纽约娃娃太多太快
大约在1973年,纽约娃娃和Aerosmith都以自己的名字首次亮相。两人都有咆哮的双吉他,蓝调即兴演奏,前线咆哮,以及明显的贾格尔/理查兹影响力。当1974年到来时,他们都发布了他们的二年级专辑。 Aerosmith的“获取你的翅膀”表明乐队有着即时的长寿;纽约娃娃“太快了”,产生了相反的效果。它首先看起来好像是他们给你送了一件礼物,而且很难挽回他们的礼物。但是一旦进入盒子,你就会看到这张专辑的灵魂和内心。最后的喘气有时是最重要的。您永远不会在列表中看到有史以来最好的专辑。你也不会看到它像第一张专辑那样有影响力,或者是一张脱颖而出的专辑。乐队决定采取不同的方向,试图出售更多的唱片;用Shadow Morton取代制片人Todd Rundgren。吉他更干净,失真也不那么丰富,但是玩偶经历了一个实验阶段。由于众所周知的事实,他们正在遭受“人格危机”; 1)在他们的时间之前,2)渴望流行,他们只是没有,3)受到Mercury Records的压力,4)在州内被抛弃,因为他们展示了华丽的朋克。他们也是最肮脏的最闪闪发光的摇滚乐,演奏高音调,可卡因和幸福快乐的和弦进程;这经常令人不悦。在这张专辑中,这种态度与对自由的信心提示保持一致。每首歌都可以听到只是录音的兴高采烈。影子还决定聘请一群女性备用歌手,试图融合已经与乐队有关的几乎悲惨的刻板印象。尽管如此,这可能看起来有些因为第一张专辑比后续专辑好得多,但实际上看起来这种独特性让“太快太多”如此特别。一般来说,它更适合乐队。
排队:
David Johansen-Vocals,口琴,
Johnny Thunders-Lead Guitar,Vocals
Sylvain Sylvain- Rhythm Guitar,Keyboards,Vocals,Bass
亚瑟“杀手”凯恩 - Bass
杰里诺兰 - 鼓
第一张专辑是原始蓝调,翻过硬摇滚;对于纽约娃娃而言,后续行动似乎更适合所有人。歌曲主题和音乐更加均匀地融合和流动。就音乐而言;表面上看起来简单和原始的东西是朋克和头发金属的重点。大卫约翰森的演唱非常好,但他们听起来就像专辑的俏皮和超现实主题一样完美。杰出的Johnny Thunders和Sylvain Sylvain的关系是硬摇滚中每个吉他手都应该努力的关系。虽然节奏正在发挥力量和弦,但它们是受蓝调和Chuck Berry启发的强大和弦。关于他们之间关系的最美好的事情就是他们精彩的吉他演奏经久不衰,尽管独奏之间很少(当进行独奏时,他们会在友谊赛中来回奔波)。 Arthur Kane至关重要,主要是因为The Dolls声音中最关键的元素就是凹槽。只有你感受到的感觉,才能让你感受到音乐在你的灵魂中流淌。最后,杰里诺兰很可能是走在地球表面的最伟大的鼓手。他的速度和准确性甚至让普通听众感到惊讶,他们注意到鼓声(吉他和制作人员令人失望地隐藏起来)弥补了吉他无法实现的目标。这张专辑的另一个令人惊奇的因素是每个成员如何不断努力为他们的乐器创造多种独特性。
当我把这张专辑想象成一个整体时,我只想象他们演奏了30-40分钟,持续10首歌曲,背靠背,长达5秒钟......当你听到它时,你会'我相信它。1)巴比伦 - 沉默随后; “Come On Boys!”听起来好像David Johansen正在鼓励其他玩偶赶上他,而且他们做得很快。它宣布了一种你会立刻给予关注的渴望。这是关于一个人突然被困在不知名的地方,谁需要回到他心爱的纽约(作为玩偶的麦加)。 Sylvain在这里的小型独奏仍然令人印象深刻,节奏部分似乎希望将聚光灯拖到他们身上,并且做得非常好。搁浅在丛林 - 巴比伦重建。相同的故事,截然不同的视角。 Rhythm部分一如既往地令人惊叹。 Jerry Nolan甚至从未想过他会错过任何一个节拍。 Johnny Thunders的人声正在慢慢绽放。当我第一次听到这首歌时,我觉得这对纽约娃娃来说很难过。它改变了节拍;从生,丛林热;女孩组,大城市流行音乐。但是你听的越多,它就越容易上瘾。一个男人的航行的讽刺故事找到他的情人。高超。3)谁是神秘女郎“ - 它是最好的硬摇滚。这是我听过的第一首玩偶歌曲,让我坠入爱河。吉他真的在这里闪耀,特别是引导部分。随机的噪音和哔哔声可以是在背景中听到了,把我的***混淆了,但它仍然保持相当好。歌曲大卫约翰森叹了口气,好像到目前为止,他的工作是他的屁股。4)(这将是一场)摊牌 - 这是一首俗气的歌,但这听起来像是一个字面上的挑战。你只需要喜欢它。故事的结尾....在前三首歌之后,就歌曲写作而言,它似乎并没有坚持下去(似乎它在演播室中表现得很刺激,只是为了***影子莫顿)。但它也扮演了玩偶形象。他们看起来好像在酒店房间里开枪,给几个女孩买一杯饮料,然后跳起驴子。5)太晚了 - 这是一般的口琴和/或蓝调的第一个标志。听起来像早期的石头堵塞会议/出口。这是第一首实际上有负面反应的歌......有点儿。 “我必须多少次告诉你宝贝,现在为时已晚!”对于A面的最后一首歌变得严肃起来,这有点令人失望。纽约娃娃的心脏虽然是布鲁斯。他们在很多方面都像滚石乐队;但最具体的是他们如何采取布鲁斯根源,挖掘地下流派,却发现了金矿。6)Puss N'Boots - 非常可能是New York Dolls的最佳歌曲,Hands Down。它写得很漂亮;伟大的歌曲主题,伟大的音乐支持它。这首歌是关于一个暴民老板和他的同事。壮观的声音效果,非常感谢David Johansen。7)Chatterbox- Johnny Thunders接受命令。写作,演唱和演奏主要由他演奏,他很可能说服他做撕心裂肺术(他的乐队在纽约娃娃消亡后)。他没有独唱,但他确实领导了一艘非常紧凑的朋克船......(如此具有讽刺意味,但却是真的)。这是一个女孩; Johnny Thunders对此感兴趣;最特别的是整夜打电话给她。考虑到其约翰尼·雷德斯(Johnny Thunders)并且看起来半睡眠,它被认为与电话性行为有关。我的意思是,如果这是你的事,那就去吧。8)糟糕的侦探 - 专辑中最令人沮丧的歌曲,真的。听起来乐队将在歌曲中间分手。为什么他们报道了过山车,让我震惊。但纽约娃娃的封面很受欢迎。这个很好,有点拖累其余部分。 (玩偶后来报道了香格里拉“伟大的大吻”(莫顿写的),它很壮观,很容易与Puss n'Boots争夺最佳歌曲。9)不要开始说话 - 听起来像第一张专辑中的Outtake,但它仍然保持良好状态。优秀歌曲主题的一个例子;关于一个不知道如何停止告诉所有人他每天在纽约街头发生的所有坏事的人。这真的像公共服务公告。 “听到你,听见你;卖淫一直发生在忠诚的关系中。处理它。“10)Human Being- Closer听起来就像是专辑中最粗糙的歌曲,几乎带有演示的吸引力。它拥有最咆哮的吉他,咆哮的人声,最差的制作以及专辑中任何歌曲的态度。约翰尼·雷德斯决定最终唱出他心中的愿望。当你破解粗糙层时,它只是鼓舞人心和赋权;还有他们最“脚踏实地”的歌曲。另一个令人失望的地方是萨克斯独奏结束了专辑。如果这不会造成灾难,我不知道是什么。在这张专辑发行后不久,乐队的悲剧终止。 Malcolm Mclauren(在制作开关之后管理他们;他后来还管理了The Sex Pistols)以及内部冲突,毒品,混乱,以及其他事情拖着乐队快速下降。作为第一个朋克乐队,The New York Dolls必须先经历一切,才能成为其他人。可悲的是,“唇膏杀手”是他们发现的流派的殉道者。他们真的有“太多太快”,并不知道如何处理它。他们只是拿走了他们所知道的东西然后用它跑了,当他们觉得他们要烧掉时,他们引爆了一场精彩的爆炸。因为玩偶的一半都是外观,他们知道他们必须这样做在这张专辑发行后不久,乐队的悲剧终止。 Malcolm Mclauren(在制作开关之后管理他们;他后来还管理了The Sex Pistols)以及内部冲突,毒品,混乱,以及其他事情拖着乐队快速下降。 作为第一个朋克乐队,The New York Dolls必须先经历一切,才能成为其他人。 可悲的是,“唇膏杀手”是他们发现的流派的殉道者。 他们真的有“太多太快”,并不知道如何处理它。 他们只是拿走了他们所知道的东西然后用它跑了,当他们觉得他们要烧掉时,他们引爆了一场精彩的爆炸。 因为玩偶的一半都是外观,他们知道他们必须以Style出场。 他们做到了。
几年前,当我逐渐离开nu-metal并将我的脚浸入经典的金属,摇滚和朋克时,我不断听到有关这支乐队的评论,称为New York Dolls。据说,这些家伙不仅是朋克运动,而且也是我心爱的华丽摇滚,它已经成为了灵感。当然,我的好奇心很高,而且我第一次尝到玩偶时感到非常失望。当然,寻找一个吻是一首好听的歌,所有,但我只是看不出有什么大不了的。后来,我听到了Sid Vicious声音中的Chatterbox,并爱上了这首歌,音调和所有。但玩偶自己一点都没有给我留下深刻的印象。然而,最近,我决定给他们最后一次机会。我遇到了Too Much,Too Soon,他们的大肆宣传的二年级学生的努力,并决定下载它。 “如果这很糟糕,我已经完成了这些家伙”,我想。然而,40分钟后,我开悟了,终于明白了我的方法出了什么问题:我一直在听错了专辑。事实上,在我对玩偶的琐事中,我总是喜欢他们的第一张专辑,这是基于乐队通常在他们首次亮相时最好的原则。这种推理在十分之九的情况下有效,但纽约玩偶被证明是该规则的例外。他们的首张同名专辑充其量只是平庸;至于太多,太快了,总而言之,它是完美的。这些数字不言自明:这张专辑中的十首歌曲,而不是其中一首歌很弱。没有一个可以被归类为“填充物”甚至“无聊”;所有排名都高于平均水平的摇滚歌曲。最接近该组的人是在人类身上,这是一条不起眼的赛道,最终被一个好的合唱团打捞出来。它太晚了也有点过头了,但是它引人入胜的开始和一些好的抒情性确保它也能保持在水面之上。而且,就更多“可疑”削减而言,就是这样。剩下的八首歌中的每一首都是绝对的爆炸,至少有一对非常出色。
这张专辑的音乐水平非常好。对于所有他们的街头朋克虚张声势和拖女王姿势,纽约娃娃由五个坚实的乐器演奏家组成,并且它显示。每个人都知道Johnny Thunders,当然,他是一个炙手可热的吉他手,他的故事与Sid Vicious'在过早死去的音乐家的万神殿中一样。但也有亚瑟凯恩,能够走路,蓝调低音线,经常帮助歌曲获得新的凹槽尺寸;杰瑞诺兰,如果不是杰出的鼓手,能胜任;西尔万·西尔万(Sylvain Sylvain)从来没有走出雷霆队的影子,但却沉着地补充了他的吉他作品;和大卫约翰森,乐队的消息的声音。他的声音在任何方面都不可分类,但它完全符合乐队强硬,冷酷的态度。这引出了我们的第二点:对于他们所有的变装滑稽动作,玩偶确保确定它们不是噗。抒情的是,像Puss'n'Boots,Showdown或Human Being这样的歌曲充满了挑衅性的虚张声势和对社会的其他失败者的幽默蔑视。以Puss'n'Boots为例,这首歌是关于一个“不得不改变他的名字/因为所有被淘汰的女孩认为他太简单的游戏”的人。根据约翰森的说法,这是因为“靴子让他感到羞耻”,并且在合唱中,歌手发出警告:“像puss'n'boots这样的衣服/我希望你不会因为试着而被枪杀'”。同样地,人类的特征是“如果我像一个国王那样肌动作/因为我是一个人”。那个人应该怎么说关于Showdown,一首围绕着从一个朋克到另一个朋友的直接挑战的歌曲“玩偶与同性恋调情的唯一一次是在他们的doo-wop启发的支持人声中,这只不过是他们60年代的直接反映 - 影响。但是,所有这些谈论他们的能力和歌词,我们正在遗漏这个记录最重要的资产:它的歌曲。如上所述,它们中的每一个都很强大 - 如果非常规地建造 - 并且每个都至少有一个兴趣点。无论是诺兰和约翰森在Showdown上排名第五,雷霆的bl bl bl guitar guitar It,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,St St St St St The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The中国音乐“只有助于增加”WTF“的性能。总而言之,这是一首非常完美的歌曲,也是我听过的最容易消化的唱片之一。它像一杯特别好的啤酒一样滑下你的喉咙,让你感觉同样满意。从一开始就可以清楚地看到这张专辑的亮点。搁浅在丛林中是一个热闹的赛道,在“丛林”(包括部落节拍和猴子声音)和“城市”之间来回切换,其中doo-wop占据了至高无上的地位。它的歌词也试图讲述一个真实的故事,关于一个“试图与女友约会”的人,“谁回到了美国”。他最终在那里做到了,但是当他这样做时,他认为他的女朋友不要碰他,因为他“被跳蚤覆盖”。热闹,是我从摇滚乐队听过的最原始的歌曲之一。然而,即使它与这张专辑中的绝对最佳歌曲Puss'n'Boots相比也相形见绌。这个超级上瘾的音乐幸福片是玩偶50年代摇滚乐的混合体,60年代的泡泡棒流行乐和70年代的街头朋克姿态最佳融合在一起的地方,创造了一条轨道,按照所有标准,完美,均匀如果它确实蜿蜒到最后。第三个出色的位置留给Bad Detective,这是一首全方位的有趣歌曲,其中另类的影响有助于营造出一种完美适合歌曲歌词中传达的B-movie“情节”的诙谐气氛。但是虽然这三首曲目都是出类拔萃的,但围绕它们的曲目并不是很糟糕,即使它们中的大多数都倾向于在outro中过度重复它们的合唱。无论他们是为了掩盖50个封面(Showdown,Do not Start Me Talkin')还是演奏自己的材料,玩偶都会在这张专辑的十首歌曲中保持惊人的高品质标准。巴比伦和它太晚了是有趣的蓝调摇滚歌曲,而谁是神秘女孩,摊牌和人类提供强大的备份。 Chatterbox更短更直接,而Do not Start Me Talkin'的封面特别成功,将已经很棒的歌曲提升到了新的高度并为它带来了新的一次性。当推动推动时,这是另一个强制性的倾听任何喜欢摇滚乐的人。它不仅具有历史意义,而且本身也是一个该死的精美记录。我最后的推荐只能是一个:得到它。现在。有些人把这张专辑称为 "太早了, 因为在封面上它写着" 纽约娃娃太早了 ", 但我相当肯定, 他们只是把它当作一个电影-就像纽约娃娃 staring 在" 太早 "。就像《穿过门》里的齐柏林领导或者在店里的1910年的果胶公司一样他们的设置像一个电影海报, 就像凯瑟琳赫本在金池塘。如果这张专辑的意思是说太早了, 那么专辑封面就会说: "纽约娃娃在太早的时间太早." 但那么所有的唱片买家都会怀疑他们正在经历 d. t. s 和双目视觉与所有这些类似的词和重复。因此, 他们缩短了标题太早, 不小心把一个额外的 "太" 封面上, 因为他们是一群吸毒成瘾的大卫鲍伊人。这是我的论文, 我坚持我的理论。有一个流行的说法, 在音乐巴士 (简称 "业务," 或 "商业", 因为我们在公交车上说) 是这样的: 你有你的一生写你的第一张专辑, 但只有45秒写你的第二张专辑。这是真的。大卫约翰森出生的那一天, 他开始起草歌词 "人格危机", 并有他生命中的头 55年, 使它只是完美的乐队的首次亮相。60年代女孩团体制片人影子·莫顿拿起乐队, 答应去 "k-mart", 而是把他们送到一家录音室, 说: "我在一分钟内按 ' 唱片 '," 乐队把他们的一切都给了它, 试图写一些热的新舔阴影享受, 但它只是没有 wirk, werk 或 wurk。因此, 第二个纽约警察局 (纽约 "党!" 娃娃) lp 是由一般的早期摇滚裂痕, 新奇的歌曲和封面丰富。你喜欢他们初次亮相时那种完美的摇滚表情吗?很好, 因为后续行动只有四个。(那是我刚才打的一张非常非常悲伤的脸, 我希望你能这样对待它。四只伟大的歌曲: "巴比伦" 的驱动器像一个生病的拍拍-塔特与一个奇怪的吉他翻拍, "为时已晚" 药物你与四个黑暗的车库间谍吉他和弦, "猫 ' n ' 靴子 ' 警告的危险, 在一个吸引人的节拍后, 穿衣的危险被《骗子李丽》和《聊天盒》的性手枪偷走, 是一个很酷的低俗数字, 里面居住着吉他手和新加冕的歌手约翰·瑟迪利!其余的歌曲都可以跳到湖里去。哦, 好吧, 有些是好的, 但来吧-"在丛林中的陌生人"?"会有一场摊牌"?"坏侦探"?"别让我说话"?一个野营的封面曲调和一个糟糕的德门托博士弱智是有区别的, 所有这四个尴尬都跨越了这种分化 (线)。即使是他们的另外两个原件也无法保存记录, 因为它们实在是太基本了!说真的, 他们不是已经写了十遍 "人类" 了吗?同样的查克·贝瑞在演奏, 同样的快乐和弦序列, 同样的被覆盖的铅舔。还是因为有萨克斯管, 我应该很兴奋, 很糟糕?好吧, 我不是。事实上, 我唯一需要的 "萨克斯管" 是那种我拿起 "电话", 并有 "萨克斯", 直到我有一个 "o"。
你得承认, 如果是一个女孩写的, 那将是一段相当火爆的文章。我很抱歉把我冲着接收机的形象从我那油腻的大便里冲了进来。不,等等!我是女孩!!!只是一个非常毛茸茸的, 丑陋的一个与我的乳房卷成一个管, 位于我的裤腿上!
你下车了吗?
不, 不, 我是公交司机!我问了你一个非常明智的问题!
道德: 太多太早不是太好。该死的见鬼去吧, 你真搞笑
但你低估了这张专辑。见鬼, 你甚至没有提到 "谁是神秘的女孩"-可能是娃娃最好的纯流行歌曲。不过, 我还是把 "人类" 当成了专辑中最好的人;无论你怎么挥杆你的德夫·莱帕德, 过敏都是有问题的。
一个男人吹口哨和喊 "来吧男孩", 然后鼓和吉他加入为开幕削减 "巴比伦" 一个数字, 比较巴比伦, 纽约和巴比伦写在旧约。"在丛林中的压力" 改变节奏的诗句和合唱, 采取50年代的声音, "现在你在说话, 就像你有十英尺高", 我希望你不要跌倒 ", 歌词从我的最爱之一, 这张专辑, 这是题为" puss-n-靴子 ",直行摇杆, 不会放松, 直到枪在最后爆炸。我的第二个最爱是可以证明的削减 "坏侦探" 与它的聪明的吉他口, 打开歌曲, 并继续在整个歌曲的景点。"我喜欢这条赛道" 谁是神秘女孩? "这里有一个剪裁, 上面有口琴, 上面有这样的诗句," 我告诉过你一千次, 宝贝, 太晚了, 为时已晚 ", 但我记不清标题了。无论如何, 这张专辑是相当体面的, 我发现自己扮演山雀与其他华丽的艺术家, 如莫特胡普尔, t. 雷克斯, 甜, 和鲍伊。约翰森试图复制很多贾格尔的举止和声乐在这个版本, 但最低限度的成功。我给它一个 "8" 的规模, 因为它是一个有趣的记录太听。
不, 不, 不, 你说的这个是对的。现在太晚了, 是雷霆的第一乐队女演员和人类被拒绝从纽约 #1 的封面。太早是一个糟糕的记录, 错误地产生, 并不能反映什么娃娃可能是, 除了猖獗的海洛因和酒精成瘾。l. a. m. f. 有娃娃真正的潜在声音 (即海盗爱, 这是非常 jet-boy-xy 风格) 和下了电话, 这本来是更好的唱 d. jo, 而不是沃尔特·卢雷。而对所有那些不能开玩笑的雷霆球迷 . . . . . . 如果你不喜欢它 , 那就 . . . . . .
我看了太多关于太多的时间-纽约娃娃。这正是我对这张专辑的想象。它可能有几首好歌, 但作为一个整体, 它很烂。好吧, 我不会买的。
你不是在开玩笑说齐柏林的 "进门" 吗?我觉得这很有趣, 因为在日本, 显然没有人理解 ehat f * * k 它的意思是 "通过出的门", 他们放弃了翻译它, 所以我们有英文的专辑标题!
说!当我在对讲机上宣布我有一个大骨头的时候, 我有没有告诉过你高中的时候?哦, 是的, 这是真的!当然, 我并没有使用这些词, 但我的肉桂 (情感--zing!) 就是这样。不幸的是 , 我其实并没有一个硬皮索洛的时间 , 只是被一些颓废的萨丹野兽的诡计欺骗 - 菲伊在它 !在这里, 让我告诉你我的故事。
这是一个寒冷的冬天也许在那个晴朗的1990-1991 的早晨, 我一个孩子与头发增长野生是两个 "公告男孩" 之一, 你听到在花哨的凯迪拉克和报纸。我们、他和我是一对诙谐、异想天开、滑稽的情侣, 如果记忆有用, 我们会讲笑话之类的, 尽管我想不起来可能是什么。起初, 我们是被爱的。到我们跑完的时候, 我们被人鄙视了。无论如何, 在中间的某个地方, 一个古怪的年轻疯狂的人在公告卡堆里贴了一个假的公告。我应该意识到它是假的, 因为它拼写了 "脚本" 一词, 用 "b" 而不是 "p", 但你知道青春和时间-从来没有足够的任何一个!呵呵。啊, 我。那是那些日子。但是等等, 趣闻。
"所有的成员的东西俱乐部请报告在2:30 的第325室特别显示 ' 我的迪克斯沉船。"
这就是它所需要的一切。不知怎么的, 我度过了整整17年的生活, 从来没有听过那个笑话。我的公告搭档也是如此所以我把它直接读成一支箭。接下来我知道, 我出现在戏剧班和克莱的名字与头发笑了一只胆汁山羊-"你是故意这么说的???"我恳求无知, 因为我确实是----而且------------------------------------剩下的就都是圣堂了。那是我的趣闻!我们今天都很喜欢这里。那你怎么说--你想买一份时间吗?你会得到一个免费的 am 收音机!
约翰·列农: "另外, 不要忘记12场完整歌曲表演的奖金镜头 (包括原本无法获得的 ' 我是你的胡奇·库奇人 '), 加上帅气的迪克·马尼托巴省对鲍勃·格隆的采访和大卫·约翰森、西尔万的评论曲目西尔万和鲍勃·格隆。
尼克松总统: "我觉得当他们在后台展示化妆时很有趣。另外, 我很抱歉纸杯蛋糕这么干。"我不是一个厨师!"呵呵。
帝企鹅: "我同意克里斯·斯莱德的观点, 即缺乏叙事结构肯定是令人失望的。然而, 从70年代初开始, 我就一直是球迷, 我会毫不犹豫地走70英里, 和一只雌性企鹅交配, 在寒冷中等待鸡蛋被躺着, 在寒冷的冬天里挨饿两个月, 让鸡蛋在我的脚和肚子之间保持温暖 (再加上一个延伸)一个月保持我的新生儿温暖和安全), 走70英里回到喂养场, 冒着被豹纹海豹吃掉的风险, 然后再走70英里回到我的家人, 最后离开他们, 再也见不到他们, 如果我能在我的雪中找到这张 dvd 的话 "方式回来。
汤姆·克鲁斯: "纽约娃娃就像滚石变得无赖!嘿, 嘿!无赖! "
安格斯·杨: "我知道, 但为什么他们的吉他如此不协调?"
布莱恩·约翰逊: "嗯, 因为他们使用了很多药物, 小朋友。另外, 他们可能买不起非常好的设备, 小精灵人。
马尔科姆·杨: "是的, 我的兄弟安格斯, 我非常爱他。布莱恩说的是实话另外, 你必须记住, 并不是每个乐队都像我们 accp 一样重视他们的声音。
马克·埃文斯: "再次推出这张 dvd 的公司叫什么名字?"
马丁·弗瑞: "他们叫 mvd--他们是炸药!mvd-他们会赢得战斗!mvd-他们是一个动力负荷!mvd-一首奶油歌曲是 "蟾蜍"!
戴夫·埃文斯: "埃洛伙伴, 那么。呃...... 你在乐队吗, 鲍勃是你叔叔吗? "
马丁·弗瑞: "我在美国广播公司--我们是炸药!美国广播公司--我们会赢得战斗!美国广播公司-我们是一个电力负荷!美国广播公司-我们唱了 ' 毒箭 '-! "
邦斯科特: "神圣的奶牛!我只是擦了擦我眼睛上的墓地污垢, 注意到豪华的16页照片小册子和广泛的鲍勃·格隆照片画廊与叙述! "
布莱恩·约翰逊: "我知道, 我知道。他们真的是一个梦幻般的价值。由于校对人员的错误, "文档" 一词被分成两行, 如 "docu" 和 "ment", 这也是很整齐的。
约翰·乔: "嘿, 操你妈的!"
罗尼·蒙特罗斯: "是的, 布赖恩。让约翰一个人呆着我们不可能都像你一样完美, "六八范围" 先生 ""
布莱恩·约翰逊: "我在牛津音乐学院学习了15年的声乐技术;如果我是完美的 (很多人会说), 那就是通过努力工作--而不是 ' 运气 ' "
菲尔·陆克文: "他是对的。另外, 我现在戴眼镜。
安格斯·杨: "我仍然穿着校服, 尽管我的发际线已经退到了我的背部中央。
马尔科姆·杨: "我知道;这是一个伟大的噱头。人们喜欢它。
尼尔·杨: "我的噱头是记录一堆糟糕的专辑, 用我有问题的精子创造身体残疾的孩子。
一个裸男: "这是很整齐的, 看看纽约娃娃是如何看和移动在音乐会。大卫·约翰森在每一首歌开始的时候都会跌破头顶, 好像摇滚吉他用如此不可思议的力量打他, 把他撞了下来, 把他撞倒了?但不要相信我的话-问我的汤! "
番茄汤碗: "我也注意到了!而两个吉他手只是看起来如此奇妙的睡眠和十元! "
史蒂芬·霍金: "你注意到这件事有230分钟的录像了吗?这是一个漫长的时间! "
尤尔·布林纳: "考虑到你写了一本名为《时间简史》的书, 你会称之为 ' 很长时间 ', 这很有趣!"
所有: "哈哈!" (笑) "哈哈!"
史蒂芬·霍金: "不要嘲笑我。1963年初, 我被诊断出患有卢·盖瑞格病。
军队: "我知道, 但你没有失去你的声音, 直到你在1985年气管切开术。
史蒂芬·霍金: "是的, 那是真的。再加上我聪明的狗屎的弱智! "
所有: "是的!呼拉! "大卫·约翰森: "所以在总之, 我认为我们都非常喜欢整齐的老式镜头的纽约娃娃在他们的创造性的鼎盛时期, 和大时间娃娃的球迷会去坚果在这个惊人的时间胶囊的魅力摇滚时代的真正伟大的乐队之一。然而, 不那么狂热的球迷可能会觉得有点令人失望的是, 所有的娃娃不是一个真正的纪录片的实际定义的意义上的 "纪录片" 一词的 "纪录片"。
西尔万·西尔万: "我想有一本关于纽约娃娃的书, 所以你可以读, 如果你想要整个故事。
约翰·博纳姆: "这是厕所吗?" (* 在整个房间里小便 *)
卡罗尔·奥康纳: "我曾经录制过一张专辑, 叫做《老农场》。查查!是真的!我昨天在一家商店里看到的。
不过, 有一件事, 我很想看到亚瑟 "杀手" 凯恩演奏, 但他的哑巴女友当时试图削减他的手指, 所以他没有发挥!!但在这张 dvd 中, 约翰尼特德斯是 f * * 亲属真棒。我认为尼基·西克斯完全是雷霆人的扯皮 (不过, 并不是说我讨厌它!)
顺便说一下, 我看到了重逢的 dvd (2 0 0 4年熔毁费斯), 所以我知道约翰森已经完成了。不仅是他的声音, 我也讨厌看到他!他只是非常喜欢脱下他的衬衫和狗屎, 但我真的不想看到他的 * 皱巴巴 * 乳头和锅肚子。西尔万看起来就像乔·佩西, 但我觉得他作为音乐人非常酷。西尔唱了《孤独的星球男孩》, 那是很好的。而在重击 (包括在奖金轨道), 西尔唱你最喜欢的, 垃圾, 只是反复喊 "垃圾!捡起来!!"但这听起来真的很好!!他真的会唱歌。我希望约翰森接下来就去世了, 所以下一张重聚专辑将有西尔当歌手 (但不会再重聚了......)
大约一个月后)
我买了这个, 看了很多次, 并意识到这 * 是 * 纽约 dols 的纪录片。我想你在你的评论中的某个地方说过, 你期望这更像是摇滚风格 (我很沮丧地发现你在神话般的谈话风格写作中说的地方)。那么, 你能从《太早太久》一书中得到的大部分信息都是在西尔万、大卫·乔和鲍勃·格隆的评论中讨论的, 其余的东西都是在鲍勃·格隆对奖金图片库的评论中谈论的, 其余的信息则在电影中被 t 所谈论他采访了乐队成员。他们存在如此之短, 所以这里的现场镜头涵盖了所有的主要歌曲, 再加上臭名昭著的佩德专利皮革之旅。哦, 传说中的口红杀手电影是在开幕式和结尾使用的。这似乎不多, 但实际上这都是为了娃娃, 我想。妈的, 我忘了说这张 dvd 最重要的话。观看人类在奖金轨道上的全面表现。这是名单上的第一个, 所以你不会错过。看着杰里·诺兰在那首歌上疯了!!!这把我吹走了!!!!如果他还活着, 我不在乎他是否已经 6 0岁了, 我会去找他, 操他!是的, 我会吸他的家伙!!因为你必须是一个他妈的被寻找的罪犯狗狗的船 BLED DEAF 干屁股与 T 认为 "达维·约翰森和 SYLVAIN SYLVAIN" EQUAL "纽约娃娃" 的!!!!!!!!!你知道我想做什么吗?我想走到史蒂夫·孔蒂、萨米·亚法、布赖恩·德拉尼和布赖恩·柯宁的家中, 敲门, 等待答复, 然后尖叫道: "你他妈的想什么, 你他妈的狗屎???你真的认为你是一个平等的偿还他妈的约翰尼的优点, ARTHUR KANE, 杰瑞诺诺兰安德尔克或伯利·穆尔契???因为你他妈的不是, 你他妈的狗屎!!!!如果爱的寻找成员对我说, "杜德, 阿鲁特李死了。你能让他更换吗? "我他妈的还, 不!不, 我不能!!!"同样的粉红和 SYD BARRETT, LED ZEPPELIN 和约翰·邦汉, 和拉莫尼和约翰·拉莫内, 乔雷莫内和德德拉莫内。你不能取代死的遗传, 你他妈的混蛋踢蛋糕, 你他妈的是怎么想的?????"我知道你在想什么: "说, 马克。如果这个乐队除了大卫·约翰森之外, 只有一个原始的纽约娃娃, 而这张唱片除了大卫·约翰森的出现外, 听起来一点也不像纽约娃娃, 那么它和大卫·约翰森的专辑有什么区别呢? "对你来说: 你提出了一个有趣的问题。我对你的回答是: 大卫·约翰森不是自己写的。其他乐队成员协助-特别是原来的纽约娃娃西尔万, 谁帮助写了八首歌曲的十二首。我知道你在想什么: "说, 马克。我是疯了还是大卫·约翰森在他所有的独唱专辑中都有写歌的帮助--特别是来自原来的纽约娃娃西尔万, 他在前三部大卫·约翰森唱片上合写了九首歌曲?另外, 这些音乐人真的有承诺成为纽约娃娃吗?另一位吉他手已经在《康特斯》、皇冠珠宝和狼公司;贝司手已经在疯狂的胡安娜;他们和鼓手都在和墨菲定律、琼·杰特、杰西·马林、彼得·沃尔夫、比利·斯奎尔、埃里克·伯顿和动物等艺术家一起录制和巡回演唱会, "听着, 我可以说:" 可以: "可以当然可以说你在这里提出了一个合理的观点。我对你的回答是: 在封面上的原因我 sez 所以, 它说 "纽约娃娃" 在旧的口红字体。所以向你的荣誉, 纽约娃娃!这是如此美妙, 所有五个原始成员的纽约娃娃能够搁置三十年的差异, 并走到一起, 创造第三和第四专辑由纽约的原始纽约娃娃!所以, 祝你, 纽约, 纽约的全原创之一, 只有纽约娃娃!好吧, 这太荒唐了。这显然只是大卫·约翰森的独唱专辑, 封面上打了一个更有可销售的乐队名字。你听不到吉他的声音!!!这不是纽约娃娃的关键属性之一!?你能听到吉他的声音吗?约翰尼·伦德斯、杰里·诺兰、亚瑟·凯恩和比利·穆尔西亚如果听到这个器官、萨克斯、角、弦和钢琴的附属动物园, 就会在他们的骨灰盒里飞来飞去。(更不用说约翰森的声音越来越怪异和不愉快。专辑的标题是有意的;这在很大程度上是一个落后的思维记录。几乎每一首歌听起来都像是披头士之前写的?出现在埃德沙利文。我的意思不是像查克·贝瑞或其他一些早期的摇摆机;听起来像三流女孩团体, 渡却和50年代的民谣。菲尔·斯派克特没有歌曲。没有贝尔蒙人的迪翁。没有浮夸的巴斯特·波因特。这里没有艺术, 这里没有艺术。这是一个陈词滥调?---------------------------------------------约翰森指的是 "穆雷·k"?30年后, 拉蒙人也这样做了 (在他们职业生涯中最令人尴尬的怀旧歌曲中)。另一条曲目的特点是我如此甜蜜, 像纽约娃娃。专辑中最现代、最最新的曲目听起来像布鲁斯·斯普林斯汀。如果我不是那么便秘, 我现在真的会把自己的愤怒拉屎。相反, 我会紧张, 直到我的大肠射出我的屁股, 飞越整个房间。
说!这给了我一个新奇的花生罐的好主意!
在高跟鞋向后跳舞是没有充满可怕的歌曲墙到墙。它只是平淡和毫无意义, 听起来一点也不像纽约娃娃。但什么。如果大卫·约翰森想在1975年停止存在的乐队的主持下沉溺于他童年的浑浊音乐中, 那就可以了。它并不像纽约娃娃有一个以上的好专辑在他们反正。
说到这里, 我刚刚想出了一些关于未来纽约娃娃专辑标题的想法:
反向引导, 同时佩戴飞翼
摇一个凹槽的东西, 但不是在正确的方向。你见过我的脚吗?这些是码头工人!
忽视60年的音乐进步
啊, 见鬼!西尔万·西尔万也死了
J今天许多人都知道,朋克摇滚可以追溯到三十多年前。许多人说它始于60年代后期的“原型朋克”乐队,如The MC5,The Velvet Underground和The Stooges in Michigan。这些乐队带来了与当时发生的大多数音乐截然不同的东西。与许多带有清晰图像的流行乐队相反;他们带来了邋,的态度,隐士的歌词和肮脏的原始声音。虽然对滚石乐队以及前面提到的乐队的影响很大,但新的类似乐队开始获得认可和普及(虽然当然不是主流),人们开始注意到现场发生的事情。同时在纽约,像电视,The Ramones和这支乐队The New York Dolls这样的乐队成立并将进一步发展这一类型。纽约玩偶的每个成员都在七十年代初期在纽约市周围的当地乐队演奏,最后在1971年末成立。在乐队最终成员之前发生了各种阵容变化,其中包括因药物过量而死的原始鼓手Billy Mercia被一位名叫Jerry Nolan和原创吉他手Rick Rivetts的鼓手取代,后者在乐队创作几个月后被Sylvain Slyvain取代。最后乐队成立了,这些新成员和David Johansen一起演奏了主唱Johnny Thunders的吉他演奏,而Arthur Kane则演奏了经典阵容。纽约娃娃的纽约娃娃在滚石杂志有史以来最伟大的500张专辑中排名第213位。与其他乐队相比,与纽约娃娃不同的是他们非常奇怪的外表。乐队对交叉穿衣的迷恋受到了原版华丽摇滚歌手大卫鲍伊(以及其他人)的影响,两人往往被引用为80年代无数华丽金属乐队的舞台制定者,他们也将扮演这个角色。 。但是,衣柜会让唱片公司签下它们。但最终,纽约娃娃签署了水星品牌,并将录制他们的首张自我专辑,将于73年夏天发行。虽然这张专辑(或乐队)不是许多标准的基本朋克专辑,但它的影响力很大,而且它们是朋克元素,后来被其他乐队扩展。这张专辑由11首歌曲组成,对于这首歌来说相当长,只有一首歌曲在三分钟内播放到差不多六分钟的弗兰肯斯坦。这张首张专辑展示了为什么他们是这一类型的先驱之一,以及为什么这对于摇滚乐或朋克的粉丝来说是必不可少的,无论它今天听起来像什么。许多音乐元素在这里发挥作用,包括流行音乐,蓝调,朋克摇滚乐,有效使用其他乐器,如钢琴和口琴,使独特的声音。主唱戴夫约翰森没有技术上最熟练的声音,但是他的声音非常适合他的嗓音,还有幽默感和能够演奏不同音符的能力。他在“孤独星球男孩”(Lonely Planet Boy)上轻柔的声音与他在人格危机中的严厉声音形成鲜明对比,并展示了两个不同的方面。乐队本身虽然不再是各自乐器中的佼佼者,却提供了可靠的演奏,特别是在专辑和当时的音响制作时。两位吉他手,流行的Johnny Thunders和Syl Sylvain能够演奏各种原始朋克风格的即兴演奏,如越南宝贝,以及布莱克音乐演员在Jet Boy演出。并没有很多独奏,但有一个奇怪的人在这里和那里抛出,这些都做得很好,最明显的是坏女孩。贝斯手亚瑟凯恩的最佳作品展示在寻找吻和垃圾等曲目上。最后,鼓手杰里诺兰是乐队的关键部分,显然是鼓手,但乐队中的音乐家之一。他保持简单,但通过像Bad Girl和Pills这样的歌曲。但是在垮台时,有时候制作会让人难以真正展现出他最好的作品,有时它会被吉他所黯然失色。抒情的是,乐队涵盖了各种各样的主题,从有意义的到愚蠢的。更倾向于愚蠢的一面。专辑揭幕战“人格危机”(Personality Crisis)谈到试图成为一个你不是的人,或围绕这些人,并适应现场的音乐。其他歌曲,如地铁列车,用“我们全都骑马,就在地铁列车上”这样的歌词讲述个人故事,你可以听到船长大喊,他认为我疯了“。但有时候,大卫辱骂歌词,有时难以理解,但在某种程度上你仍然可以理解他的来源。这里的一个主要部分涉及反映乐队外观的东西,这些东西在后来的发型金属乐队中占主导地位,这是一种猥琐的歌词,听起来好像Poison可以在十年之后演唱它们。像这样的歌曲在标题中清楚地表明,寻找一个吻,坏女孩和孤独的星球男孩。虽然它们不是最伟大的歌词,但是它们非常幽默,并且用Bad Girl的歌词来制作一个有趣的歌曲,比如“一个新的坏女孩,我的座位上我给了她我的钥匙,说不要打扰,我说,来吧,你得到我需要的东西“和寻找一个吻:”你认为这很糟糕,但你知道它是真的;所以为什么不让我活着宝贝;当我在寻找'一个吻”。简而言之,抒情的是,每个场合都有一些东西,有趣的,严肃的,荒谬的。虽然纽约娃娃在他们的鼎盛时期只有很短的一段时间,但他们留下了他们的标记和一些标志性的歌曲。这张专辑拥有他们当天制作的大部分最佳音乐。专辑揭幕战“人格危机”以Dave对吉他即兴演奏和钢琴的啸叫以及合唱中的后声乐效果设定了充满乐趣的音色。毋庸置疑,它以一种很好的方式开始了这张专辑,并创造了一首令人难忘的歌曲。可能是专辑中最好的歌曲,或者至少我最喜欢的歌曲必须是越南宝贝,可能是这里最朋克风格的歌曲,但仍暗示其他各种类型。它并没有真正拥有其他歌曲的乐趣,但我认为它会更好地失去它。以沉思的即兴演奏为基础,拥有令人钦佩的吉他作品,这绝对是其中一个更好的。地铁列车和垃圾箱都体现了乐队演奏优质摇滚歌曲的能力。垃圾是非常吸引人的,由Kane的低音钩和Dave的巨大声音驱动,由乐队支持。地铁列车沿着与垃圾桶相同的线路,但节奏下降了一个档次。乐器的作品在这里没什么特别的,甚至在合唱中听起来有点混乱,但在这节经文中带来了一种非常圆润的感觉。这两首歌都是这张专辑的精彩内容。但并不是每一首歌都可以达到前面的标准。较慢的孤独星球男孩表现出乐队尝试不同的东西,但似乎不合适。 “华丽摇滚民谣”演唱得很好而且很平静,但是在四分多钟的时间里长时间不停地弹奏,并没有真正改变节奏。该唱片还有Bo Diddley封面,非常蓝色的Pills。有一些非常奇怪的歌词以及一些扭曲的吉他和口琴(或听起来像),它是专辑中较重的歌曲之一,也是最短但不是较小的曲目。这张专辑中最长的歌曲,弗兰肯斯坦,超过五分半钟,它拥有约翰森在专辑中最好的人声显示之一,因为他在积累时强度和力量唱歌。它很重,虽然似乎没有拖延。像越南宝宝一样,这个人对此感觉更为严肃。专辑“Jet Boy”以摇滚音符结束了专辑。展示一个非常简单但高效的吉他即兴演奏和戴夫的主导人声突出了这一点。吉他二重奏组还提供了其中最好的表演之一。它以与开始时相同的方式结束了专辑的音符;一首有趣的摇滚歌曲。纽约娃娃的自我专辑是朋克/摇滚的重要纪录。有人说,这张专辑激发了无数乐队,其中包括几年后在英国的几支乐队。但不仅朋克他们影响了,而且许多华丽摇滚乐队也是后来出现的。就像The Stooges和其他类似的流派一样,这里没有什么神奇的乐器,但原始的感觉,原创性和态度使它成为真正开创性的朋克专辑。太多太快是对垃圾,肮脏,华丽摇滚的美丽尝试。适合喜欢朋克,蓝调或以上所有人的人士。纽约玩偶渴望成为The Rolling Stones,并成为“The Lipstick Killers”;当他们意识到这一点时,