未来可期,未来可期~

〖其实有个传说,能将时空倒流,因为有一个梦告诉我,爱从不曾保留,才勇敢了我。〗 我第一次听这首歌,是电影《重返二十岁》,正好也是主题曲,当时还不是鹿晗的乐迷,只是觉得这个男生的嗓音真干净,后来越来越发现,鹿晗这个男生,本身是那样美好,皇城根儿下胡同里长大的孩子,家境优渥,天分很高。 最近比较触动我的是,最新一季奔跑嘉年华,火箭少女来表演,他对着11个姑娘,11个后辈,鞠了12个躬。 真的,现在懂礼貌有教养的爱豆很多,但真的一言一行甚至每一句话每一个动作都不会教坏粉丝的鹿晗,实在是真实存在于人间的美好。 今年10月6号,有机会去看了他北京场的演唱会,在工体,风蛮大的,有点儿冷。但近乎满场的听众朋友们是真的好热情,我看到了好多男粉丝,也有好多妈妈粉,甚至还有老奶奶拄着拐杖进场入座,那会儿我就在想,我以后会不会有这么一天。 2个小时很快,让我很惊喜的是他的唱功很稳,不是一般的稳,我承认我很舍不得离开了。配张图吧😁

超燃的现场
音乐方面他做的非常好,歌曲也正在被越来越多的人接受,这点我是真的好开心,希望这次即将到来的新专辑大家也会喜欢。 影视方面还需进步,电影质量都还不错,电视剧还需要磨练,他的眼睛很有灵气,演技尚且生涩,《择天记》,我真的有被惊喜到,虽然尬点不少,但鹿晗的很多表现确实出彩,很自然,眼神戏很棒。当然,还需要大大的进步了。演员鹿未来可期~
最后,期待上海堡垒,期待江洋!
© 本文版权归作者 彼岸花开 所有,任何形式转载请联系作者。