暗恋就像月光,美丽而悲伤

我等你下课
有人说歌词烂,有人说没文采,也有人说歌词直白,一白到底!
但那又如何,有人说歌词太直白,不好!但谁没有经历过这些直白的歌词呢?非要隐匿的去猜歌词什么意思吗?这样的歌词经历,谁说自己没有经历过呢?恰恰是简单唱出了我们的青春与心声,谁说不是呢?这样的青春,谁没有经历过呢?
等你下课,多少人就像歌词中说的一样执着不放,多少人又真正做到了!最后不过是一场空,可望不可及!最能戳中乐迷内心的莫过于(高中三年,我为什么,为什么没好好读书,没考上和你一样的大学)大多数人都栽在了这句歌词上!
也有些人吹毛求疵,说(开始学做蛋饼,才发现你不吃早餐)这是烂歌词,歌词上的确直白,争议不小,但这样的歌词让我看到的却是他的羞涩与迟钝,对她的不了解,学会的时候才发现她不需要,青春的懵懂!
暗恋就像月光,美丽而悲伤!
最让人痛苦的就是做出了承诺却做不到,要不就是不去好好学习!等到19岁,细细回想曾经的后悔,暗自流泪!如果这样的话,不如去拼命,即使不是为了自己,但也是希望的!没有什么是不可能的!
一首歌写出了中年人的曾经,青年的刚刚,少年的现在,细听就会发现似乎每个字眼都在打动你!
如果没有(仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人)的自信,也没有(天生我材必有用,千金散尽还复来)的骄傲,更没有(长风破浪会有时,直挂云帆济沧海)的底气,又不想(此情可待成追忆,只是当时已惘然)的无尽悔泪,那就把依然爱她留在心中,一味地拼命就够了!
也许不久后会感叹,“我不因碌碌无为而悔恨,也不因虚度年华而羞愧,因为我已经把自己的生命献给了自己最渴望的东西,为了爱而奋斗”无怨无悔,不论成功与否

等你下课是为了开心,不等你下课,是为了激动
© 本文版权归作者 熬夜的百香果~ 所有,任何形式转载请联系作者。