每一部作品都值得人反复品味
一部意料之外却又觉得应当如此的作品,易烊千玺不是像有的人一样是个提线木偶,他有自己的想法,知道自己想做什么样的人,知道自己喜欢什么样的风格,对自己的每一部作品都投入百分之一百的心意,认真对待每一部作品。这样的性格迷人,也是成功必不可少的。易烊千玺每一首歌都有自己的态度在里面,很容易从歌里面找到他想要表达的态度,这是很多人都没有的,有的人只是一味地出歌而不认真对待自己的作品,导致每一首歌给人感觉就是大同小异没有新意,但是易烊千玺不一样,他的每一首歌你都能感受到他的用心,就像这专辑里面的《亲爱的,这里没有一个人》的词曲作者郭顶并没有和易烊千玺直接面对面交流,而是通过将日常的一些言行及其他告知郭顶,郭顶从这些日常中了解易烊千玺的态度而制作出了这一首表达易烊千玺态度的歌,这首歌刚开始我听的时候就觉得不一样,后面越听越好听,越来越觉得这首歌就应该是易烊千玺来唱,易烊千玺很好的诠释了这首歌,这首歌也很好的表达了易烊千玺的态度。专辑里面其他的歌曲《恒温动物》一手抒情的歌,能使人静下心来,我最喜欢里面一句歌词“好事总发生在下个转弯”,给人呈现出一个充满希望的情景,易烊千玺的苏音也将这首歌更好的呈现出来了,很迷人。歌曲《Don't tie me down》真的是非常非常有态度的一首歌,从歌词里面就能知道易烊千玺是一个非常有想法的人,他虽然沉稳内敛,但也是一个内心丰富而不被外人所干扰的人,他有自己的态度有自己的想法。《舒适圈》这首歌很多人一直期待着,歌词“告诉世界,我名字叫千玺” 让我内心激动但也很骄傲,因为易烊千玺现在正在一步一步的创造属于他的世界,他的名字慢慢被更多人知道,我相信他会让世界上的人都知道他的名字叫千玺。《nothing to lose》改编了,在88上他唱了这一首歌让很多人都激动惊讶,不仅非常好听,还因为他总是能找到一个适合自己的度去呈现给粉丝,他每一次都让粉丝惊艳从没让粉丝失望。易烊千玺你会拥有更广阔的天空,期待你接下来的作品。