不管大家说多迎合大众,我也巨喜欢!!
说起来真是讽刺,✖️的豆瓣评分比➗高这么多,但是黄茸茸自己说觉得✖️太过于着急制作出来了,觉得质量不高,希望➗可以制作精良再呈现给大家。看了黄老板创作➗的纪录片,其中几首亲情和友情的歌,他真的写得很动人,过程也很感人。而且写歌天赋超级惊人!词也好!曲也赞!
记得很清楚,supermarket flowers 写完给爸爸听的时候,两个人都热泪盈眶,还说不敢给妈妈听了。
凯尔特风格的那几首,已经不用吹了,本来就巨好听😊
圣曲perfect 已经可以说明ed在情歌界的地位了,这样的歌,要多热爱生活,多爱自己的女朋友的男生才能写出来呢。
不是要大家都做喜欢这些歌,只是希望不喜欢这张专辑的人,也学着尊重歌手的方式,不要一个劲无脑贬低,你不喜欢可以离开他的歌手主页,没必要说得这么差劲。作为脑残粉,也知道shape of you 较商业,纪录片里面有提到,黄老板把专辑交给公司的时候,没有这首歌,是公司要求需要一首这样的歌,有代表性的流行曲,黄老板这才最后加了这首歌。
认真听过这张专辑的人都知道,除了这首歌,这张专辑其他歌曲,都是和黄老板自己和身边的人有关的,castle on the hill是说儿时的玩伴,Nancy Mulligan写了爷爷奶奶爱情故事,supermarket flowers讲述了外婆过世,perfect 送给女朋友sherry,happier 描述了前女友等等,每一首歌的歌词都爱意满满,充满了自己的感悟与祝福。不知道那些讨论这张专辑乱七八糟,东拼西凑的人有没有认真听过每一首歌呢?
真正喜欢黄茸茸的人能够体会他歌里的柔情,感受到他是一个多么有才华,多么有爱的歌手。
❤️
© 本文版权归作者 L巴拉巴拉 所有,任何形式转载请联系作者。