2018.04.06-2019.10.06的限定回忆
爱豆世纪拖了那么久才发这张专辑,而且还要¥20,我一开始真的是满满的嫌弃。。。吐槽了很久,加上不满爱豆世纪对我儿子的不公正待遇,我没有买这张专辑
主打歌创新者刚出来的时候觉得真的很一般,结果过了几天见面会上第一次舞台,我儿子的直拍我不知道刷了多少次,真的是心中top之一,配上舞蹈真的很适合作主打啦!
后来感谢我的CP粉同学多买了送了我一张听了一下,后面的歌让我真香了!i need a doctor,good things,离不开这三首抒情歌都是我循环播放的歌,ei喔ei喔儿子的小奶音我真的好爱!(以他的钢铁直男性格,自己的歌估计不太会有可爱风的吧😭)感谢豆豆的这张专辑记录了儿子可爱的一面!一起跳舞吧其实也不错,有种欧美复古的感觉~唯一的败笔大约就是豆豆自大地搞的那首了不起的9%了吧。。。总体来说歌还是很好听哒~
作词部分真的被吐槽了很久,词写的真的配不上曲子的质量,不过离不开写的不错。离不开的词写的像解散歌,带入之后其实还是挺感人的,我一个天天喊着npc赶紧解释的唯粉听了都有些舍不得了,不知道奶昔们是不是心里非常难受了😣
打四星同时也为了纪念一下限定团的这18个月的限定梦境,虽然团里有的人我很讨厌,有的人我无感,有的是路人好感,还有我的宝贝鹅子没有背景靠山被爱豆世纪欺负压榨,原本偶像元年和大热男团的美梦被爱豆世纪糟蹋得支离破碎,但是还是感谢他们在这段时间出现在我的生命中,让我多了很多不一样的经历。第一次追星,第一次发现豆瓣的小组功能,第一次认识很多网络上的同好。。。很多很多的第一次。一切都是最好的安排,感谢你们在2018年走进我的生命,它会是一段难忘的经历,不仅仅是我的,是千千万万的npc粉丝的,也是九个孩子们的一段宝贵经历吧~
© 本文版权归作者 🤙 所有,任何形式转载请联系作者。