摧毁你所享受的

Destroy What You Enjoy这是一个炎热的夏日午后,你正处于近乎无尽的假期中间,你会认为这是理所当然的,直到你找到一份合适的工作,然后你偷偷溜到你朋友的车库。这个地方很适合你以前见过的各种各样的人;空气无法忍受,气味浓郁。你在地板上占据了一个座位,因为你到达的时间已经很晚了,所有选择的位置都被长期困住了。你朋友的乐队走到了左边的“舞台”小片上,额头上出汗了。当吉他手插入时,一个反馈的呐喊逃脱了放大器。然后一个40岁的歌手徘徊,向聚集的民众喊出一些鼓励的话,乐队开始进入他们的开场数。这种明显的疏忽使得Powerman 5000 2006年版本的出色表现令人惊讶。这几乎就像蜘蛛侠是一个偶然的策划错误的策划者,因为他在过去的五年里有着相当糟糕的决定记录。这一切都始于放弃任何人为世界末日“,这一记录将巩固乐队的上升到广泛理解的nu metal的家喻户晓的梯队。在街道约会前两周,主唱决定这张专辑过于创造性地奄奄一息并被裁掉它的翅膀,把乐队变成了一个从未恢复过来的狂暴的暴跌。后续放弃了乐队所走的太空金属行为,提供了一个略带说服的反消费主义宣言。这一次是“这张专辑”地球上最大的唱片公司。公众未能完成任务,Powerman 5000此后不久就无家可归。 Spider One是2001年流产专辑阵容的唯一幸存者。 Nu金属已经死了。现在是时候换挡,换挡了齿轮,当然是为了朋克。
从理论上讲,它可能比它之前的想法更好。一支年轻的乐队组装起来。所说的组装乐队撞上了一些朋克摇滚乐队的数字,骑着流行朋克人气的昙花一现的气息,拉着朋友乐队做车库演出的合理模仿。 Raw是游戏的安排名称 - 没有独立的叠加墙,只有两把吉他,贝司和鼓。实际上,可以明显地做出努力使这件事听起来尽可能有机。自然的声音反馈被放置在所有正确的位置,并且表演听起来非常人性化,以至于一个非常笨拙的吉他跳过让你想象玩家以微笑和耸肩对你和你的朋友出席的畏缩。音乐远远不是你所写的任何东西,但是它骑着所有正确的陈词滥调并且相当好地演奏了这个部分,其中的亮点是令人惊讶的鼓舞人心的演奏。旋律和独奏以恰到好处的邋attitude姿态播放,偶尔让曲目活跃起来。当Spider One张开嘴时问题就开始了。这恰好是大部分时间,因为他从来不知道何时闭嘴(他甚至设法让一些吉他独奏与他有关)。你可以在他的表演中感受到一种安静,专注的绝望;他真的希望这件事能够成功。问题是它从一开始就已经死了。四十岁的家伙不会操纵孩子的车库朋克乐队,而且交付从来没有完全成功地摆脱那种不合适的感觉。无论Spider多么咕噜咕噜或大喊大叫,无论他的意图多么纯粹,他的声音的特性让他能够在乐队的太空金属时代接近言语传递,这让人声无法点击随着音乐。当他发出屁声并宣布结束“敌人”时,事情最难破碎,而且几乎不可能不笑。我不怀疑蜘蛛是来自一个诚实的地方,但是Destroy What You Enjoy从一开始就注定要失败。一个合理特征的声音与没有范围的曲奇饼干朋克摇滚的结合只是没有成功,而且人声最适合笨拙地享受平淡无味的平淡无奇的民谣(美国怀旧的明显错误的声音蜿蜒曲折) ,配有可疑的滑动吉他)应该说些什么。当白色僵尸开始成为一个朋克乐队时,如何逃避他兄弟的影子让Spider成为一个朋克回归根本也是一种病态的搞笑。尽管如此,无论这张专辑有多么可怕,或者最终结果是多么糟糕,这是Spider最后一次听起来像是一个该死的 - 从那以后他一直在打太空金属粥,而它是一个尴尬,通常是错误的自我发展驱动力,使“当世界碰撞”首先发生。后来开始这整个下降螺旋混乱。有趣的是看到乐队无论出于何种原因而变得非常成功,然后下一秒,它们似乎从地球上掉下来了。 Puddle of Mud,Trapt,(插入选择的nu-metal乐队),似乎与Powerman 5000一起使用。我们都听过“When Worlds Collide”,我们都记得不平衡但有趣的唱片Tonight The Stars Revolt!但事后发生了什么“ 自TTSR以来已经很长时间和一些记录了,PM5K的唯一原始成员是主唱Spider(或蜘蛛一,或者spyder,没关系)。虽然大多数人都不同意,但乐队仍然以某种方式制作了一些不错的音乐。是时候释放你曾经认识的Powerman并拥抱毁灭你所享受的大脑死亡的硬摇滚狂欢。而这正是这张唱片以丰富的脑死亡摇滚为特色的原因。对于那些只想快速修复一些中等体面硬摇滚的人来说,这是一个记录。在这个级别上,DWYE提供了黑桃。从极好的专辑揭幕战Destroy What You Enjoy到Heroes And Villains的精彩结尾现场版本,有很多响亮,高失真的吉他和引人入胜的合唱。我们都理解这种格式,所以究竟是什么让这张专辑变得很好听“首先,这是一个有趣的唱片。很难将音乐定义为有趣,但简单地说,这张专辑可以在你的车里,在派对上播放在足球骚乱期间,地狱......甚至可能在俱乐部(虽然我对此表示怀疑)。重点是,这是一个非常容易接近的录音,大多数听众将彻底享受相对简单的歌曲结构和“唱歌”风格特别是在“狂野世界”和“你认为自己是谁”这样的歌曲上。几乎看起来Powerman正如他们的听众一样认真对待他们的音乐风格......根本不严肃。鲁莽的摇滚是你的目的,Powerman似乎以一定程度的熟练程度理解这一点。另一个优势在于音乐本身。吉他协调得相当好,鼓手让事情以很快的速度前进,永远不会错过其他成员的节拍。你会对这张专辑中的绝大部分都大打折扣。此外,Powerman 5000足够智能,可以知道歌曲何时耗尽,例如,Enemies。这首歌只有两分多长,这就是它所需要的一切。乐队似乎意识到这一点,而大多数歌曲将继续进入一些不起眼的桥梁,歌曲以一个精彩的“结束”而突然结束。然而,尽管有这些优点,但Powerman似乎正在解决的声音存在一些明显的问题。自Mega以来,Spider的人声几乎保持不变!功夫电台虽然有些人会很高兴听到这个,很多人都会被关闭。蜘蛛没有任何可以说的范围,他的声音经常听起来就像是在经过一夜的喝酒和过度的呐喊之后记录下来的,这可能与事实并不相符。尽管如此,他的声音在大部分专辑中都是可以忍受的,并且在大多数情况下都是由于歌词的纯粹吸引力而保存。人声只破坏了一首歌,一部糟透了的美国小姐。另一个问题是音乐缺乏深度。您接触到一种类型的歌曲,并重复9或10首曲目。虽然它们有所不同,但专辑的重复性使得除了快速收听或在您的Ipod上挑选个别歌曲时很难享受。最后一个骗局与插曲构造第1部分和第2部分有关。基本上,为了简要解释,蜘蛛再次尝试敲击。它在“善良”,“坏”和“丑陋”的作品中发挥作用,这是一个悲剧。跳过它。尽管有这些缺点和明显的弱点,但Powerman 5000已经取得了很好的成绩。愚蠢到可以在你的脸上露出笑容,足够聪明,知道何时移动(90%的时间)。那些期待TTSR的人很可能会感到失望(我不再认为PM5K是nu-metal),但是那些寻找好时光和一些更加艰难的摇滚的人在Powerman之前的作品中同样,转变,你你会选择这个,感到很高兴。就我个人而言,我认为它的时间是一个乐队发布的唱片,让你想通过你的闪亮的新XBOX从五层楼的窗户出来。摧毁你所享受的“我可以习惯这一点。
查看...摧毁你所享受的狂野的世界步行灾难英雄与反派(现场)回到死亡之城在谈论这张专辑之前,我想知道我是Powerman 5000的粉丝。“变形”和“今晚星球起义”都是精彩的CD。然而,他们最新的CD“摧毁你喜欢的东西”远远落后于他们以前的版本。我对CD的主要问题是音乐似乎并不是由同一个人在整个过程中写的。这是非常不拘一格的,因为它从歌曲“Destroy What You Enjoy”中的基本摇滚转变为听起来几乎像“狂野世界”中的杀手一样的东西,转变为“构建群众,第1部分和第2部分”中的Hip-Hop感觉,“在”美国小姐“中我只能形容卡车停止的国家。在“今晚星球起义”中,主唱对他的声音有着非常好的磨砺,真正让他在我脑海中脱颖而出,但在“摧毁你所享受的东西”中,他失去了那种努力以获得更可接受的音调。它似乎在这种情况下失去了声音的独创性,甚至听起来都不像是同一个人。甚至音乐似乎也完全改变了他们以前的专辑和这张专辑之间的音调。曾经有一段时间他们对音乐保持着非常金属般的感觉,但似乎他们在“Destroy What You Enjoy”中抛弃了更多的Punk感觉。最重要的是,我想我可以将这张CD上一半的歌曲与“后代”的后期作品类似,特别是在“回归死亡之城”和“谋杀”等歌曲中。老实说,我不能真正推荐这个,除非你当然是Powerman 5000的忠实粉丝,直到你拥有他们所有的CD,你的生活才会完整。 因此,除非您处于这种情况,如果您没有副本,您的心理健康和幸福将受到威胁,请不要购买。 如果你是Powerman的粉丝,我甚至会说你应该避免使用这个,只要听“今晚的星球起义”并假装它们仍然听起来那么好