闵玧其啊

抛开新晋阿米这个身份不说。
这张mixtape值得单曲循环,被各路大神养刁的耳朵,沉迷这张专辑好久了。
闵玧其真的是一个很神奇的男人,写的出枯叶tomorrow这种流行歌,也能写出叼炸天的agustd。有黑粉说这张是闵玧其在卖惨,也有人说这张专一般般,没有什么特色。
但闵玧其的声音,闵玧其的歌词,闵玧其的制作,都是他的特色啊!
从第一首的intro,引人入胜,suga!到第二首的agust D,嘴炮agustd登场,旋律很紧凑,歌词也是闵玧其一贯的风格,不得不说,mv当中那个疯狂破除捆绑的闵玧其就和现实当中的suga一样,用他的实力证明自己,打破所有对他和bts的偏见和无脑黑!再到第三首,give it to me,很难想象到这首歌是他去北欧行(bts的团综之一)写出来的,本来是休息的时间,却能写出这样的曲子,确实和他自己说的一样,【cause im busy im busy 24/7休息个屁】,而这首歌的中心思想大概就是钱啊荣誉都是我的,别人想争也争不过我,个人超喜欢这首歌,我们suga唱歌的感觉,慵懒中的实力,轻轻松松就赢你的感觉太爽。接着就是和哥哥的简单的一段对话,闵糖平时说话太苏了啊!在接着三首非常单纯的说唱,就是给听这张专辑的人们讲讲故事,讲讲闵玧其的这几年的生活,怎么进的大黑(bighit entertainment,bts的所属公司),练习生的生活,得过抑郁症的过去等等。【闵玧其已经死了】,他重生为suga,写出了这张mixtape,【现在东京巨蛋也在我面前了】,the last这首歌真的是,他当时的煎熬,当时的倔强,当时的纠结,心疼之际,更加是suga带给听歌人的另外一种正能量。

然后是tony montana,去听听现场吧,闵玧其的声音真的让人沉迷。接着就是dream dream的吟唱,这首歌只有这一个单词,一分半的时间给我们这些听歌的人一些思考时间,忙碌而繁杂的现实生活中,花那么一点时间,想想最初的梦想。最后是我个人很喜欢的一首歌,承接了上一首纯音乐,和suran姐姐完美的合作,【愿你在试炼之后盛开,愿你以渺小启程以伟大结束】,这首歌的最后一句,也是这张mixtape的最后一句,闵玧其会带着他最初的梦想,不放弃打败一起所有阻碍,成为他梦想中的人,做出他最骄傲的音乐!
ps:最后一首so far away真的好喜欢啊!

pps:始于才华,终于人品!祝我们闵玧其18大发!
以上只是我的一点小见解谢谢大家!