宇宙 爱情 funk 管弦 丰富
Giorgio 犹如一段时空旅行 先是重复 旅行的展开后来提琴竟然出现!!再后来架子鼓 各种混交 在到后来 时空炸裂了 喷腾 touch!刚开始有点阴森 哈哈 后来中间各种乐器 钢琴 再后来 各种星球穿越呃呃声音😂😂 电子质感的声音可以想象在当时有多洋气,电化的声音 慢慢推向高潮 有突然想来转以 小提琴的乱 有缓了过来 ,是更悦耳舒缓的提琴和拍子和摇的那种乐器配以人声合奏。真是柳暗花明又一村,太棒了,最终传阅啊。。咦 急停。人声缓缓的悲唱。似乎一切都是梦。我只想要你更多的 touch而已,。太空电子音乐!!!推至层出不穷的戏剧性跌宕起伏电子音乐,当时很洋气啊!
get lucky这首 Dicos funk.太有节奏感了~ 商业成绩也是棒。
beyond上来就古典音乐的大气 陪以大鼓。 厉害了。 在降下来,有点小落寞。
时间碎片就是 虽然不能 但还是有个好心情的那种感觉 嗯哼嗯哼嗯
敷个的 很悦耳动听 让我想起来 artpop这张专辑强大的伴奏,再往后就是豁达明朗的感觉呢
人声和电音的并行 听起来有点 干重复 不过还好
最后一首!!!
开始像是准备酝酿 一段太空旅行要开始了。你只是慢慢等着。这段以架子鼓的实在想象不出来‘匮乏了。只能想到一个鼓手 在那投入的完全的释放。在到后来 穿梭开始了!!!哇塞!!!!感觉自己在燃烧!!!超越了光速!!!e=mc2对我适用了!!! 啊哈哈?!!!星系从我身边飞过,蝼蚁一般的凉!!!停了吗?怎么可能!!!加入又要开始了。!!不。向被拨回了过去又向 极致搬得穿到未来。,一直加速加速 ,又如同坠入星球。 停了 。我到了。对。像歌词说的,那里有什么在等着你。
give life back to music也超级带感!! fubkdisco