谈谈对taylor swift的感想,从2010年开始关注她。
她自己写词,会弹吉他,打扮清纯,觉得这样的女生很酷,我喜欢的明星类型。
她是一个知道自己想要什么的人。13岁时,给大牌歌手当暖场嘉宾。搬家到音乐州。后来,有一个音乐大公司要签她,得等到18岁。同时,big machine的创始人想签她,但当时big machene还没有成立,但她选择了签这家公司。
她形象正面,不吸毒。她说过:做事前,考虑下,以后是否会后悔。对歌迷很好,跟她们合影,请她们到她家听新专辑,给她们做饼干。喜欢猫。
貌似从《Fearless》后,专辑首周销量过百万了,演唱会场场爆满,一年可以挣1个多亿美元。给父母买了房子,住豪宅,有飞机。
个人感觉,你知道,这首歌是写给谁的,你更有兴趣去听这首歌。
她的歌确实能给人共鸣,大部分跟她经历有关,局限在小女生方面。
她没有安全感,在学校的时候被冷落过。后来和女歌手不和,比如:katy pary,麻辣鸡。
我没买过她的专辑,没去过她演唱会,但我听过她的每张专辑,TS1到TS6。知道她的每任前男友,从乔纳斯兄弟的二哥到joe—李安电影的男主,大部分恋情不超过3个月。花了很多时间看她的新闻和视频,这算歌迷吗?
PS:taylor swift已经是传奇了,我想她不会担心在北京买不了房,担心工作职业的发展,在知乎上看感情的文章,不平自己为什么没有男朋友。还是过好自己的人生吧,毕竟这才跟自己有关,是真实的生活。
© 本文版权归作者 ashleycoder 所有,任何形式转载请联系作者。