REACTION to NAMANANA
第一首纯音乐出来我还惊讶歌词呢 哈哈哈 非常非常有感染力的旋律 让人有着就算明天去参加雅思口语考试 也无所畏惧的感觉 第二首是主打 看了MV非常震撼的场景 认真听完歌 整体感觉欢乐 就像歌名生命力充沛的热带雨林充满欢声笑语 梦想永不坠落 第三首英文版是先行曲听过了 主要听了中文版本 不同点在于张艺兴中文吐字非常性感 把这首略带悲伤的情歌唱绝了 第四首冲击感强烈 break the law but still be gentle 这样的歌词唱出来让人浮想联翩 第五首先听的中文版 哈哈哈 想立刻飞到非洲大陆去做义工是什么奇怪脑洞 再听英文版 只想说张艺兴I WANT TO FOLLOW U 第六首是一首正能量的歌曲 就是背景旋律我听着有点晕 可能放太声了叭 第七首给我一种被爱包围 爱到你无所畏惧沉醉其中 确切地说是一种俏皮的幸福感
第八首太特别了 麻婆豆腐 将味觉转换成听觉 我真的感受到了这份美食给张艺兴当时带来的冲击感。我下次去四川一定要吃一次正宗的麻婆豆腐!
第九首万中选一的爱 哈哈哈哈 我给的描述的太婊了 !婊里婊气的OMG和can I love U 在你耳朵里挠得心痒难耐
第十首开头就是那种我一听就知道是张艺兴的风格 但是接下来还是不断的给我惊喜 它的节奏和旋律太抓耳 太有特色了 你不可能再在其他的音乐上找到这首歌给你带来的感受 英文版我觉得更好听 果然是有自信在美国发行的人啊
第十一首先听的英文版 原谅我没办法专注歌词 旋律开头就吸引了我 贝壳女孩超硬核!快结尾的喘息声和女声都非常性感 中文版本 我一看歌词就泪目了 如果你也追兴 你会懂得最后一句I just wanna go back.
© 本文版权归作者 偏爱留给自己 所有,任何形式转载请联系作者。