尖叫声。为什么结束与轨道, 既不是工具, 也不是在专辑的第一首歌曲的质量 "这仍然是一个很好的曲目, 传达了比其他歌曲更幽默的感觉, 但本来会更舒适的年轻美国人。不过, 我想这只是挑刺。独特的, 但命中和失误低开始了这个令人印象深刻的三部曲, 和有趣的房客塔格完成了它, 但 "英雄" 有这一切。这将是每一个年轻的初露头角的音乐人都会参考的专辑, 以获得未来十年及以后的指导和灵感。 我们可以成为英雄..。1977年是音乐的神奇之年, 这在很大程度上要归功于大卫·鲍伊。曾更新和指导伊吉·普普的独唱生涯, 共同撰写《白痴与生活的欲望》;同年, 鲍伊在今年1月发行了突破性的低专辑后, 恢复了自己的职业生涯。尽管在夏天还没爆发之前就实现了这一切, 但鲍伊还是在夏天爆发之前就实现了这一切, 他还是通过召集伊诺和维斯康蒂到柏林开始创作第二张专辑, 这将被称为他的柏林三部曲, 从而加深了他的机器般的地位。现在住在柏林, 鲍伊把他的可卡因摄入量减少到了悠闲而不是习惯性的速度, 开始享受他的生活, 欣赏分裂城市的风景和场景, 参观美术馆和各种夜生活场所, 也许可以取代因滥用可卡因而丧失的;养成了饮酒的习惯。他最近的自由和探索和吸收一个新城市的乐趣的经验的影响削弱了鲍伊, 因此, 这张专辑感觉比低更乐观和轻, 但仍然保留了黑暗和偏执的基本暗流。在宽敞的 hansa studio 2 (距离柏林墙约500码) 加入伊诺、维斯康蒂和乐队的行列, 他们是前国王克里姆森吉他手罗伯特·弗里普。他独特的领导工作增加了声音英雄自夸低的差异;带来了生活中的经典像标题轨道, 其飙升的裂痕是欠弗里普。《英雄》是当时最伟大的歌曲之一--一部以鲍伊崇高的歌声为标志的史诗 (从深鳄鱼到喉咙里的、组织性的尖叫声), 一个与吉他、埃诺魔法和暧键式歌词的光荣旋风--既乐观又模棱两可愤世嫉俗。在许多方面, 英雄与哥哥相似。它遵循同样的模式, 把抒情的轨道放在一边1和乐器在后半部分, 除了错位的假异国情调的东方色彩的 "阿拉伯的秘密生活"-这是一个轨道, 将有意义的后视在1979. 无论是抒情和音乐上, 专辑听起来都很熟悉低-埃诺的电子产品无休止的篡改返回, 鲍伊的表现主义, 非线性歌词也是如此。但最关键的是, 《英雄》成功地将自己标榜为个人专辑, 这种体验与与合作伙伴专辑一样, 都能独善其身。与上次相比, 这些歌曲的裂痕和冷冰冰程度都较低, 像振奋人心的揭幕战 (《美女与野兽》) 这样的数字号称声音更丰满。与低提供的噪音的狂热碎片相比, 令人毛骨悚然的电子产品和国际化的声音组合让人感到震惊的振奋人心的体验。旁边的亮点包括光荣的 "狮子乔", 令人眩晕的童话华尔兹的 "沉默的时代之子", 和进步, krautrock 影响了 "v-2 施耐德"。仪器的一半也明显不同于低。贫瘠的外星景观被不那么引人注目, 但更多样化的环境件集合所取代;在宁静的 "苔藓花园" 中享受着快乐, 尖叫的萨克斯以阴郁的纽科伦结束, 在 "怀疑感" 上, 像提德一样的合成物洗净。他们都工作得很出色;每首曲目的声音都描绘了一幅生动的歌曲标题的声音画面。英雄, 尽管它的差异, 本质上是相同的, 这正是为什么它形成了一个梦幻般的纪录。对于那些无法忍受其冰冷、破碎的旋律的人来说, 它在 low 的公式上呈现了一个稍微乐观和清爽的倾向, 同时听起来仍然与它的前身相似, 被誉为 low 蓝图的自然接班人。它可能不会像《低》那样获得那么多的荣誉, 仅仅是因为这张专辑是第一的, 但多年来它得到了它最终应得的大量关键好评。正确的是, 《英雄》和 low 一样令人激动和必要, 它设法把事情搞砸了, 足以将自己与它同样杰出的哥哥分开, 从而在鲍伊广泛的天才目录中又一次闪闪发光的亮点。英雄 "是一个先驱在大量使用优秀的合成器工作, 但专辑的结构往往可以离开听众在专辑的语气混乱。作为一个面朝上的人大卫·琼斯, 或者他的其他名字, 大卫·鲍伊、齐吉·斯塔德斯特、万圣节杰克或瘦白公爵, 这个人已经有足够长的时间看到了许多变化, 不仅在他自己, 而且在他周围的世界里。鲍伊在十年又十年的众多点击率中, 一直是一个有创造性的人, 但有人可能会认为, 他在1977年至1979年期间的音乐是他最有表现力的。这几年, 鲍伊发行了一系列专辑, 现在被称为《柏林三部曲》。这三部曲的第一部是《低》, 这是鲍伊职业生涯中的一个巨大步骤。虽然这张专辑在音乐上并不奢侈, 但声音的剧烈变化不仅为《柏林三部曲》的其他部分铺平了道路, 也为全新的音乐革命铺平了道路。这种声音的变化在音乐中加入了更多的合成器, 伴随着除了典型的摇滚吉他以外的各种其他乐器。这种声音在三部曲的第二张专辑《英雄》中得到了极大的发展, 这很容易成为其他两张专辑《低》和《塔格》音乐质量的最高点。真正的名字的三部曲 "英雄" 是如此明显的影响, 德国, 更具体地说, 柏林。这种联系在标题轨道 "英雄" 中最为突出。这是一部6分钟的迷你史诗, 讲述的是两个情侣在柏林墙对面相遇。这首歌因其有力而动情的歌词而声名狼藉, "我记得站着了--被墙射击了--在我们的头顶上射击--我们接吻了。音乐上, 这首歌开始与一个缓慢的梦一样的吉他-合成器二人组。吉他在背景中回荡, 给人一种独自站在一个巨大的空旷空间里的感觉, 一种史诗般的身材感。这6分钟很快就过去了, 不幸的是, 随着歌曲的高潮, 他的声音很大, 几乎是喊着鲍伊唱着戏剧性的合唱, 然后又迅速地把这首歌飘进了沉默中。
从完整的柏林影响音乐出发, 专辑中最 "摇滚" 类型的歌曲是揭幕战、美女和野兽。这首歌被认为是关于鲍伊在洛杉矶生活一年时对可卡因上瘾的。"你不能对美丽和野兽说不--在那夜的什么东西--天里有些东西没有什么问题, 但亲爱的--在空中有什么东西在里面--风里有另一个人在我内心的屠杀," 就我内心的另一个人而言, 这个比喻效果相当好, 但作为一个随意的听, 它几乎没有明显的。美女和野兽完美地融合了鲍伊的魅力摇滚和他新发现的风格, 让他辉煌岁月的粉丝轻松介绍了他的新风格。一个完美的混合, 像这样没有出现在第一次三部曲如此低是一个非常艰难的过渡, 但 "英雄" 来只是在时间和铺路, 使一个美好和愉快的滑翔。前半部分的专辑都是相对相似的美丽和野兽和 "英雄", 因为它只是直接的岩石与合成器。这是鲍伊作为艺术摇滚音乐人迈出最大的史诗般的一步的下半张专辑。在专辑的第二面, 五分之四的歌曲只具有工具性 (尽管这四首歌曲中的一首的特点是对标题的简短扭曲。这位艺术家离开的第一个是 v-2 施耐德, 它指的是二战即将结束时纳粹德国研制的 v-2 型导弹。这首歌以乐观的节奏开始, 其特点是沉重的低音, 当然还有合成器。在鲍伊的几秒钟跳了下来, 他的经典萨克斯管, 但这是不同的, 因为它是完全不节拍, 但凌乱的工作是完全故意的。只有3分钟的时间, 这首歌很快就会消失, 当它迅速进入下一个器乐时, 就会在尘埃落定的地方留下所有的节拍音乐感, 怀疑感。鲍伊不是一个经常做器乐曲目的人, 因为他的歌声总是那么迷人, 伴随着他的音乐而流动得非常好。如果他真的做了很多乐器, 那只能希望他们包含同样强烈的情感, 那就是怀疑感。不使用吉他;只是沉重和黑暗的钢琴和合成器, 加上简短的神秘声音, 听起来像孩子们闷闷不乐的笑声。这是鲍伊最黑暗但最优雅的地方。下一个器乐的苔藓花园, 与怀疑感密切相关。当你结束它慢慢地带领入下直到莫斯庭院完全地改变册页的整个摇摆。对于这个鲍伊拿起一个经典的日本乐器, 一个京都, 这完全抹杀了纳粹德国的氛围, 而是把听众放在日本的风景中。这首歌以火箭飞行的声音开始 (也许指的是 v-2 施耐德)。随后, koto 踢出了一个更悠闲的机会, 但仍然略显紧张的情绪感觉类似于更现代的冰岛歌手 bjork 对她的音乐的乐器。随着另一个乐器的变化, 专辑最后的器乐曲目 neuk? ln 抓住了管弦乐的弦乐和一点低音的影响, 提供了最后一个热烈的专辑风格的挥杆, 导致专辑最后一首歌, 阿拉伯的秘密生活, 唯一的"英雄" 二面的非工具轨道。阿拉伯的秘密生活, 虽然一个优秀的歌曲, 它觉得令人难以忍受的地方, 而不是一个合成器为基础的圆润的歌曲, 它更像是一首歌曲, 将在鲍伊的辉煌专辑钻石狗。鲍伊的声音在一个史诗般的建筑庄园里展现, 或许是因为它在过去的四个轨道上缺席。总体来说, 阿拉伯的秘密生活提供了一个有趣的乐观歌曲作为一个更接近, 但一个大的脂肪吸盘一拳的听众在专辑的上下文, 因为以前的黑暗和郁闷的色调的专辑。"英雄" 是一张表达强烈音乐能力和表情的专辑, 它包含许多元素和各种声音, 但在某些时候, 由于专辑进程的戏剧性的迅捷, 听众可能会迷迷糊糊的。它从岩石到圆润, 从潮湿到乐观, 都非常快。不管怎么样, 虽然 "英雄" 是一个专辑, 设置了极高的酒吧为现代音乐家利用的合成器。21岁野蛮, j. 科尔的《地段》是夹在天堂和地狱之间听到一个情感 "成长" 从布鲁斯·斯普林斯汀的新的现场专辑鲍伊从来没有非常具体地了解这些变化的性质, 但至少他看到了它们的必要性, 证据似乎在布丁里--在 hunkydory 和 ziggy 的热情、活力和独创性中。让挑战如此吸引人的是鲍伊作为作家、编逐人和制片人的非凡才华。他最好的歌曲是巧妙, 生动的结构, 利用60年代贸易的所有技巧, 并以他的个性和想象力的力量, 把他们推向70年代。虽然唐·麦克莱恩唱到音乐已经死亡, 上世纪 6 0 年代的几乎每一个主要人物似乎都有意证明麦克莱恩的权利, 但鲍伊却在给他们所有的谎言。但不幸的是, 这是个谎言, 因为鲍伊带领他的追随者进入沙漠, 把他们留在那里。他一宣布一个新的时代, 就背弃了这个时代, 退却了怀旧。阿拉丁·萨恩渴望往日的美好时光, "当时人们盯着贾格尔的眼睛进球", 并在上世纪 6 0年代中期的流行中进行了痛苦的准备。"起义军起义军", 鲍伊最近的单曲, 典型的是在英格兰的热门, 但不是在这里, 是1964年的一次打击。这么多的电话变化。在钻石狗鲍伊喊道: "这不是摇滚--这是种族灭绝。自杀更像是自杀, 因为有麻烦的是鲍伊, 而不是听众。首先是吉他: 也许鲍伊自己弹奏它是为了得到一个粗野的, 没有辅导的感觉, 更抛光的罗森无法捕捉到, 但结果只是俗气。《 1 9 8 4 》在《午夜特辑》上首播时, 是一首强大的歌曲, 大部分的力量和扫荡罗森提供的。没有罗森的钻石狗的版本体弱多病, 而飘逸的绳子排列也无法强化。还有他的声音: 曾经鲍伊的高, 干的声音, 脆弱和棱角分明, 是了不起的, 他们的机智, 措辞和信誉。但现在他撤回到他的匿名较低的登记册, 当他偏离它, 他听起来像野营和强迫, 从来没有令人信服。最后, 鲍伊的歌曲曾经被其丰富的复杂性所暗示, 同时, 它们闪耀着清晰的光芒, 钻石狗同时变得简单而模糊。一旦听到, 关于 hunkydory 和 ziggy 的歌曲几乎不可能忘记: 旋律引人入胜, 定义清晰。
钻石狗是大卫·鲍伊发行的最重要的专辑之一。它抓住了他在一个相当纠结的过渡阶段-与辉煌的岩石辉煌的过去, 同时播种未来的试探性灵魂种子;其中, 将在第二年统治美国年轻人。由于其尴尬的位置, 钻石狗是许多收缩的专辑;以鲍伊一些最美好的时刻为特色, 但代价是给消费者带来了令人不安的倾听体验。这一切都相当混乱。这是一个松散的概念专辑基于乔治·奥威尔的开创性的 1984年, 但说概念分崩离析迅速, 并提出了这样一个分散的方式, 它失去了凝聚力。同样, 音乐也是同样分裂的, 在时髦的瞬间设置了光彩照人的痕迹, 形成了一个相当兼收并蓄的组合。然而不知何故, 这一切都有效-混乱和沸腾的一锅想法开始形成后, 一个人需要足够的时间来理解这一切, 这就是钻石狗开始形成一个有缺陷的, 但完全耐人寻味的图片。鲍伊承诺做出一个巨大的决定, 选择从火星乐队解雇蜘蛛, 选择弹吉他和制作自己。事后看来, 这或许是一个糟糕而仓促的决定, 因为米克·罗森的现象吉他作品的缺席只是一个悲剧, 无论鲍伊在 "起义军" 等轨道上的裂痕有多令人满意。这也是一个巨大的指标, 表明他希望从辉煌进入新的牧场, 因此, 在某些点上的钻石狗, 你开始看到在鲍伊的意志摇滚的裂缝。从摇摆机向塑料灵魂人过渡的进一步证据在精湛的 "1984" 中被捕捉到。具有滑的芬克槽和梦幻般的声音;它的歌词设法重新聚焦奥威尔式叙事, 作为最清晰的表达专辑的假定概念。说到1984年的概念;知道鲍伊把它当成跳板而不是道具, 让人感到满意。虽然它有一个沉重的和惨淡的奥威尔风格的语气贯穿始终, 关于钻石狗的歌词探索了鲍伊自己的思想后世界末日的存在。"未来传奇" 的场景, 它提到了虚构的和坦率的梦魇 "饥饿之城", 其 "钻石狗" 的居民-一包清理漫画, 支撑偏执和暴力, 充满毒品的幻想探索整个。作曲过程也是鲍伊艺术演变的关键一步。就在这一时期, 鲍伊开始滥用可卡因, 以至于他的同事们开始担心他的体能下降和疯狂的性格波动。有报道称, 他在演播室里痴迷、控制的怪癖, 他会对那些在工作时试图发言的人尖叫。这也是他第一次大量尝试作者威廉·伯罗斯著名地采用的 "剪裁" 写作技巧--鲍伊将在整个职业生涯中回归到一个创造性的过程。尽管转型的困难和鲍伊最近的生活方式和职业选择, 钻石狗拥有一些破解的时刻。"起义军起义军" 是一个尖锐的和大摇大摆的摇滚经典, 而标题轨道打开到该类型的标志性的线条之一: "这不是摇滚/这是种族灭绝!""1984" 和 "老大哥" 进一步探索专辑的概念-前者具有一个灿烂的 funk 槽的虚无主义故事, 而后者作证的第一次刺伤在多桑巴索普丰多声乐风格;他还部署在交织在一起的三个 "甜蜜的主题-canditecnote/甜蜜的东西 (重温)"-每一个蓬勃发展与哥特式的辉煌和沮丧。钻石狗是一个凌乱的, 相互冲突的概念, 其标志是从华丽的岩石到塑料灵魂的脆弱过渡, 这正是为什么它是如此关键和重要的记录在鲍伊的目录。它捕捉到了一位艺术家的进化中期, 见证了他远离过去的第一步, 因此, 它仍然是一个有趣的倾听。一张专辑的许多第一, 的特点是一个闪闪发光的鲍伊经典的小盘, 即使有它的缺陷, 整体的经验形成了一个神话般的, 梦魇骑通过一个反乌托邦的未来的严峻和可怕的愿景。总之, 这只狗的叫声可能不是钻石, 但重要的地方, 它们肯定还是金子。最难忘和独特的专辑之一, 由一个人创造同样难忘。《一九八四》是著名作家乔治·奥威尔写的小说, 描述了一个由政府接管和整个社会崩溃的世界, 反叛者站在反对所有看到的政府人物老大哥, 创造了这句话, "大哥在看着你。受这部小说影响很大的是大卫·鲍伊, 他已经成为著名的音乐人, 也是音乐界的伟大人物之一。刚刚结束了他上一张全专辑《阿拉丁·萨内》成功与否的鲍伊, 决定承担起开发小说音乐舞台制作的任务。他准备了大量的歌曲, 并有一切计划, 但当他无法获得创造作品的合法权利时, 他不认为这是一种损失;他决定用最初为舞台剧创作的歌曲制作新的概念专辑, 以此来很好地利用自己的努力。这张专辑最终将被命名为 "钻石狗"。
把这个概念放在一起的第一步是形成一个中央角色, 让鲍伊承担, 类似于他为他的专辑《齐吉·星尘的兴衰》和《来自火星的蜘蛛》取名齐吉·星尘。在一个令人毛骨悚然的口语介绍描述了故事中的世界状况后, 会站出来的角色名叫万圣节杰克, 在标题歌曲《钻石狗》中描述。"万圣节杰克是一个非常酷的猫-他住在曼哈顿的上面的电梯坏了, 所以他滑下一根竞技杆-到下面的街道, 哦 tarzie, 去男人," 是第一个字介绍这个新人在世界的大卫·鲍伊。歌曲钻石狗开始与响亮的欢呼人群, 因为它迅速跳入歌曲, 响亮的吉他节奏流动与鲍斯的声音描述这个被破坏的城市的人作为狗在乐观的节奏。这首歌很叛逆;站在 "狗" 之上的万圣节杰克表达了他来自世界的个人主义和他从政府中获得的自由。类似于鲍尔斯个人个人主义。紧随其后的是三首歌《甜蜜的主题》。开始缓慢, 它是完全相反的前一首歌, 虽然仍然具有相同的滑动吉他与钢琴和萨克斯管建设的轨道的骨干。萨克斯管直接携带到第二部分, 名为 "候选人"。一首歌似乎就像第一部分, 直到它用这样的台词快速地大声而大胆地构建, "有的让你唱歌, 有的让你尖叫--有人让你希望自己从来没有被发现过但在拐弯处有一家卖纸 mache 的商店防弹的脸, 查理曼森, 卡西欧克莱。这首歌的声音越来越大, 直到鲍伊几乎大喊大叫, 但它却意外地停了下来, 又回到了导致这首歌的缓慢的萨克斯管, 这首歌的第三部分, 《甜蜜的事情》 (重记) 本质上是与第一部分相同的只是以一种更加孤独和绝望的方式唱歌。跟随这个三部曲的歌曲是一个鲍伊最流行的起义军是, 开始与一个吸引人和独特的吉他。这首歌的歌词描绘了鲍伊的一些著名特征, 包括轻微的性别弯曲, "你已经让你的母亲陷入了漩涡她不确定你是男孩还是女孩/嘿宝贝, 你的头发刚刚嘿宝贝, 让我们今晚出去你喜欢我, 我喜欢我跳舞, 我们看起来很神圣。这是一个主要的突出轨道上的专辑, 并通过整个专辑在节奏的差异添加良好的变化。与小说《一九八四》有关的最著名的歌曲是1984年同名的歌曲。这首歌是专辑中最诡异的歌曲之一, 因为它的曲调像舞蹈一样, 显然是一首为舞台剧准备的歌曲, 因为它的表演曲调风格。合唱团是鲍伊的回音, 他有节奏地说: "一九八八十四!"紧随其后的是老大哥, 它的名字来自小说中的权力人物, 从号角介绍和歌词开始, 似乎是一个非常绝望的人的话。直到合唱团大声而快乐地说: "有人认领我们, 有人跟着我们羞辱我们, 有人勇敢的阿波罗统治我们, 像你这样的人。虽然这首歌并不像看上去那么快乐, 但它在谈论人们如何爱上政府, 相信老大哥是他们为了生存必须跟随的人。因为它从来没有说过发生在万圣节的事情杰克你只能假设他被溶化了入大量并且成为了狗之一。大卫·鲍斯钻石狗最伟大的地方是摆在你面前的故事, 就像书中的图片一样。每一个倾听就像坐在一个史诗般的电影的斗争万圣节杰克是反叛者之一。这种创造力和故事结构感, 让大卫·鲍伊成为过去几十年最伟大的音乐人之一。他能够把一遍又一遍地粘在听众身边的专辑拿出来, 永远不会变老, 喜欢看你最喜欢的电影或看你最喜欢的书, 从某种程度上说, 这正是钻石狗的意义所在。歌曲钻石狗开始与响亮的欢呼人群, 因为它迅速跳入歌曲, 响亮的吉他节奏流动与鲍斯的声音描述这个被破坏的城市的人作为狗在乐观的节奏。这首歌很叛逆;站在 "狗" 之上的万圣节杰克表达了他来自世界的个人主义和他从政府中获得的自由。类似于鲍尔斯个人个人主义。紧随其后的是三首歌《甜蜜的主题》。开始缓慢, 它是完全相反的前一首歌, 虽然仍然具有相同的滑动吉他与钢琴和萨克斯管建设的轨道的骨干。萨克斯管直接携带到第二部分, 名为 "候选人"。一首歌似乎就像第一部分, 直到它用这样的台词快速地大声而大胆地构建, "有的让你唱歌, 有的让你尖叫--有人让你希望自己从来没有被发现过但在拐弯处有一家卖纸 mache 的商店防弹的脸, 查理曼森, 卡西欧克莱。这首歌的声音越来越大, 直到鲍伊几乎大喊大叫, 但它却意外地停了下来, 又回到了导致这首歌的缓慢的萨克斯管, 这首歌的第三部分, 《甜蜜的事情》 (重记) 本质上是与第一部分相同的只是以一种更加孤独和绝望的方式唱歌。跟随这个三部曲的歌曲是一个鲍伊最流行的起义军是, 开始与一个吸引人和独特的吉他。这首歌的歌词描绘了鲍伊的一些著名特征, 包括轻微的性别弯曲, "你已经让你的母亲陷入了漩涡她不确定你是男孩还是女孩/嘿宝贝, 你的头发刚刚嘿宝贝, 让我们今晚出去你喜欢我, 我喜欢我跳舞, 我们看起来很神圣。这是一个主要的突出轨道上的专辑, 并通过整个专辑在节奏的差异添加良好的变化。与小说《一九八四》有关的最著名的歌曲是1984年同名的歌曲。这首歌是专辑中最诡异的歌曲之一, 因为它的曲调像舞蹈一样, 显然是一首为舞台剧准备的歌曲, 因为它的表演曲调风格。合唱团是鲍伊的回音, 他有节奏地说: "一九八八十四!"紧随其后的是老大哥, 它的名字来自小说中的权力人物, 从号角介绍和歌词开始, 似乎是一个非常绝望的人的话。直到合唱团大声而快乐地说: "有人认领我们, 有人跟着我们羞辱我们, 有人勇敢的阿波罗统治我们, 像你这样的人。虽然这首歌并不像看上去那么快乐, 但它在谈论人们如何爱上政府, 相信老大哥是他们为了生存必须跟随的人。因为它从来没有说过发生在万圣节的事情杰克你只能假设他被溶化了入大量并且成为了狗之一。大卫·鲍斯钻石狗最伟大的地方是摆在你面前的故事, 就像书中的图片一样。每一个倾听就像坐在一个史诗般的电影的斗争万圣节杰克是反叛者之一。这种创造力和故事结构感, 让大卫·鲍伊成为过去几十年最伟大的音乐人之一。他能够把一遍又一遍地粘在听众身边的专辑拿出来, 永远不会变老, 喜欢看你最喜欢的电影或看你最喜欢的书, 从某种程度上说, 这正是钻石狗的意义所在。1977年的演出仍然是最狂野、最狂躁的音乐表演之一, 曾在白天的电视上流行, 伊吉·普普与脱口秀节目主持人迪娜·肖尔聊天, 她是40年代排名靠前的女歌手, 他的合作伙伴大卫·鲍伊在他身边;爵士乐兽医罗斯玛丽·克鲁尼侧翼海岸。他们的采访是相互尊重和可爱的真诚, 即使在主持人试图导航流行的虚无主义的答案。为了引导谈话朝着积极的方向发展, 她问她的客人是否影响到任何人, 朋克先驱--让每个人都很高兴--漫不经心地回答说: "我想我帮助消灭了60年代。
伟大的报价, 但事情是这样的: 普普从来没有卖出足够的东西直接做到这一点。相反, 是他最雄心勃勃的学生鲍伊, 他揭露了嬉皮士理想主义所否认的城市生活中的不适和绝望, 从而彻底改变了70年代的音乐和风格。他连续第三次在英国的排行榜上夺冠和美国五强突破, 1974年的 * 钻石狗--鲍伊杀死齐吉·星尘角色后的第一个原创材料纪录, 让他成为国内的即时巨星--仍然植根于他仍然执政的状态最光彩照人的60年代的摇摆人从英国排行榜上划掉了最耀眼的片段, 充满了同性恋、科幻幻想和涂鸦的奇观。他最惨淡的专辑, 直到最近的天鹅黑星, 钻石狗是一个坎坷, 一个糟糕的旅行, "没有乐趣"-一个持续的工作颓废和恐惧, 转化为庆祝腐蚀。虽然齐吉的特点是它的名义弥赛亚, 钻石狗有野狗生活在尸体上, 就像鲍伊吃到腐烂的城市文化和鲁莽的摇滚。在鲍伊英国时代的最后一缕喘息中, 狗也向鲍伊即将到来的瘦白公爵角色铺开, 拥抱了《开拓者》的搞笑、音乐、欧洲艺术歌曲和百老汇。这张专辑破解了 fm 电台与 "起义军起义军", 伊吉·波普般的爆炸瞄准美国青少年的荒地。在提高赌注的同时, 回顾了他早期的成就, 它踩在了英国摇滚中留下的任何美好氛围上, 并为朋克和哥特扫清了舞台。正如鲍伊几十年后所指出的, 在这张专辑中翻找的部落 "peoploids" 就像奥利弗·特维斯特的孤儿扒手预示着约翰尼罗滕斯和希德·维克斯的一代。狗设想了一个没有未来的未来, 就在下一个流行明星生活之前。狗是在失败的机会的挫折中诞生的, 因为它适合世界末日后的工作。鲍伊最初努力创作了一部由乔治·奥威尔的极权主义里程碑改编的电视音乐剧1984—until 这位社会评论家的遗孀拒绝了他的许可。大约在同一时间, 滚石伦敦分社安排鲍伊和威廉·s·伯罗斯互相采访, 这让歌手向作者介绍了《诺瓦快报》。紧接着, 鲍伊开始通过小说的剪裁技巧来创作抒情的非续集, 并计划每晚都会对齐吉音乐剧进行类似的洗牌。这也动摇了, 尽管它激发了新的曲调。这两个项目, 分享反措施的主题, 融合在一起, 形成突变的狗。当这一切发生的时候, 鲍伊从火星上摆脱了蜘蛛, 他的转变从可怕的空间怪癖转变为兼收并蓄、硬罗克的怪胎。最大的突破是吉他手米克·罗森, 他咬人, 正式的教育风格和安排重新定义了鲍伊。而不是取代他的同伴, 歌手处理大多数吉他零件自己, 以及贡献 sax 和电子键盘, 而只生产这个强调独奏项目。托尼·维斯康蒂--他监督1970年的金属--在提供低音吉他的同时卖世界的人--回来只是为了协助最后的组合, 并满足歌手对 "巴里白弦" 的要求 "1984";他后来会共同制作鲍伊的大部分作品。如果你用他的投篮次数和实际发挥来衡量他的专辑, 钻石狗就是最伟大的一张。他设置的场景与 "未来传奇",一个由合成器唤起滴水的达利时钟, 嗡嗡作响的蜜蜂吉他引用 "被咬, 沸腾和被迷住," 和其他实验工作室的扫描。这滑入了标题轨道的向后的束缚的牛铃, 它通过一个模糊的组合过滤石头的巴氏形。"当他们把你从氧气中拉出来的时候/你要求了最新的派对," 它开始了--这条线鲍伊后来承认是自我描述。设定在即将到来的岁月里, 却捕捉到了鲍伊最近经过的当代伦敦、纽约和东方集团国家的肮脏, 可怕的歌词闪耀着帮派暴力的光芒: "钻石狗是偷猎者, 它们躲在树上/狩猎者后面""尽管有威胁, 但这种氛围是值得庆祝的--如果不稳定的话--一直到赛道上令人沮丧的中央裂痕。当代评论家哀悼罗森的缺席, 但鲍伊的吉他在这里和整个专辑是令人激动的离谱与非常规的和弦片段, 边缘, 声波青年, 擦鞋, 和做梦的爆米花将从未来几十年的时间里提取。因为鲍伊如此令人信服地描绘了衰败, 这往往是不承认他有多大的进步, 他的组成和安排技能, 在短短几个后 "太空奥迪" 的岁月。他们的展示, "甜蜜的神/坎迪特/甜蜜的东西 (re技巧)" 开始与鲍伊咆哮在他的唱片, 但甚至在合唱命中, 他哭附近的男高音顶部, 而迈克加森的叮当作响的爵士乐键提供了复杂的鲍伊发出尖叫声的吉他对此予以否认。从一个骗子变戏法转向一个政客向可卡因的脑冻结的幸福喷射出空洞的承诺, 该套房相互关联的部分断言, 这三个要求服从全攻全守的力量--这一概念专辑的中心主题。节奏加速, 因为他的诗歌获得密度, 然后再消退的旋律, 然后放弃与节拍精确的研磨吉他, 直到飞溅出的首和弦在专辑的主旋律上。作为旋律限制, 因为该套房是广阔的, "起义军起义军" 是鲍伊的答案, 所有这些美味哑巴甜, 斯莱德, 泥巴, 加里格莱特, 苏子夸特罗, 和 t. 雷克斯击中他在格莱美的高峰期间间接启用。雌雄同体是这些行为的潜台词, 但主要的人, 按照惯例, 把它推向了最前沿: "你让你的母亲陷入了漩涡/她不确定你是男孩还是女孩," 开门红, 但他从来没有明确分配性别: 鲍伊的持不同政见者已经撕裂了他们的 [他们] d地址, 但想 "在那里, 当他们数着男人." 然而, 没有什么暧昧的, 光荣的吉他槽, 赛道的踩踏节拍, "热的流浪汉" 之间的停顿, 和他们的回报。如果鲍伊经常在听众的头顶上漂泊, 在这里他直接射拍他们的太阳神经丛, 并以70年代最伟大、最坚持的裂痕中的得分得分。把鲍伊斥之为花花公子的摇滚运动员现在给了这个家伙一个传球机会。除了一个流浪的超级鲍伊线关于蜥蜴哭在高温下, 侧2的开场轨道, "摇滚与我," 是更直接的-一个感谢他的球迷, 提供缓刑从低俗, 并提供进一步的证据, 鲍伊可以带。可以肯定的是, 这很稳定, 但也是真诚的。"我已经找到了让我出去的门," 他积极地咆哮道;表演让他自由了。这张专辑是令人不安的灵魂音乐, 象征着无灵魂;在沙夫特般的表 "1984", 他改写了奥威尔的威权国家作为一个世界性的贫民窟居住的垃圾, 由外科医生暴徒操纵思想和误导身份, 所有设置为华华吉他。这张专辑的高潮是反常的, 快乐的, 作为 "老大哥" segues 进入 "永远循环骨骼家族的 chant", 一个模糊的 danse macabre, 在那里不规则的时间签名交替每一个措施和打击乐不断变化的口音;在陷入困境的鲍伊咆哮的口吃循环消失, 仿佛变成了黑色之前, 没有一个中心, 只是短暂的、幸福的释放。如果不是鲍伊的繁荣, 所有这些绝望和毁灭都会让人窒息。他把自己扔到奥威尔的严厉地狱, 仿佛在关西山本的阿拉丁圣时代的紧身衣中昂首阔步;符合他的骨骼轮廓这位歌手决心重申他的相关性, 尽管他遇到了挫折, 但他的光芒闪耀着如此明亮的光芒, 抵消了他的材料的黑暗。就在水门事件走向沸腾的时候, 歌手、词曲作者和水果摇摆者正在推动排行榜, 60年代的抵抗正在演变为70年代的自满, 这种甜蜜的反叛者 (反叛者) 再次让革命变得奇怪的性感。从狗的封面上对着你, 用狗的后背和瘦弱的特征, 比如马戏团侧翻怪胎他在冠军切割中的脚注, 他注意到岩石的局外人仍然比那些越来越占据它中心的柔术更有说服力,即使他越来越受欢迎。你可以打赌帕蒂·史密斯、拉蒙夫妇和电视坐起来做笔记。回家吧一切都很好。
亨基·多里是大卫·鲍伊的第一张经典专辑。它是独特的, 但熟悉的同时, 具有他的一些最基本的轨道, 以及一个较不知名的温和的流行宝石盘。空气的香味是甜蜜和欢欣鼓舞的, 一个年轻的鲍伊在简单的歌舞岩石的方向上打瞌睡, 没有一个全能的人物提供每首歌的故事和苦难的骨干的约束。鲍伊听起来相当无忧无虑, 一般没有他的齐吉·星尘和瘦白公爵的化身激烈和偏执, 亨基·多里代表了他的兼收并蓄的音乐目录中一个独特的和单独的位置。在这个记录中, 鲍伊并不是大多数与雌雄同体的外星摇滚明星或一个被可卡因有关的灵魂人对世界的离谱看法有关的歌曲, 它只是鲍伊--唱着假设的年轻人试图生活的故事, 给人留下了深刻的印象已完成的标准。歌词是一首深刻的, 神秘的诗歌, 丰富的个人紧张和唤起意象, 鲍伊的优越的声音, 终于找到了独特的歌声, 他一直在寻找自60年代中期。这集以 "变化" 开始--这是鲍伊无可争辩的经典之一。它很好地设置了专辑的基调, 乐观地抹黑了萨克斯和弹力钢琴, 为鲍伊反抗误解提供了支持, 因为他把吸引人的钩子带出来: "时间可能会改变我, 但我无法追踪时间"。"" 哦!你漂亮的东西 ' 反变相同的公式, 以同样满意的效果, 但总是有小的悲伤的微光, 以平衡乐观的性质的曲调与触摸的东西更沉思-' 填补你的心 ' 是一个很好的例子。尽管歌词充满希望、积极和肯定生命, 但在合唱结束前节奏的变化是暗淡的--这也是许多有趣的时刻之一, 有助于清理《踏着过于愉快》的专辑。声音和名声中最大的一首歌无疑是 "火星上的生命"-一个全面的史诗挤满了紧张的编排, 令人难忘的歌词和旋律吉他的电线。除了三个杰出的经典 (' 变化 ', ' 哦!你漂亮的东西 ' 和 ' 火星上的生命 ') 有一个被忽视的, 精湛的数字集群, 与活泼的 ' 女王母狗 ', 前卫的 "安迪沃霍尔", 和欢乐的 "库克" 只是几个选择削减。hunkydory 是一套极好的早期鲍伊经典作品, 在他被即将到来的角色的未来震惊偏执所一扫而光之前, 虽然他在上述角色的幌子下发行的专辑本身同样令人满意, 但这张唱片就会被它自己的性格-一个清爽, 纯净和兴奋的鲍伊。对于鲍伊更具标志性的摇滚 "齐吉" 阶段来说, 这是一个振奋人心、迷人的侧面角色, 因此, 它将自己作为任何鲍伊藏品的重要组成部分加以区分。对于那些只精通其他70次实验的人来说, 温暖可能需要更长的时间, 但在经历了几次旋转之后, hunkydory 的温暖肯定会证明它的价值, 因为它是鲍伊最有意识、执行得最好的白蛋白之一。, 最引人注目的是华丽的 "火星上的生命"。大卫·鲍伊在这一纪录上选择了基于钢琴的流行声音, 创造了他迄今最强劲的努力之一。经典的..。107关于滚石的500强专辑的历史当臭名昭著的超机器 nme 在当代音乐家时间 (无线电头, 安慰剂, u2, 苏德和玛丽莲曼森等) 进行了投票, 以发现我们这个时代最有影响力的音乐家, 猜猜谁来第一 "大卫罗伯特琼斯, 有时被称为瘦白公爵, 有时被他的改变自我的齐吉·斯塔德斯特, 但最常见的是大卫·鲍伊。从 1967 年他的首秀发布到两天前的 60 岁生日 , 他几乎发明了格拉姆摇始了伊吉·普普和卢里德的职业生涯 , 与氛围大师布赖恩·伊诺合作 , 从而创作出著名的柏林三部曲("低", "英雄" 和 "罗杰"), 涉足民间, 沉重的岩石, 流行, 电子和灵魂, 并创造了无数伟大的专辑在这个过程中。尽管他的职业生涯跨越近四十年, 大多数歌迷, 评论家和最伟大的热门汇编期待 70年代, 辉煌的摇滚十年, ziggy 星尘人物, 鲍伊的蓝眼睛的灵魂音乐, 和前面提到的 "柏林" 三部曲;鲍伊处于流行音乐前沿的十年。真正的这些都是鲍伊的黄金岁月, 在这段黄金时期, 他发布了经典的经典作品, 创造力多少是20世纪任何音乐人所无法比拟的。在前三张专辑中处理了民间和摇滚后, 鲍伊为自己的第四张专辑寻求了不同的方法。他告诉钢琴家里克·瓦克曼, 他想制作一张更以钢琴为导向的专辑, 给他演奏组成《 hunkydory 》的歌曲, 并让他在钢琴上弹奏, 让他自己写安排。这个结果是一个吸引人的, 美丽的, 容易接近的, 最重要的是天才的纪录, 许多鲍伊球迷仍然引用作为他们的最爱。这张专辑包含了几种情绪和声音, 同时仍然根植于钢琴流行的声音。这里的很多曲目都找到了各种汇编的方式 (鲍伊有很多这样的曲目), 但没有一个曲目成为立竿见影的热门。"火星上的生命" 在随后的专辑《齐吉·星尘》发行后才成为热门, 鲍伊也获得了更多的关注。它很快就流行了, 而且理由很充分。这些诗句是由一架美丽的钢琴驱动的, 并补充了一个戏剧性的经典安排, 令人难以置信的吸引人的合唱来崩溃。歌词完全是无稽之谈: "这是在美国 (原文如此) 折磨的额头/米老鼠已经长大了一头牛"。我不认为任何人, 即使是鲍伊自己也能理解他们, 但不知何故, 这对鲍伊热情的投篮意味着什么。这首歌成功地是令人难以置信的史诗, 但仍然简短在3:54。一个恰当的, 戏剧性的结论接踵而至, 作为下降的小提琴运行导致一个光荣的渐强的乐器和温柔的钢琴线跟踪, 直到歌曲完成。《火星上的生命》是鲍伊写过的最好的歌, 因此, 除了有史以来最伟大的歌曲之一, 它绝不能被认为是什么。不过, 这张专辑有如此不朽的歌曲, 并不影响其他歌曲。由 "火星上的生命" 所建立的戏剧性的张力是由活泼的 "kooks" 释放的, 相反, 紧随其后的是 "流沙", 专辑忧郁的亮点。它完全放在 "充满你的心" (由比夫·罗斯和保罗·威廉姆斯, 这里唯一的非原创作品) 和 "kooks" (为鲍伊刚出生的儿子创作的一首歌, 被世界称为 zowie bowie, 可怜的东西) 这样的非常不折不扣的冒泡歌曲中, 也处于专辑的中间也是作为专辑的核心。这表明了专辑的完美平衡。不可否认, 大部分的 "点击率" 似乎都放在了专辑 a 的位置, 但下半场几乎可以找到同样多的东西。从歌词上看, 鲍伊似乎正在用他的看似无稽之谈的意识流歌词来汲取灵感。这些在更接近的专辑 "bewlay 兄弟" 是最明显的。虽然没有连贯的意义可以从歌词中得出, 但文字和主题总是赞美声音。这不是要解剖的, 而是要享受的。不过, 他的歌词生动地描述了一下, 就像对他的励志歌曲鲍勃·迪伦的赞歌一样, 他把他的声音比作沙子和胶水。然而, 正是在第二节, 他写了他对迪伦天才最准确的描述: "你坐在百万对眼睛后面, 告诉他们他们是怎么看的"。虽然迪伦一直不愿意被贴上一代人声音的标签, 但他肯定是某种发言人, 写的是很多人可能与之相关的话题。这首歌是对现代音乐最伟大的歌曲作家之一和专辑中最好的歌曲之一的令人心酸的赞歌。"女王母狗", 这张专辑的唯一真正的摇摆人, 预示着鲍伊的下一张专辑, 华丽的摇滚杰作 "齐吉星尘"。这首歌一直是献给天鹅绒地下的, 当鲍伊搬进华丽的岩石领地时, 天鹅绒地下一定是一种鼓舞。流行艺术家安迪·沃霍尔也得到了点头, 与同名的歌曲, 以鲍伊的商标令人费解的歌词: "安迪沃霍尔看起来尖叫/挂在我的墙上/安迪沃霍尔, 银幕上/不能区分他们在所有"。《亨基·多利》是鲍伊巩固自己作为真正天才歌曲作家地位的专辑。几首歌曲无法与 "火星上的生命" 和 "流沙" 等亮点相比, 但这说明了比其他亮点更重要的地方。每一首歌本身都是伟大的, 大约一半是完全必要的, 《火星上的生命》是我一生中听到的最伟大的歌曲。大卫·鲍伊在不断探索新的音乐领域时, 从未试图再制作这样的专辑。他接着创作了其他不同的杰作, 但他从未超越过《亨基·多利》。鲍伊的第一次真正神秘的经历可能并不缺少错误, 但这里的亮点怎么强调也不过分。在亨基·多里完成后, 鲍伊可能感觉很像达斯·维德, 强大而不可战胜;"...... 圆圈现在已经完成。当我离开《卖世界会议的人》时, 我只是学习者, 现在我是主人 "。的确, 这是大卫·鲍伊的第一张专辑, 他以通常的方式让人眼花缭乱, 着迷不已, 为上一次发行 (扎实的旋律、以专辑为导向的哲学、标志性的支持合奏) 奠定了基础, 并谨慎地抛光了这些专辑。首先, 这肯定是他截至目前最多样化的释放。在以前的纪录基本上被一个原始的金属和坚硬的岩石气氛淋湿, 有一些迷幻的触摸在这里和那里, hunky dory 拓宽其音乐画布, 探索民间, 钢琴流行, 玻璃, 和天鹅绒风格的摇滚一路走来拓宽其音乐画布。更值得注意的是实现多样性的方式;充满了多乐器专家支持集团蜘蛛从火星基本上是完整的加上里克·瓦克曼加入党, 这意味着精心制作, 豪华的安排精心制作, 豪华的宝石。激烈的弦乐部分和戏剧性的, 寒冷的钢琴线给生活在火星 "和 kooks 的商标戏剧魅力, 70年代初鲍伊, 而女王母狗围绕着大量的扭曲在一个斯巴达阵容之上, 给听众所需的内脏刺激。更重要的是在这里发现的高级歌曲创作。大卫在竞技场上与两个优胜者在变化和哦!你漂亮的东西, 两个权力流行的单曲, 夸耀自然迷人的合唱, 然后吹走每一个心灵与壮观的构建史诗, 火星上的生活 "。他甚至在美丽的华丽的民间上证明了他的旋律排骨 (这个词是我刚刚编造的!)流沙慢慢地从一个戴尔风格的民谣转变为一个振奋人心的国歌附近的两分钟大关, 从而使过渡更具影响力。在其他地方, 你可以找到他的民间摇摆与一个了不起的裂痕启动在安迪沃霍尔或使他最好的卢里德模仿在翻滚女王母狗。一切都很好。然而, 我通常发现自己在老本克诺比的不舒服的位置, 当仔细看看专辑的材料;"只有合唱大师, 达斯·鲍伊" 是我的主要反应。我知道球迷可能会把我钉在十字架上, 然后因为说这句话而吐在我的尸体上, 但我总是对待变化和哦!你漂亮的东西作为 "经典没有诗句"。这两首歌的结构都是一样的;安静的, 钢琴驱动的诗句, 只作为宏伟的合唱的建立。对立面在情感方面效果很好, 但诗句的实际旋律却让人有些不满意。此外, 我发现相对数量的填充物挂在边缘。八线诗和填充你的心是多余的极端在各方面, 歌曲为鲍勃迪伦是你的平均鲍勃·迪伦号码很少发生, 而 bewlay 兄弟是有趣的抒情, 但不是很吸引人的旋律。如果你发现对这些歌曲缺乏更深刻的批评是它们实际伟大的表现, 让我告诉你, 这就是为什么它们永远是我的书中的填充物。真的没有理由恨他们, 但也有任何理由去爱他们 "几乎没有。因此, 虽然这里更好的材料无疑是经典的鲍伊, 但仍有改进的余地。填充物尽管一点也不具有攻击性, 但却占用了 1 7分钟的潜在空间, 以便更好地创作, 而实际的歌曲创作有时并不像随后的发布那样密闭。不过, 无论我有什么保留, 不可否认, 这是他职业生涯中的第一个里程碑, 所以在你心目中毫无疑问地对待这一记录每个人都听过大卫·鲍伊的歌, 或者至少听说过他, 或者, 如果没有, 他们需要把自己从他们一直隐藏在下面的隐喻岩石中移开。[大卫·鲍伊是一个直接影响许多乐队和艺术家, 它一直有争议, 如果这是他相当厚重的后目录中最好的专辑, 这在很大程度上源于这样一个事实, 这张专辑包含了一些鲍伊最好的作品, 歌曲像史诗般的火星上的生活 " 它融合了钢琴、管弦乐器和吉他, 用鲍伊的声音粘合在一起。在整个专辑中, 鲍斯的声音在声调中波动, 一个很好的例子是听了 kooks 后的生活在火星 ", 鲍伊使用了一个完全不同的语气, 在火星上使用的生命"。kooks 还展示了另一张或这张专辑的优点, 鲍伊在专辑中拿出了一些抒情的黄金, 歌词就像如果你必须上学, 还记得他们是如何把这个老傻瓜搞砸的。这张专辑确实撞上了快沙的一个小插曲, 不需要几个倾听就能正常欣赏, 然而, 这是专辑中最强烈的歌曲之一, 如果不是真正来自鲍伊所有杰出的后目录时, 这段时间是短暂的不满不久就来了。歌曲安迪·沃霍尔是流行艺术家安迪·沃霍尔的一个简短的眼神, 他的名字被放在这首歌, 其中包含了一个几乎快速的步骤在介绍中的裂痕, 歌词描述了沃霍尔 "如何打扮他的朋友只是为了显示, 看到他们, 因为他们的搜索y 是 "歌词, 然后继续说, 沃霍尔是多么痴迷于他的工作" 他会想到油漆, 他会想到蓝色, 多么愉快无聊的事情做 "专辑中的乐器是现场, 无论是库克斯的突出低音断头台和 jangly 吉他, 安迪沃霍尔的快节奏, 攀登吉他, 火星上的生活 "的情感钢琴线伴随着一个原始的情感流露通过鲍伊的声音。这张专辑没有任何真正的缺陷, 八线诗, 然而, 有时似乎很不合适, 但考虑到专辑中其他歌曲的绝对辉煌, 这也就不足为奇了。鲍伊的一个优势是发布日期, 之后, 鲍伊将去写两张两张两张两张两张两张两张无法超越的专辑, 那就是《齐吉星尘的兴衰》, 也许更是阿拉丁·萨内。当 hunky dory 被放置在这两张专辑旁边时, 它在音乐上与阿拉丁·萨内相比是苍白的, 与《齐吉·星尘的兴衰》相比, 它的意义也显得微不足道。然而, 它所做的, 是把这两个元素充分混合起来, 把齐吉·斯塔德斯特的上升和坠落吹出水面, 只是在岗位上的点子阿拉丁·萨内。世界上最好的专辑音乐 "也许不是。世界上最好的专辑整体 " 明星赛道 *这张专辑的明星钉必须是库克斯的。一个突出的低音松, 一个轻微的 jangly 吉他, 和一个小号的组合, 每隔一段时间就会出现与鲍伊的歌词一起建议一个年轻的佐伊·鲍伊生活会是什么样子 ", 用一对夫妇的挂断了浪漫, 鲍伊接着说佐伊不要和恶霸或打架, 因为我在打别人爸爸的时候不是什么警察。歌词像这些一样令人心动的搞笑, 它必须是专辑的明星曲目