对的时间对的你,一切都是刚刚好。
从学生时代起,我最喜欢的歌手就是汪苏泷,他一个人作词作曲,风格都是我喜欢的。 2016年8月,微微一笑很倾城大热,同名歌曲也传遍大街小巷,听着特别耳熟,去查了查发现是汪苏泷同名歌曲专属味道的重编。仔细听了听,意外的好听,意外的比专属味道更合我的心意。 比起专属味道的男女对唱,微微一笑很倾城这首歌更加朗朗上口,歌词改的也更甜了,满满的少女心。这里值得一提的是唱歌的人,杨洋同学,演大神的时候明明是超低音啊,唱这首歌的时候完全不是大神的feel了,超级温柔,像情人在耳边低声细语,溺死人的温柔。作为一个非专业歌手,表现得可以说是可圈可点了。 “带你到天涯海角,听你的心跳。想给你一个拥抱,让全世界知道” 试问,恋爱中的人最想要的是什么?就是得到所有人的祝福啊,让全世界都知道我爱你,很俗很幸福。当这一句歌被温柔的小奶音唱出来的时候,心都融化了,想谈恋爱,满满的少女心。 “我们的缘分刚好不许别人打扰,搭配爱情的美妙只有我们知道,紧紧围绕你每分每秒,你对我多么重要” 不是说世间最毒的仇恨就是有缘却无份吗?那么世界上最难得的就是刚刚好的缘分啊。茫茫人海中,我们刚好遇见,没有早一步也没有晚一步,一切都是刚刚好,对的时间对的人,于是从此以后不再是孤单的你、我,而是“我们”。所以,我们的缘分刚刚好,不需要任何人的打扰,从此慢慢人生路,我们携手相伴。往事无可回首,余生请多指教。啊,甜的幸福都溢出来了。 这首歌仔细听,其实就是一首表白歌啊。在刚刚好的时间刚刚好的遇到你,你对我是如此重要。杨洋唱的真的不错。 最后,以后找男朋友的标准就是唱首微微一笑很倾城给我好了。 以及,和室友去ktv,我们大家会一起嚎这首歌,哈哈哈~
© 本文版权归作者 庄小龙也有尾巴 所有,任何形式转载请联系作者。