爱将我们撕裂

在英国朋克爆炸之后形成的欢乐师成为后朋克运动中的第一个乐队, 他在售后服务时强调的不是愤怒和活力, 而是情绪和表情, 指出了80年代忧郁的另类音乐的兴起。尽管该集团原始的最初的一面适合任何朋克乐队的法案, 欢乐分部后来纳入了合成器 (禁忌在低技术的世界的70年代朋克) 和更多挥之不去的旋律, 强调其主唱, 伊恩·柯蒂斯孤立的, 折磨的歌词。虽然英国朋克运动在70年代末震惊了世界, 但欢乐师安静的音乐克制和情感力量风暴在20世纪80年代被证明对独立音乐同样重要。该乐队成立于 1977年初, 当时《性手枪》首次出现在曼彻斯特。guitaristinbernard albrecht (b. bernarddiken, 1956年1月4日) 和贝司手 peter hook (1956年2月13日生) 在展会期间相遇, 后来成立了一个名为 "斯蒂夫·基滕斯" 的乐队; 在曼彻斯特一家唱片店刊登广告后, 他们补充说,柯蒂斯 (1956年7月15日 b. b. b.) 和鼓手史蒂夫·布罗弗代尔。雷纳梅德华沙 (来自大卫·鲍伊的 "沃萨瓦"), 乐队在随后的五月, 在曼彻斯特的电气马戏团支持 buzzcocks 和渗透, 并在现场亮相。在录制了几次演示后, 兄弟会于1977年8月退出了该组织, 促使斯蒂芬·莫里斯 (1957年10月28日) 被雇用。1977年底, 由朋克乐队华沙-帕克特 (waga-aphakt) 需要的《欢乐分部》 (joy 分部分部) 更名, 受到了 karol cetinsky 《世界战争的二年小说《玩偶之家》的启发。(在书中, "欢乐师" 一词被用作集中营单位的俚语, 其中女囚犯被迫卖淫, 以享受纳粹士兵。1978年初, 四重奏经常在北方国家踢球, 赢得了几位有影响力的人物的尊重: 成为该集团主帅的曼彻斯特俱乐部 dj 罗布格雷顿;tony wilson, tvp/print 记者和工厂唱片标签的所有者;和德里克布兰伍德, 记录执行在 rca 西北, 谁记录会议在 1978年5月, 什么是欢乐部门的自我命名的首次 lp。虽然几首歌都充满了朋克的能量, 但其余的白蛋白在很小的时候就展示了乐队后来的商标: 柯蒂斯的主题是后工业的休息和情感上的绝望, 虎克的嗡嗡声低音, 以及阿尔布雷希特的锯齿状吉他裂痕。这张专辑应该被誉为朋克经典, 但当一个工作室工程师添加了合成器到几个轨道-相信朋克运动必须继续前进, 并拥抱新的声音-欢乐分部报废整个 lp。(泰迪德·华沙1982年的战利品, 这张专辑终于在十年后被广泛发行。1978年6月, 当最初的1977年年中的演示在乐队自己的 "谜团" 标签上作为 ep an理想的生活发布时, 第一个实际的欢乐分部发布了。1979年初, 随着约翰·皮尔的英国广播公司广播节目录制的会议, 围绕欢乐师的热闹气氛越来越大。该组织于1979年7月开始与制片人马丁·汉内特录制, 并在老朋友托尼·威尔逊的《工厂标签》上发布了《未知的快乐》。这张专辑享有巨大的批评好评, 并在英国独立排行榜上长期停留。在朋克热闹的鼓舞下, 美国华纳面包公司 (warner bross. label) 提供了一份大型发行合同。乐队对此置若罔闻, 但在11月26日为约翰·皮尔录制了另一次电台采访。(后来在果皮上收集了 both会队。在 1979年底, 欢乐师的狂躁现场表演获得了许多皈依者, 部分原因是关于柯蒂斯身体不好的传言。作为一名癫痫患者, 他在舞台上容易出现下垂和癫痫发作--很快就很难区分舞台上通常的抽搐和躁狂行为。随着生活的继续和新的十年的临近, 柯蒂斯变灰了, 更容易癫痫发作。在圣诞节假期短暂休息后, JoyDivision 在今年1月开始了一次欧洲旅游, 不过由于柯蒂斯的原因, 几个日期被取消了。该组织开始记录其第二个 lpp 后 thetour 结束 (再次与汉内特), 并在4月发布了 "爱威尔撕裂我们分开"。单曲再次受到赞扬, 但失败了。在5月初的一次演出后, 欢乐师的成员们得到了两周的休息, 然后开始了该组织的首次美国之旅。然而, 在预定航班起飞前两天, 柯蒂斯被发现死在了自杀绞刑的受害者希肖姆。在柯蒂斯去世之前, 乐队曾同意, 如果任何成员以任何理由离开, 欢乐师将不复存在。不过, 在1980年的夏天, 当重新发布的 "爱威尔·都泰如" 在英国单打排行榜上排名第13位时, 1980年的夏天被证明是乐队商业地位的绽放U幸运的是, 对于这个四重奏来说, 他们的音乐不是在它自己的权利, 而是被被无数的乐队撕毁后, 欢乐师的职业生涯结束。被指控偷声音的乐队 (错误地) 包括独立偶像刑警组织、刑警组织仿冒品编辑、国际淘汰赛--编辑们她想复仇, 名单还在继续。这是一个可悲的命运, 喜悦师被提到的句子与编辑和她希望报复在他们, 考虑到他们听起来一点都不一样。虽然他们都是带有男中音主唱的极简主义摇滚乐队, 但欢乐师却有自己的声音。诚然, 这可能不是一个美妙的问题, 但他们现在和应该被视为自己的摇滚乐队, 而不是与模仿者组合在一起。欢乐师可以走到黑暗光谱的两端, 无论是活泼的速度还是葬礼的行军美女。专辑揭幕战障碍踢出的事情与鼓手斯蒂芬莫里斯推动节奏向前, 彼得虎克进入下一个八度跳跃的低音。这首歌速度快, 几乎是朋克, 和伊恩·柯蒂斯, 做一些实际的唱歌相比, 更接近的永远郁闷的叹息和低语。这是一件非常意外的事情。舞步。尽管欢乐师可以击倒像哥特式50分一样的俱乐部横梁, 但下一首歌《上议院的日子》却是一首悲伤的、几乎是催眠的说教, 在这首歌中, 慢慢地敲击着鼓声和坚定的吉他, 它强调了一个典型的柯蒂斯·利梅里克的 "这就是房间。, 这一切的开始, 没有那么好的肖像, 只有墙上的床单, 我看到了夜晚, 充满了血腥和痛苦, 尸体也得到了。在哪里它将结束 "" 可怕的东西, 但与火爆的力量击中这些线的潜力是非常没有实现与柯蒂斯先生 ' 是一个小或两个单位的所有时间。这首歌的精彩的冷嘲热讽的桥给这首歌带来了挥之不去的结局, 但这还不足以避免这首歌作为典型的欢乐师作品被扔到堆里。这个问题困扰着未知的快乐。许多歌曲落平, 或唱平, 没有真正的突出。有趣的是, 这个问题困扰着所有的 "欢乐师模仿者" 以及..。对于那些更熟悉更亲密、更未知的快乐的人来说, 会让人有些意外。正如前面提到的, 它显示了欢乐师更生动的一面, 但它也显示了关于乐队伊恩·柯蒂斯的事情, 以及对更接近自己的洞察。例如, 低音更接近更难摇摆不定的轨道 "二十四小时", 几乎是一个完全复制的一个使用在中间专辑中节奏轨道洞察。如果这还不够奇怪, 低音几乎模仿无方向的候选人的声乐钩子。如果一开始和第二时间你没有成功, 那么显然再试一次。伊恩·柯蒂斯的声乐传递在两个轨道上都感觉很累, 好像他自己也对这些曲目的重复性质感到厌倦。柯蒂斯确实有他的时刻未知的乐趣, 如热情传递的经典摇摆机暗影戏, 在那里他吐槽歌词像 "在阴影播放, 表演自己的死亡, 知道没有更多。当刺客们都分成四行, 在地板上跳舞, 用冰冷的钢铁, 他们身上的气味做出了连接的举动, 但我只能在不相信的情况下盯着所有的人群离开. "柯蒂斯唱了一次他的黑线与边缘, 伯纳萨姆纳弯腰, 并通过几个良好的吉他插曲挑选, 莫里斯得到了一个难得的机会, 以推动节奏, 彼得虎克得到了彼得虎克。然后他们都去 * * * 它在下一首歌与完全荒谬的荒野, 其中钩播放一个愚蠢的吸引人的低音, 柯蒂斯只是模仿线少的歌词。这一切都回到了未知快乐的大问题: 潜力没有实现, 令人失望的业余歌曲创作的男人谁将创造可以说是有史以来最伟大的黑暗专辑。欢乐师的问题肯定不是源于音乐技巧。主要原因是伊恩·柯蒂斯的声音。虽然他的声音是适合欢乐师的风格, 证明更接近, 他甚至没有接近关键专辑结局我不记得什么, 在那里他是半步锐利在他的开门红 "我们是陌生人", 然后半步平的重复。这是一个可怕的遗憾, 考虑到歌曲的支持听起来像说话的头 "超载" 和更接近的 "永恒" 之间的交叉, 两个最伟大的无人机民谣的所有时间, 我记得没有什么听起来很像可以站起来的那些精湛的作品, 但柯蒂斯屠夫几乎到了不可听的点。这对欢乐师来说是一个遗憾, 至少是在他们早期, 因为乐器一直很紧, 很专业。彼得·虎克被认为是最有影响力的低音球员, 目前熟练的扑克跳蚤的红辣椒和卡洛斯 d 的国际刑警组织。而或者更糟的是, 考虑到伊恩·柯蒂斯在完成了 "关闭。这个名字环的矛盾和讽刺的效力环。你怎么能开始一个欢乐师的评论: "你不能打开一个笑话, 这是肯定的。欢乐师是一个不自然的阴郁乐队, 悲伤的先驱者和乐队卡在喜悦和死亡的中间。他们的遗产是辉煌的强大, 因为从国际刑警组织到编辑乐队都被指责撕毁了欢乐师的声音。但你怎么能撕掉欢乐师的声音 "更接近, 欢乐师的最终成就, 是一张充满对比的专辑, 总是在灰色。黑色 vs. 白色, 舞蹈 vs 死亡, 上帝与世俗主义。这是黑暗和原始激情的漩涡。今天没有一个乐队能像欢乐师那样做, 也不可能有一个乐队能做到。这是因为欢乐组织是一个乐队, 不做歌曲只是为了做歌曲。每个人都充满了痛苦, 这将决定了一代人的少数群体和他们曾经的弃儿。因此, 我给你:
欢乐师, 对于你们这些不知道的人来说, 是一个英国的后朋克乐队, 有一个可怕的自杀主唱。当事男子伊恩·柯蒂斯在完成《更接近》的录音后不久, 确实自杀了。悲伤和巧妙的讽刺单行线装饰的专辑在一种斜冰。柯蒂斯, 一个读得很好的孩子, 引用了文学中最世界末日的一面, 台词来自威廉 s. 伯罗斯, jg 巴拉德, 甚至《旧约》, 虽然可怕的往往是一个悲观的人。人们会认为, 圣经会在他需要的时候给他理事会或指导。但事实显然并非如此, 因为圣经中提到的上帝和人带有不祥的语气, 仿佛柯蒂斯没有庆祝上帝, 而是为他对他的喜悦而欢欣鼓舞。是的, 我的天啊乐队有一个诀窍, 为柯蒂斯的感叹提供驾驶节奏和优秀的低音线, 创造一种紧迫感和痛苦的喜悦师的人创造这么好。揭幕战中, 阿特罗城展览是一个地狱般的咆哮, 在听众的脑海里画了一幅可怕的画面。在斯蒂芬·莫里斯完美的拉丁美洲汤姆卷, 柯蒂斯感叹说: "寻求庇护者与他们的门打开 wide/人们花钱看里面/娱乐, 他们看着他的身体扭动/在他的眼睛后面, 他说 ' 我仍然存在 '。这就是路。"令人毛骨悚然" 是的, 先生。这是我对乐队的介绍, 也是一个非常悲观的介绍。但我想, 这就是我的想法。在柯蒂斯头的深深的漩涡黑暗中, 欢乐师的造谣为现代哥特摇滚提供了灵感, 减去撒旦的崇拜。黑色和白色的封面, 上面有一张不可缺少的罗马天主教雕像的图片, 提供了更接近你的整体感觉。你不知道在哪里, 也不知道为什么, 但你会长期受到它的影响。现在, 现代乐队已经做了很多事情, 据说他们走的是和欢乐师一样的道路, 这很可能是。在国际刑警组织的胜利 "新" 中到处都有逾越节的痕迹, 但坦率地说, 国际刑警组织的声音与欢乐师不同。虽然国际刑警组织提供了黑暗的音乐伴随着阴郁的歌词, 欢乐师抛出舞池节奏下黑暗的歌词, 创造了一个对比如此惊人, 他们完美地融合。尽管现代冷嘲热讽立即写下模仿, 但这两个乐队的声音虽然都有男中音歌手, 但肯定是不一样的。虽然保罗·班克斯的声音有一个戒指, 一个干净的生产单调, 柯蒂斯是一个不被保留的, 除了奴才的哀悼, 虽然有时偏离了关键, 但所有更自然和真正的效果。在殖民地, 柯蒂斯听起来并不像他的工具死板的人 "呼救, 一丝麻醉, 来自破碎家庭的声音, 我们过去总是在这里见面。当他睡着的时候她把他抱在怀里, 有些事情我必须做, 但我并不意味着你伤害, "而吉他手伯纳德·萨姆纳, 巴斯特彼得虎克, 和莫里斯渐强在一个口吃的旋转, 高潮, 柯蒂斯开始尖叫" 亲爱的上帝他的智慧抓住了你的手/上帝和他的智慧让你明白在他的殖民地. "钩和莫里斯的心灵感应联锁使许多欢乐师的材料的大本营。虎克的背后模糊的心脏和灵魂, 连同莫里斯的低音-snare 三胞胎舞蹈大厅节奏, 使催眠听, 字面上让你想跳舞, 但像往常一样, 柯蒂斯的歌词是惩罚, 合唱是心脏 "和灵魂: 什么会燃烧少"乐队可以拉出一个舞蹈轨道, 并对比它这么好。我唯一能想到的有这个能力的乐队是无线电头, 谁是 "白痴" 是今天制作的最惩罚激烈的咆哮现代音乐之一。但当然是欢乐师为他们铺平了道路。更接近的是专辑, 将来定义欢乐师在他们所有的自杀荣耀。他们之前的努力, 未知的喜悦被认为是更好的专辑的两个欢乐师推出, 但诚实地谁在乎 "如果前一张专辑是一样好, 甚至比更接近, 那么这只是证明多么宏伟的喜悦师真的是多么宏伟的在他们的一切没有辉煌, 但从来没有这么短的停留在这一生。从你看它的每一个角度来看, 这都是一个音乐的胜利, 因为携带黑暗的歌词只有携带光明的节奏才能与之相匹配。这两个极端使这张专辑如此糟糕的好, 却又如此的强大。这对未调音的耳朵来说是一个令人生畏的倾听, 但当你最终得到它的时候, 它是你可能会找到的最好的专辑之一。欢乐师是第一个充分捕捉到混乱和质疑自杀带来的乐队, 可以说, 他们是唯一这样做的乐队。伊恩·柯蒂斯作为一个传奇人物载入史册, 不过新闻报道的报道并不像库尔特·科班那么多。但看起来应该是这样的。柯蒂斯看到了如何利用他的感情, 使他的音乐。对于后朋克革命中最受关注的祖先之一来说, 这是一个奇怪的开始。
作为一个小的免责声明, 为那些你在那里谁试图开始听欢乐师, 以了解他们都在一天中, 或什么后朋克是一般的, 我不会在这里开始在这个早期的 ep。它只是没有欢乐师的多数材料那么黑暗、令人沮丧、阴郁或音乐进步。事实上, 1978年的 "生活的理想" 很可能是最生硬的, 也是 jd 在过渡到他们现在著名的迪格-朋克声音之前最生硬也是最朋克的, 伴随着已故伟大的伊恩·柯蒂斯出了名的令人沮丧的声音。然而, 在这里, 即使伊恩的声音似乎在一个略有不同的语气比 "未知的乐趣", 这是奇怪的看到, 因为 "快乐" 被释放仅仅一年多后, "生活的理想"。那么, 究竟是怎么处理的呢 "虽然我说这个 ep 并没有给听众一个重要的或有见地的听欢乐师的标志性怪异的声音, 它仍然有黑暗的抒情主题, 以及一个粗糙和快节奏的老学校朋克的声音。然而, 这个版本上的四首歌都比你平时的朋克专辑里通常的朋克歌曲长了一点。歌曲范围从短短2分钟的曲目, 如 "华沙" (开场曲目) 到两首歌曲是近4分钟长, 如 "没有爱失去" 和 "失败", 欢乐分部仍然设法从当代即将到来的朋克传奇, 如性手枪和拉蒙夫妇。与所有关于无政府主义和漫不经心的郊区恶作剧的朋克乐队不同, 欢乐师似乎是一个完全成熟得多的群体, 由来自英格兰曼彻斯特的四个年轻小伙子组成。另一场帮助他们远离其他人的小惨败被指控为纳粹的支持者和 (或使他们), 但尽管伊恩作为一个开花的孩子对战争非常感兴趣, 这个组织以前被命名为华沙, 但我怀疑他们是纳粹的支持者和使人。真正的交易, 至少这不是他们音乐意识形态的重点。这张专辑开始与杀手朋克轨道 "华沙", 一个被忽视的国歌在朋克社区, 其中有伊恩深深高喊 "3-1-g"。接下来, 我们将品尝到伯纳德·萨姆纳模糊和模糊的吉他声音, 以及斯蒂芬·莫里斯的鼓声和彼得·虎克在第二曲目《没有失恋》上的低音。在第三曲目《人类领袖》中, 伊恩为我们唱了一首关于政治的坏处、贬低和战争的头像的歌曲, 歌词非常黑暗, 比如:"出生在一个母亲的房间就像任何其他房间为新的生活做出了承诺让你的生活成为受害者 "最后, 这个 ep 短暂的12分钟的听力结束与 "失败", 在我看来, 这是最音乐的拼凑歌曲关闭这部作品, 最好的例子, 他们的朋克启发的态度混合在黑暗和有见地的歌词。然而, 在听了更突出的欢乐师的杰作, 如 "未知的乐趣" 和 "更接近", 以及他们的其他单独发布的材料的汇编, 如 "物质" 和 "仍然", 我已经可以告诉, 这不是奶油欢乐师的作物收集独特的后朋克经典。然而, 对于那些你只是想避免听他们更 "无聊" 的材料, 因为你只是不能发展获得的味道这样做, 我想你可以有点满意的稍微更有活力和动态的整体声音, 这个简短的 ep传说中的四重奏物质是欢乐师许多方向的完美写照, 也是该死的好歌曲的记录。虽然歌曲没有出现在时间顺序 (最多, 顺序是一个非常粗糙的时间顺序), 演变发生之间的积极朋克揭幕战 "华沙" 到恰如其分的标题 "大气" 的听众的旅程非常快速的进展不断变化的乐队在其短的职业生涯。也许每首歌最有趣的是, 在几乎每一个例子中, 乐队都保留着彼得·虎克占主导地位的低音吉他、伯纳德·萨姆纳的尖尖电吉他、斯蒂芬·莫里斯的人类鼓声和柯蒂斯惨淡的声音交货。虽然在风格和文本上都有不同的变化, 但这些元素很少不存在。虽然与欢乐师的任何一张专辑完全不同, 但实质是一个完美有序的汇编, 除了惊人的单曲填补了它 6 0 分以上的运行时间外, 什么都没有。作为乐队职业生涯的介绍, 实质效果很好, 不过或许乐队的全长专辑中的任何一张都不是那么好。然而, 物质是一个完美的补充, 以收集 (休闲或其他) 欢乐分部的风扇, 完全必要的任何人有任何兴趣的乐队或其任何成员的音乐之旅。