周五还有三天还到,我却已在发狂边缘
“樱花下落的速度是每秒5厘米,我该用什么样的速度与你相遇,雨滴降落的速度是每秒十米,我该用怎么样的速度,才能将你挽留。”相遇本是不易,长久也难成全。茫茫人海中我与你相遇,我们从陌生历经时间,渐渐变得熟悉,认定你是我身边人,你能陪伴我走人生,我给予你信任,把你装在心里,我希望你能像我对待你一样对待我,不需要很好,只是让我知道我对你很重要。
后来,你渐渐的变了,为什么?我想忽视这样的感觉,我怀疑自己,一定是自己对你不够好,更加小心对待你,你讲的冷笑话,我装作笑的很开心;继续麻木自己,我们之间开玩笑说的未来一定能兑现,绝不食言。我有点累了,仿佛披上伪装才能看不见那条裂缝,你对我的呼应置之不理,冷冷的站在角落里,我不理解你:“为什么你要躲着我”,你笑笑,转身离开。周五还有三天才到,我已在发狂的边缘
我的愤怒克制到极点,可能是我喝多了,也可能是我累了,我借着酒意将积怨已久的不满全盘脱出,“我搞砸了”“我不该那样自私的”,不,这还不够,也许我该再失态一下“至今为止,我所有的包容被别人踩在脚下”
我知道今晚你肯定彻夜难眠,不断想着“我怎能这么自私”你给我打了无数通电话,追问我的行踪,现在我确定了你将一夜无眠,不断想着“我怎么犯了这么多无心之过”但我无法为我说过的那些话向你道歉。
早上朝气蓬勃的醒来,阳光正耀眼,心情被渲染出彩色,直到我听到你絮絮叨叨的胡言乱语...不要回头!我笑了,很开心,窗外阳光正好。
如果我今晚不幸入狱,我发誓你一定会保我出来,你看,他们连我们的自尊都想收买,但他们忘了,自尊是我唯一的非卖品。
周末狂欢过后我会可能在周一赶回来,我真心希望有个人来提醒我,喔...我也只能苛求这么多了...
致所有渐行渐远的人们。。。
更多歌曲推荐关注公众号“歌单予你”