诗篇69
诗篇69的艺术作品仍然是我最喜欢的专辑封面之一。为了庆祝Psalm 69发行,我很荣幸能够展示这张专辑的艺术作品。 Ramon Oscuro Martos在他的书中首次报道了专辑艺术背后的故事......和艺术正义:关于重金属专辑封面的故事,但是我让Elledge先生通过电话询问有关封面创作的其他问题以及讨论“耶稣建造我的Hotrod”单曲的封面。 Elledge先生不仅做了“Hotrod”单曲艺术品,而且还指导了音乐视频。我创造了一个故事耶稣建造了我的热情“Jesus Built My Hotrod”单曲是我听过的第一部歌曲。这是一个罕见的场合,我不知道该怎么做,但是马上喜欢它。当我看到带有专辑封面的T恤时,它就成了我衣橱里的主打。 CD封面艺术已成为乐队目录和90年代另类音乐的标志性形象。有些人甚至认为它是有史以来最伟大的专辑封面之一。我特别记得当天我购买了Ministry的第五张专辑“ΚΕΦΑΛΗΞΘ”。我不知道ΚΕΦΑΛΗΞΘ是什么,甚至不知道怎么说,但我对这个版本的预期很高。五六个月前,我购买了“Jesus Built My Hotrod”CD单曲。这首歌听起来不像我听过的任何其他歌。当然,我14岁,我对音乐的了解有限,但是“Hotrod”是一个令人惊叹的曲目,让我找到他们早期的专辑,如强奸土地和蜂蜜,心灵是一种可怕的味道。在15岁之后的一个月,ΚΕΦΑΛΗΞΘ终于上架了。它的封面艺术令人着迷。黑暗,神秘和形而上,它也不像我以前见过的任何专辑封面。我立刻爱上了它并且直觉感觉这张专辑在我的CD播放器第一次旋转之前就会很棒。与其他15岁的孩子不同,我和父亲并没有多少共同之处。但是,我曾多次翻阅他的唱片集,并发现自己对Pink Floyd的“愿望你在这里”的作品着迷。我们谈到了这张专辑和它的艺术,以及他的收藏中的其他人。当我拿起ΚΕΦΑΛΗΞΘ(几周后我才知道它实际上是标题为诗篇69:吮吸种子的方式和吮吸鸡蛋的方式 - 即使这不会印在专辑的任何地方),我知道他会认为艺术作品很酷。当我带着CD回家时,我向他展示了他,他也喜欢它。我们甚至用放大镜仔细观察看似漂浮在边界周围的各种物体 “保罗巴克是一个马达头,我们谈论的是70年代的时间段,这是我们对hotrods的热爱......大块发动机。我们在谈论Hemi。我认为拥有一个超级工业的发动机拍摄真的很酷,这有点像你在工厂看到的,而不是专辑封面。超级原始,超级面对面的Hemi引擎。而且我们会把它做成类似邮票的类型,就像它从工厂车间出来一样。他们(Al Jourgensen和Paul Barker)认为这很棒。“CD上写着“由克莱斯勒历史基金会提供保障”和“保罗·埃利奇设计摄影。”我很好奇Elledge先生是否拍了这张照片或是否是他发现的东西。“我想,我为什么要拍一张发动机的照片?我确信它们存在,从那段时间开始有一些东西会更酷,一张70年代的克莱斯勒发动机图片。就像我们能做到的那样工业化。不一定是指工业音乐,也不仅仅是为了让它像音乐一样原始。我打电话给克莱斯勒说:“你有70年代早期Hemi引擎的照片吗?”他们发给我的第一件事就是完美。“耶稣建立了我的hotrod封面艺术“Jesus Built My Hotrod”音乐录影带是观看MTV的Headbangers Ball或120分钟的任何一晚的亮点。该视频以拖曳比赛,汽车碰撞和其他奇怪的昙花一现的形象为背景,反映了音乐。就像乐队在吉他,鼓和人声之上有分层噪音和样本一样,视频也将图像分层对着乐队表演歌曲。我问Elledge先生视频是怎么产生的。“挑战是我有很多想法。另一个挑战是我从未在生活中指导过任何事情......至少从大学开始。第一个挑战是部门不得不说服华纳兄弟给我钱拍摄视频。你可以称我为A级摄影师或艺术总监,但我在运动世界中名声不好。但是,Al和Paul在合同中有创造性的控制权。华纳兄弟就像是,“你怎么能选择这个人,他不知道他在做什么?”并且他们说“他要么做了,要么我们不做视频”和热潮,我正在做视频。“问他关于音乐录影带的制作,他告诉我:“我创造了一个故事板,在黑暗中听了100次或更多的歌。我写下了一些东西,我只是制作了这一切。然后我决定我会拍什么,不会拍。我想做到这一点,以至于我拍摄的一些东西会让人觉得是股票(镜头),有些东西是我拍摄的东西。拍摄是三天,有一天是乐队。我用黑色拍摄它们,所以我可以将所有东西分层。然后我拍摄了所有这些其他角色,“拖拉赛车手,拖拉赛车手”和拍卖师,我在工作室里制作动画,就像刚开始那里有脸和边缘的所有小图标一样。 ”“[视频]是在最后一步中将三个视频分层放在一起拍摄的。我们花了三天拍摄它,但可能花了六周时间编辑它,因为它真的很复杂。我们做的事情现在只是一个按钮或效果。“
PSALM 69:成功的方式和吸血卵的方式专辑封面与同时代人的区别在于它仍然可以诠释。在90年代早期,大多数专辑封面都是直截了当的,无论是专辑封面还是乐队的清晰代表。诗篇69有一个难以理解的专辑标题,只出现在CD盒的脊柱上。乐队名称没有印在专辑封面上,也没有清楚地代表专辑中的任何特定歌曲。它确实反映了专辑中的音乐,首先是完美的曲目。由于这张专辑包含九首充满各种乐器,样本和声音模板的歌曲,专辑艺术是悬浮在空中的看似随意的物体组合,并构成一个裸露的天使,可能或可能不会从朝着光明的黑暗。正如Elledge先生在......和艺术正义书中所说:“魔法部将音乐和声音叠加在一起。艺术品也以类似的方式构建。不仅是我反复曝光图像的方式,而且是我画画的方式。我使用道具创建叙事层的方式就像他们使用歌词的方式一样。“在诗篇封面上看到的所有物品都有一个目的,即使它们似乎是随机的。他告诉马托斯:“我去了芝加哥的这些拉丁裔商店,他们称之为'Botanicas',在那里他们出售这些宗教文物。我去了一家希腊宗教商店,去了一家名叫American Scientific的地方,那里出售用过的科学材料,漂流商店,甚至是跳蚤市场。 ......我试图引用与人类记忆,唯物主义以及与物体成为记忆或更重要物体的物体的关系有关的标志性图像。我希望通过这种封面将人们带到一个地方 - 他们对音乐的体验......几乎就像一次宗教体验。“我一直很好奇照片是如何设置的。对象和时钟的边界是否构成了天使站在后面的东西?他告诉我:“在那些日子里,我会在我的工作室......建造两个,三个,四个套装,我会拍摄照片并将胶卷从相机移动到相机,这样就可以实现双倍,三倍,四倍的曝光。所以,在那种情况下,天使女孩在一个背景上的一组,这是一张照片。另一张照片直视着所有这些物体,边缘有一点沙子。而另一张照片则是一种贯穿整个事物的质感。有三次曝光。如今,人们在Photoshop中做到这一点,但我手动完成了所有操作。在你三天后处理这部电影之前,你从来不知道你是否做到了。“”从诗篇69张照片中拍摄出来。照片由Paul Elledge提供。此外,从...和艺术正义书,Elledge告诉作者:“一些真正前卫的东西是我在真实的负面画之前把它印在暗室里。我手工完成了一切。“这让我想知道他是否熟悉Jourgensen的工作室工作。 Jourgensen从Land of Rape和Honey专辑开始,开始以前所未有的方式在工作室进行实验。他不仅通过随机拼接模拟磁带将拍摄作者威廉·S·巴勒斯(William S. Burroughs)的切割技术发挥得恰到好处,而且还更进了一步。在他的书“失落的福音书”中根据Al Jourgensen的说法,他谈到了录制强奸和蜂蜜时的方法:“我会在咖啡中擦一些胶带;其他人有香烟灼伤或尿渍。“我问Elledge先生是否知道Jourgensen的方法:“我当时根本不知道。但是,当我告诉Al我在做什么时,他非常兴奋我正在拍摄照片,我花了很多钱,我可能会破坏整个事情。他喜欢我冒了很多风险而且我在推动信封不是那么完美,而是对最终的工作有一种更加情绪化的感觉,反对试图让技术上的所有东西都精确。通常情况下,我会采取非常完美的照片,并通过对他们做一些事情来击倒它们。这基本上就是他用声音做的事情。但是,直到事后我才知道。“棕褐色色调“诗篇69”原创“诗篇69”我问他是否意识到这些年来专辑的封面已经从黑白变成棕褐色。我实际上不知道这背后是否有一个故事,或者可能是它最初的意图。“有些人没有注意。原始图片是在一个称为分裂音调的过程中完成的。你做了一个黑白打印,你调色它,黑色有点紫色黑色,亮点保持正常的黑色和白色。它基本上是一个黑白图像,阴影中有一种非常微妙的冷色调,使其更具立体感。因为它与棕褐色完全相反。与寒冷相比,它使它变得温暖和模糊。原来的黑色和白色应该很酷,因为它与记录的整体感觉有关。棕褐色的事情就是有人不注意它应该如何完成。“工业音乐很难分类。魔法部并没有听起来像Throbbing Gristle,但是他们都被归入了在Ministry和Nine Inch Nails成为主流之前十多年开始的所有类别。如果你打电话给工业部,基本上是因为他们把工作室用作工具。与Paul Elledge在制作诗篇69封面艺术时使用相机作为乐器的方式不同。最终,无论专辑作品的意图如何,它都能成功地引发沉思。大多数专辑封面都没有做到。这就是为什么它经得起时间的考验,应该在它发布25年后庆祝。后记:特别感谢Paul Elledge先生,他对自己的时间非常慷慨,并乐于与我谈论他的工作。如果你想了解更多有关专辑封面的信息,我不能推荐Ramon Oscuro Martos的书......而且正义艺术:关于重金属专辑的故事已经足够了。除了诗篇69之外,还讨论了许多其他伟大的作品。我在2015年与Martos谈到了这本书,你可以在这里阅读这篇专访。
每个人都有一个过度热心,极端错误的,极端宗教的亲戚,还是仅仅是我?在90年代早期/中期的某个时候,我记得在我姨妈的家里和我堂兄一起看MTV时,突然出现了“耶稣建造我的Hotrod”。这听起来就像杰里·李·刘易斯(Jerry Lee Lewis)的街头品质可卡因,由血腥的机器人追随者支持。它可能是我十一岁的耳朵听过的最酷的声音!大约40秒后,我的阿姨冲进起居室,尖叫着在电视上听到自己的声音,她疯狂地改变了频道。同时令人恐惧和欢闹。图片Porky Pig扮演Carrie的母亲的角色。“那音乐是魔鬼!”当我们的孩子努力不笑时,她喊道。 “从来没有在任何情况下,听过部!”她继续道。这提出了我自问的两个非常重要的问题。一个是“如果他们如此邪恶,她怎么知道这个乐队的部门?”第二个当然是“我在哪里可以找到这张专辑!”。几天后,我发现并购买了诗篇69篇。十一岁的时候,我对摇滚音乐,甚至是“另类摇滚乐”并不陌生。上面提到的表兄弟比我大几岁,不断观看音乐录影带。我记得他们抱怨Kurt Cobain不可爱。 Scott Weiland太奇怪了,没有魅力,Alice In Chains也太郁闷了。所有这些事情让我更有兴趣听那些艺术家。也许他们的肤浅影响力与我的反建立道德准则无法相提并论,而这种准则已经在这么早的时候就已经形成。也许我只是一个朋克?我所知道的是,魔法部是可怕的,具有攻击性的,而且非常有趣。我被迷住了!叮叮当当我的danga lang ling,确实 .当然,“NWO”这个充满政治色彩的潜台词正好在我的头上(以及专辑中所有歌词的99.9%),但是那首曲目的一两个冲击,紧接着就是“Just One Fix”,它不像以前听过的任何乐队!这是重金属,就像极端分子从未听过的乐队那样,但机械就好像蒸汽朋克机在制作乐器同时演奏它们!牙齿叮叮当当的低音,恶毒的尖叫,机器吉他即兴演奏,以及电影或节目中所有这些奇怪的样本。这就像是我的大脑被柴油抽出来的声音,用火炬点燃了火!当时,我知道Nine Inch Nails和其他更黑暗的新波段,但这是我对一些人称之为Industrial的真实介绍。与该类型的其他乐队相比,人们可以称之为工业专辑是值得商榷的。部门之前的专辑更接近这一类型,Psalm 69可以被视为进入职业生涯第三章的门户,当时他们慢慢演变成速度金属项目。在某些方面,它可以是听众的网关专辑。如果不是这张专辑,我从来没有看过我最喜欢的工业行为之一KMFDM。另一方面,虽然在成长过程中没有成为重金属,但这一记录确实让我感到温暖,因为我想要查看其他金属乐队如Slayer。这是Al Jourgensen的左轮手枪,它可以作为它们最终结果的桥梁。尽管另一种风格改变,它也带来了商业稳定性。 Psalm 69不仅在Heatseekers Chart上达到了数字,而且还在第27位闯入了Billboard Top 40,并为他们赢得了格莱美奖提名。最近我拿起了乙烯基重新发行,并且经常再次收听。它仍然令人惊讶!美国即将举行的总统选举的文化不确定性,Jourgensen着名的大部分以政治为主题的咆哮都再次引起了极大的反响,甚至对我们这些已经厌倦听媒体操纵的人来说也是一种临时配乐。修辞。虽然它可能不是魔法部最好的专辑,但如果你有兴趣看看它,它肯定是最好的起点。它的捶打金属输出具有凶猛的强度,但是他们早期版本的所有数字魔法(不包括合成器 - 流行音乐首张专辑“With Sympathy”)都在一个很好的包装中,作为“权威”,并在商业上取得成功部专辑。如果我能及时回顾并采访我自己十一岁的版本,我想我会推荐Ministry和Psalm 69,并且据说那是有人可以抱怨的吗?这是我写的第一篇评论我很抱歉如果它有点s ** te。这张专辑被许多人认为是魔法部的杰作(我个人认为“心灵是一种可怕的味道”更好。),但即使你不同意它是一张专辑的野兽。捶打金属和工业研磨的完美结合,它可以像f ** k一样沉重,并且作为性病仍然很吸引人。它拥有Hypo Luxa / Hermes Pan(乐队成员Al和Paul)的平均制作工作。这张专辑中的所有内容都听起来很脏,有污垢和粗糙。只需买它,你明白我的意思。 N.W.O什么方式开始一张专辑。它开始时有低音鼓和吉他撞击。构建为两个和弦的即兴演奏。周期性的riffing和鼓声给这首歌带来了无情的感觉。这是对美国参与海湾战争的回应,其中包括“所有当地人都隐藏着他们的遗憾”。以及George Bush Snr的样本。说“这是关于善恶的对与错。一个新的世界秩序。”纯粹的岩石愤怒。 只需一次修复我在这张专辑中最喜欢的曲目。它有我最喜欢的部门riff有史以来。开始时有人在痛苦中尖叫着,还??有一个痴呆的声音说:“永远不要相信一个瘾君子”。 (我认为这是加里·奥德曼在“Sid&Nancy”中的表现。)它确实让人想到了一个海洛因成瘾者的绝望经历,因为另一个热门人物,疯狂的声音传播,因为Al尖叫着严重扭曲的歌词。一个到了。 电视II对通过白痴盒喂给我们的公牛数量的回应。音乐就像硬鼓和低音金属头,顶部有一些极其快速的Thrash金属riff。人声带有剧烈的愤怒。这首曲目是最不吸引人的曲目之一,但我个人最喜欢的曲目之一。 英雄另一首歌指的是海湾战争,歌词如“我们将采取我们需要的气体,并将血液抽到地上”。它谈到派遣士兵参加战争的政治家如何谈论他们这样做的方式,但他们总是另一个议程,在战争中战斗的人是如何承担代价的。在Anthrax的一张专辑中,这听起来很不可思议。 耶稣建造了我的Hotrod单词无法形容,乱七八糟的歌词,令人敬畏的即兴演奏中的怪异时间签名,真正快速的人类角色中的Butthole Surfers的Gibby Haines。一个美丽的烂摊子,但不是每个人。 稻草人不太确定该怎么说这个,一个缓慢的变形数字,就像一个等同于“黑色安息日”的工业。关于一个没有希望的人的长时间缓慢燃烧的数字,像“无眼凝视”的咆哮的歌词邀请这整个诅咒,笑声充满了天空,而不是下雨。在歌词中真的很酷的歌曲和酷炫的图像,可能是世界末日的喜欢。诗篇69标题曲目可能是这里最弱的歌曲,它只是有点俗气,伴随着游行的合唱声。它仍然很酷,特别是当主要的即兴演奏进入节奏期间有6/8的节奏,如某种疯狂的哼声并在结束时分解。歌词是对宗教如何主宰人们生活的公然侮辱,例如。 “基督的身体向我说话,是一个手中有上帝的传道人。他希望你吸吮圣鬼,吞下人类的罪恶。”腐蚀 两个乐器中的第一个,从一个又一个重复的缓慢的声音开始这有警笛,惩罚程序节 还有很多奇怪的样本,噪音等。真的很酷但并不适合每个人,更多的是Aphex Twin的粉丝而不是Slayer 格雷斯 一个噪音拼贴真的没有真正的结构,非常Godflesh。有一个重复的声音说“世界末日的最后一战。世界末日启示录”。它的有趣但不容易听,受虐狂的音乐。 好吧,我喜欢评论,我希望它能让你出去购买专辑,因为它规则。感谢阅读。音乐可能是音乐界最有趣的“乐队”之一。就好像Jourgensen和Barker可以听到他们头脑中的某些东西,人类的其他部分无法完全复制,尽管他们仍然竭尽全力为之努力。从专辑到专辑,他们的风格发生了很大的变化,从合成器开始,通过电子工业,到1992年,他们正在涉足工业金属,很快就会出现像Nine Inch Nails和Manson这样的行为。诗篇69是一个肮脏,毫不妥协的记录,大多数人可能不会喜欢。在很多方面,我发现它的吸引力是其吸引力的一部分,而且我总是笨拙的吉他和鼓机的傻瓜。说实话,我不确定Psalm 69到底是怎么回事。这些话很难理解,甚至在我面前的时候,我也无法理解它们。尽管如此,这并不罕见。当我听诗篇69篇时,一切都与音乐有关。诗篇69篇将他们早期的电子材料与偏振的Filth Pig上发现的更暗,更重的东西连接起来。在我接触诗篇69之前很久就听过双方的意见,这绝对是两个世界中最好的。这个记录充满了样本,处理器,鼓机,循环和吉他淹没失真。专辑中出现了大量沉重的即兴演奏,伴随着鼓声过渡的一些时刻,更倾向于金属而不是摇滚。在为每首歌给出适当的会费时很难讨论相似之处,因此我想快速触及每首歌。“N.W.O.”用一个催眠的吉他和鼓圈开始了这张专辑。沉重的即兴演奏在一个几乎可以跳舞的节奏上滚动,可能在DJ的转盘上获得一个位置。样本为轨道提供了唯一的“人声”,而“N.W.O.”并不是一首歌,而是一种力量。“Just One Fix”是另一个引人注目的(相对而言)剪辑,速度金属影响riff和密集打击乐匹配。 Jourgensen的“水下”人声为这首歌增添了外星人的品质。就像之前的曲目一样,我无法获得足够厚实,嗡嗡作响的吉他。“TV II”本质上是一首捶打歌曲,或者至少是霹雳歌的一部分。在开始的几秒钟内,这可能很容易成为从80年代中期到晚期的Metallica或Slayer轨道。炽热的吉他采摘穿插着爆炸性的音乐爆炸,随后乐器完全掉落,让Jourgensen以一种磨蚀性的声音尖叫着“连接该死的点”(以及其他东西)。“英雄”与G.I.有关。乔斯,但我不假装了解这种联系。就像“电视II”一样,快速的吉他演奏显示捶打的影响很明显,尽管我也有一点硬核氛围。 Jourgensen对他的分娩采取了更多的喉咙方法,据称来自G.I.的突变声音样本增强了。乔卡通。中途,我们得到了一个真正的吉他独奏,然后回到主要的节奏。“耶稣建造我的Hotrod”是下一个,绝对是最强大的曲目之一。 Gibby Haynes,最着名的是The Butthole Surfers的主唱,接管声乐职责,复制他从冲浪者的“昨晚谁在我的房间里”的快速传递?以一种奇怪的方式,“耶稣建造我的Hotrod”几乎听起来像一首地狱般的乡村歌曲。关于节拍,主音吉他和海恩斯的传递给它带来了一种非常乡村/西部的感觉,虽然加速并淹没在密集的,嗡嗡作响的支持吉他中。在这里发生了一种控制性的多动症,或许最能体现在海恩斯能够完美地快速吐出所有那些“叮叮当当长岭”线条的能力。我不知道他是怎么把它拉下来的,但只是想着它会让我发笑。“稻草人”是这张专辑的另一个亮点,完全拥抱工业金属的分层和嘈杂的声音,同时摒弃一些速度和强度的捶打。如果你已经拿起诗篇69来获得更多在NIN的The Downward Spiral或Manson的敌基督超级明星上发现的那种声音,那么“稻草人”就是它的所在。它以缓慢而缓慢的速度移动,持续不断地吟唱吉他,提供稳定的背景嗡嗡声,几乎像静态。当歌曲播放时,Jourgensen慢慢放下歌词;他那令人不安的“唱歌”在乐器上渗出,而孤独的吉他旋律却从黑暗中萦绕。 “稻草人的”颓废是一个很好的休息,从无情的前面的轨道。“诗篇69篇”像其前任一样开始缓慢而不祥,充满了教会布道和atm的样本“格蕾丝”是诗篇69篇的最后一首曲目,充当静态和样本的混合体。我不太确定为什么这样的“噪音”曲目往往最终会出现在工业或工业相关的记录中,但这就是生活。描述像诗篇69这样的唱片有什么好处并不容易。老实说,听到第一次,第二次,第四次甚至是八次的时间都是一种挑战。但也许我们中的一些人可以看到当时魔法部在他们头脑中的任何异象中的一小部分,也许这就是混乱中的一些灯塔突出的瞬间。我并没有假装完全“得到”这里发生的一切,但我绝对喜欢它的“脆脆”。这篇文章最初出现在Noisey US上。“这超出了良好品味的限制。”像这样的谴责不是我们从粗鲁的,沙发上的音乐爱好者和20世纪90年代动画的MTV明星Beavis和Butt-head听到的。但是在节目的第二季中,一支乐队迫使比维斯发出这样的洞察力:魔法部。这位卡通家伙称自己为Cornholio并创造了诸如“屁屁”,“啄木头”和“屁股咀嚼”这样的侮辱,他们被魔法部的“Just One Fix”视频中的一个场景所冒犯,一名少年吐了一些血。这对他来说可能是新的,但对于他来说却不是。事实上,这种反应与往常一样。对于总部位于芝加哥的工业金属乐队来说,争议是司空见惯的。然而,虽然敏感的类型在哭泣,但是部门通过推动极端和调制一种既不妥协又无法接受的声音来引起人们的注意。 1992年,他们实现了他们最伟大的成就:一张令人印象深刻的专辑,名为诗篇69篇:成功之路和吮吸鸡蛋之路。而且男孩们在制作它时曾经超越了品味的极限。一直都是一支乐队,他们试图惹恼(甚至可能)所有阻挡他们的人。由Al Jourgensen于1981年成立,最初他们是你的普通合成流行音乐,于1984年以“万圣节(万圣节)万圣节”的形式出演了一部热门电影,令人惊讶地与警方一起巡回演出。但是Jourgensen花了80年代后半期将他的音乐演变成更加扭曲和堕落的东西。在乐队接下来的三张专辑中--Twitch,强奸之地和亲爱的,以及心灵是一种可怕的味道 - 他开始解开他内心的恶魔。在联合制片人保罗·巴克(Paul Barker)的帮助下,一群合作者和足够的麻醉剂杀死一个小国,魔法部的声音变成了朋克狂暴,俱乐部肾上腺素和工业实验的虚无主义的混合体,很大程度上受到他的边界推动的影响。其他项目:Revolting Cocks,Pailhead,1000名Homo DJ和Lard。巴克是内阁故事中一个有趣的角色。在1988年到2003年之间,他经常被认为是Jourgensen阳的阴,但在2013年的回忆录中,部:失落的福音书据Al Jourgensen所述,作者严厉淡化了巴克的角色。 “这真是他妈的马匹,”他写道,“他从来都不仅仅是一个平庸的贝司手。我只是如此痴迷它花了我十七年的时间和一些坚实的屁股扯掉才算出那个。”部门以他们背后的一大笔钱进入他们的第五张专辑,这被证明既是一种祝福,也是一种诅咒。愚蠢地期待它投入生产,Sire给了他们相当可观的750,000美元的预算。但是Jourgensen和Barker(被称为Hypo Luxa和Hermes Pan)有其他计划;他们通过在Trax Studios自行生产来降低成本,他们以折扣价购买。由于对毒品的巨大需求,他们在生产中节省的资金很快就消失了。“我们每天花费1000美元,”Jourgensen在The Lost Gospels中详述。 “所有的钱都直接进入了我们的怀抱和我的鼻子。我正在开枪,吸烟,喝着布什米尔斯酸。这是一个循环,我每天重复十次,至少。我们是完全的虚无主义者,但是我们并不关心,因为我们有钱。我们不得不创造一个记录...... Sire给了我们四分之三的资金来创造这个突破性的记录,我们会疯狂的高记录白噪声的时间 - 只是静音的墙壁,听起来就像站在车站之间的无线电 - 这就是我的成就。在这一点上,无论Jourgensen和Barker担任联合制片人,部都比以往任何时候都更加分裂并且实际上像两个独立的乐队一样运作。会议完全是彼此分开的。 Jourgensen和吉他手Mike Scaccia将自己放下曲目,同时完全搞砸了他们可以得到的一切。书友俱乐部 - 正如Jourgensen所称的Barker,Chris Connelly和Bill Rieflin,因为他们坚持不参与海洛因狂欢 - 他们在工作室里独立工作。Jourgensen写道:“Mikey和我会整夜进入工作室并记录东西,然后我们就会离开。” “然后,读书俱乐部会进来并添加他们的部分。第二天,我们会进入并抹掉他们所做的80%,并继续我们正在做的事情。”最终,Trax成为Jourgensen所说的“退化和放荡的工厂”。在他34岁生日那天晚上,Jourgensen的朋友,诗人Lorri Jackson死于海洛因过量。芝加哥报纸指责他,这引起了警方的怀疑,但Jourgensen声称他与她的死无关,也没有被起诉。乐队搬迁到威斯康星州日内瓦湖,完成了Shade Tree Studios的专辑,该专辑属于Cheap Trick的Rick Nielsen。(Jourgensen后来从尼尔森以666,666美元的价格买下了这个工作室,然后将设备搬到了德克萨斯州的奥斯汀,然后在1995年被指控拥有海洛因之后将其全部带回了芝加哥的Trax。同时录制了1999年的黑暗面。 Spoon,Jourgensen声称R. Kelly在Trax录制的时候在他的三角钢琴上小便。去年,他告诉The Quietus,“不仅R. Kelly在我的钢琴上小便,他还把肯德基炸鸡放在他妈的帽子下面,打破了一个他是一个douchebag。我讨厌那个他妈的家伙。“当然,Kelly会继续购买Trax并将其重新贴上巧克力工厂。)部门立即知道他们正在制作与以前相同的记录。自从强奸和蜂蜜以来,吉他变得更加明显,从一开始他们想要加强音乐的这一组成部分。引导轨道“N.W.O”的雷鸣般的撞击“TV r内阁现在更像是金属乐队。“我们决定通过尝试制作更多的吉他摇滚唱片并且仍保持部级记录来接近这一点,”Barker在1992年告诉Screamer。“对我们来说,这是一个挑战!我们没有写作吉他我们是通过序列和声音效果以及“声音蒙太奇”来实现的。凭借这一记录,我们希望从吉他开始。“吉他重音的功劳可以归功于Jourgensen和Barker作为决策者,但Scaccia是由他们组成的。 Jourgensen在他的书中承认,“Mikey's thrash-based riffs保存了[专辑]的大部分内容。我只是添加了我的作品和一些电影样本以使其变得很酷。”采样成为完成专辑的一个重要部分。就像里克詹姆斯针对MC Hammer和U2对抗Negativland一起发起诉讼一样,魔法部也成功地从名为“The Man With The Golden Arm”,“Suspiria”,“Blue Velvet”和“Apocalypse Now”这样的名人电影中剪辑出来。然而,最有效的是当时的总统乔治·H·W·布什的多次摘录“N.W.O.”它的目的是:“一个新的世界秩序!我们不会两次犯同样的错误!”布什在专辑中的使用为这张新专辑奠定了重要基调。虽然他们没有公开认定是一个政治乐队,但是部不会回避向布什政府及其海湾战争表达不满。因此,许多歌曲倾向于他们被采用作为抗议音乐。Jourgensen告诉“芝加哥论坛报”,“当你在80年代像美国那样在社会中实现真正的右翼转变时,你会得更加根深蒂固的地下权力。” “有些人随着年龄的增长而变得柔和,但是现在我在美国有线电视新闻网(CNN)上看到的东西,我得到了更多的关注。我们是一个警告,要对你的事情加重做些什么。我讨厌使用像'人民力量'这样的短语因为这听起来像是在足球比赛中的某种半场娱乐,但我们只是试图让人们从他们的电视诱导的催眠中获益。“仍然是政治Gibby绝对是残缺不全的。他甚至无法走路,“Jourgensen在The Lost Gospels中回忆道。”我们用凳子给他安排了一个麦克风和五分之一的杰克,并且演奏了这首曲目。吉比开始唠叨一些语无伦次的废话,敲打威士忌,从凳子上掉下来。我们再次支持他,并听到,“冰,砰,傻,咚,哇,哇,玲,一声......”哗众取宠!回到地板上。接下来我们继续这样做,除了一些可辨别的单词之外什么都没有。终于吉比失败了。他走了就是这样。但我知道那里有一些东西。如果我只能提取魔法,就像从化粪池中拉出钻石戒指一样。“歌曲完成后,他们将它转入了Sire。据称该标签讨厌它,并要求知道他们所有的钱去了哪里。 “Jesus Built My Hotrod”maxi-single的销售虽然在屋顶上。根据Jourgensen的说法,销售额达到了150万,超过了麦当娜,成为该日历年最畅销单品。令人惊讶的是,该唱片公司给乐队带来了另外750,000美元来完成这张专辑。随着单曲的出现,Sire看上去很有价值,但由于Beat作家威廉·S·巴勒斯(William S. Burroughs)为“Just One Fix”曲目清除口头对话的麻烦,该专辑未能在1992年5月看到它的预期发行。 (后来这个版本被清理完毕,版本将作为12英寸单曲的编辑发布,Burroughs在视频中主演。在解决了老人的浣熊问题后,Jourgensen成为了Burroughs的好朋友,建议他喂他们的美沙酮晶圆它就像一个魅力,两人成为毒品伙伴,直到1997年巴勒斯去世。Ministry的第五张专辑于1992年7月14日终于发行;它在Billboard 200上以#27首次亮相,尽管它的名字很混乱。原版标题印在专辑的书脊上,ΚΕΦΑΛΗΞΘ,翻译为“头部”和“69”,但它通常被称为诗篇69:成功之路和吮吸方法(简称诗篇69),参考艾瑞斯克劳利1912年作品“谎言之书”第69章。延迟肯定会成功,因为时机不可能更好。在商店上市四天之后,Ministry参加了第二届Lollapalooza年度巡回演唱会,这将成为八年来旅行节日中最伟大的阵容。
穿着洛杉矶红辣椒红辣椒的公鸡标题,这一天开始于Lush,珍珠果酱,耶稣玛丽链,Soundgarden和冰立方,其中倒数第二。随着垃圾影响力在夏季的增长,到9月份为期两个月的巡演结束时,珍珠果酱已经进入冰块的位置,而Soundgarden成为倒数第二的表演者。进入它,部内没有人热衷于参加另类音乐夏令营。但是,即使他们被几个摇滚乐队降级为法案,他们也很快意识到这次巡演对他们有多大益处。他们甚至玩得很开心,喝着吉姆罗斯的胃肠回流,并用烟花炸毁他们的旅游巴士。 “烟花射向公共汽车前面,然后弹到一张铺位,开始了一场绿色和橙色的大火,”Jourgensen在他的书中详细说道。“这是自80年代初以来我们做过的第一次真正的商业活动,我们都准备好讨厌它,”Jourgensen在接下来的一年告诉洛杉矶时报。 “然而,到第二天,我们有一个球,部分是因为珍珠果酱和Soundgarden的家伙对我们来说真是太棒了。”该部显然是该法案中最具反对性的行为,但他们对所有人都很友好 - 尽管Ice Cube提出了一些斗争。说唱歌手的团队偷了所有部的啤酒后,Jourgensen在完全赤裸裸地接近Cube后立即报复。 “我跑到他身边,挥动我的臀部,开始用我的鸡巴打他,试图让他把手放在我的阴茎上,”他在“失落的福音书”中回忆道。 “他吓坏了。我认为他的脑袋即将爆炸。当我追赶他时,他跑下大厅,然后他把自己锁在更衣室里。”然而,在夏洛特的一家酒吧与一些乡巴佬争吵后,双方成了朋友。 “立方体对我有了新的尊重。他说,'你们真棒。你们不必这样做,你们站起来为我服务。你们可以进入我的预告片,喝我的啤酒,随便他妈的妈妈们'”。他们最终不需要Cube的啤酒。相反,部门拥有的不仅仅是他们的物质份额。 Jourgensen在“失落的福音书”中回忆道:“狗屎得失控,我们为乐队和工作人员中的所有人预订了酒店房间,然后为我们所有药物预留了一个单独的房间。” “我们干净的针头,棉花,勺子,海洛因,可乐,药片,酸,摇头丸 - 所有这些东西塞进了我们的药品包装里,它进入了自己的房间,所以如果我们被破坏了,没有人能够钉住毒品在我们身上。“这些药物在组合中在发行25年后,Psalm 69仍然是一张充满启发性,刺激性和内心的专辑。在几乎任何事情发生时,在另类岩石的高度,部门提供了这个后世界末日,载满厄运的典范,它比周围的其他一切更黑暗,更怪异。两年后,Nine Inch Nails可能已经将The Downward Spiral商业化为工业摇滚,但是Psalm 69首先将其更加丑陋,性感的头部开始,影响了Marilyn Manson,Dillinger Escape Plan,Hatebreed,Korn和Nachtmystium等人。我第一次听到这张专辑的时候,在我出来的几年后,我是一个小金属家伙,这让我感到震惊。它于1991年发布,我之前没有听过任何类似的内容。对于没有经验的人来说,部门可以被描述为工业金属。这张专辑可能是他们最容易接近的,因为之前的专辑来自80年代和合成器灵感的怪物,所有后来的专辑都比较慢,更难以接受。对我而言,这是他们的首脑会议,而且高潮......音乐中充满了各种各样的音乐,简单而又铿锵有力的鼓点,炽热的吉他,疯狂的随机样本散落在地上,像货运列车一样从Jourgensen的声音中走过来。随着音乐;
这张专辑的直接抽奖是前两首歌曲。 NWO代表新世界秩序,以扭曲严重的吉他和贝司为背景的大鼓卷开始。然后它进入了节拍和低音线,流过整首歌,一个警笛,还有一些人用节拍哼唱着“呵呵,呵呵”。突然两声吉他爆炸进入你的耳朵,“DAH DAH”。它简单但非常有效。接下来,简单的吉他或采样变化将成为焦点。它非常坚韧和肮脏,为即将到来的事物创造了心情。接下来只有一个修复,并且有一些浊音样本和一些小节拍。然后,这种扭曲的声音“永远不会相信一个瘾君子”。接下来是吉他和鼓的响亮开场,我们将了解这首歌的发音方式。它类似于NWO,因为它重复且简单但非常有效。这首歌中的人声也更加歪曲,几乎是一种咕噜声,就像他在水下唱歌一样。它提供了一种有趣的情绪,因为它感觉幽闭恐惧和恐吓。这首歌的高潮是最后的积累,在轨道的顶部有一把嚎叫的吉他,然后它升级到最后一节/节。你听的这张专辑越多,它就会越多。我发现我喜欢的下一层歌曲是TVII,Hero,Jesus Built my Hotrod和Corrosion。 TVII是史上最快的歌曲。我不在乎你听什么,你会被吹走。它由速度的爆发组成,然后仪器停止了一些灵感的大喊大叫。 “连接GODDAMN DOTS!”它有点短,但是是一条神奇的赛道。 Hero几乎是一首捶打的金属歌曲,其中有一个传统的金属节拍和歌曲结构,与专辑的其他部分不同。还有一些人群般的叫声和其他一些东西的样本,但它是非常吉他驱动,甚至有一个粉碎的独奏!这一首中的人声更像是现代的金属主唱,所以它可能会推动一些。总的来说,这是一首非常引人入胜的歌曲,乐队的个人表演也很棒。耶稣建造了我的Hotrod,来自Butthole Surfers的Gibby Haynes。现在,我还没有听过很多Butthole Surfers,但从我所拥有的内容来看,它似乎是部落专辑的一个奇怪的选择,但它确实有效。首先是关于音乐和耶稣或其他什么的演讲。然后那个听起来像杰克尼科尔森一样奇怪的演讲者说:“所以我只能做一件事,就是叮叮当当地my my my”“”“”“”。我喜欢WTF“这首歌渐渐消失了,海恩斯开始了他几乎不变的声乐表演,演唱结束时由于短语的变化而变化。这几乎是摇滚和声音,非常吉他和鼓声驱动(还有另一个独奏!),但低沉的风格声音带来了其他东西到桌子上以保持工业感觉。它再次与扬声器一起完成,以便在前五首曲目中关闭。腐蚀是专辑的第二首曲目,没有人声,是一种喧闹的声音和狂暴的节拍。有大量的样本和其他噪音,是一个很好的放下,闭上眼睛,听取所有正在发生的事情。或者你可以把它翻过来,在你的选择中在你的休息室疯狂。除了这些歌曲还有稻草人,诗篇69和格蕾丝。稻草人是第4首,直接在JBMHR之后,对我来说,在快节奏的吉他驱动歌曲和专辑的后半部分之间的专辑中有一个点,其中有更多的电子影响和歌曲更慢。稻草人长达八分钟,所以要自己动手。它开始时有鼓声,其他一些声音,然后......静态的“Yeh,所以它用简单的吉他打开,而且它很慢,磨削, - 歌曲类型和声乐风格的多样性 采样,通常不是风扇,但在这里做得很好 英雄的吉他独奏 所有噪音投下的气氛 生活 歌曲中的重复性,但它是工业的,所以它是可以预期的 非常基本的吉他工作,有时可能需要更华丽的东西。