现在的吴青峰也要幸福啊
现在的吴青峰,已经可以几分钟几千条评论,心尖尖上的人儿啊,已走向更多人的心了。
看到了很多评论,有吹峰机女孩的彩虹屁,也有很多质疑很多不解很多攻击。
《起风了》零点网易云首发时,一个小时内评论破万,我知道,吴青峰已经是更多人的吴青峰了。现在的他在做更多尝试,所有的团员们也都在各自的轨道上努力前进着,我们能做的,应该就是保护他们支持他们的决定吧。我其实很欣喜青峰solo时候的一系列决定,上综艺当导师、参加歌手、出翻唱单曲…这是原来的我想都不敢想的,因为在我的印象中,青峰是那个被绿团保护得很好的敏感少年,和团员在一起就放飞自我,遇到不熟的人就封闭敏感。休息了一年之后,他选择了走出来,走进更多人的世界,放下自己的防备和敏感,对每个人温柔热情,作为一个喜欢了很久的dfls,我是心疼他的,但更多的事感动和惊喜,吴青峰啊吴青峰,谢谢你,让我的生活多了一抹温润的绿。
我喜欢苏打绿,我也喜欢吴青峰。相信苏打绿2020年还会再遇见的呀
平心而论,这首歌,作为一个歌手,青峰诠释地很好,真假音转换流畅,感情到位,很好听很抓耳,新的编曲多了几分大气,不偏不倚,四星。
我希望这个甜品店被全世界知道,他有多真诚,温暖,我愿意在大排长龙的队伍里等待,我愿意买不到他的甜品却看到他知道自己被肯定后露出的笑容,我愿意我都愿意,我才不要私藏他,让他误以为自己不被喜欢。
我再也不想看到他质疑自己唱的不够好人气不够好的样子,我再也不想看到万年不更新微博的暐哲老师因为节目要求的流量而自己打榜。
最后,期待歌手x串讲人吴青峰💚❤💚❤
他值得被爱,他值得幸福
© 本文版权归作者 苏打水里的钢镚 所有,任何形式转载请联系作者。