你在理智,也很疯狂
理智与疯狂一直是一种在我内心的挣扎 我常常想说 我不可能是单独的 世界上一定有很多跟我一样的人 一样被赋予 一些些疯狂的人 ——跳舞的梵谷 A Dancing Van Gogh 这是一个迷离的世界 有黑 有白 有灰 单调着向四周延伸 好似利刃 杀人不见血 麦田 少女 男孩 归来 他的身上一件黑色风衣 女孩长成了女人 男孩冒出了胡渣 他们就远远地望着彼此 嘿,你回来了。 嗯,我回来了。 风开始吹 云阴沉聚集 向日葵对着灰暗的天空 小时候 男孩告诉女孩 向日葵喜欢太阳 就像我喜欢你一样 女孩站在雨里泣不成声 没有雨伞 没有男孩 没有风衣 她呆滞着 沉默不语 嘿,你又去哪里 没有回答 空空回响 海面上 一辆汽车浮在水面 车里的人奋力求救 但是没人听得见 海水慢慢淹没车子 从脚踝涌向脸庞 男孩用拳头使劲地砸着车窗 即使不为所动 他生气 他悲伤 他无奈 他心痛 副驾驶位上坐着一个女孩 没有说话 沉默不语 她望着男孩 微笑地摇摇头 她的手纤细柔软 却有力握着男孩粗糙的手臂 男孩冷静下来 也看着她 女孩没有哭泣 没有悲哀 她的喉咙发出虚弱的声音 我们现在 我很愉快 长大后 男孩成了画家 女孩是个园艺师 一天午后 天气正好 天空像是很久很久以前的烂漫 向日葵始终望着太阳 像女孩和男孩那样 女孩被男孩紧紧抱着 任由男孩亲吻她的脸颊 黑色风衣裹着两人 女孩凑近男孩的耳朵说 「我想一直看着你」 「Silent love, no love of exportation」
© 本文版权归作者 chan_lives 所有,任何形式转载请联系作者。