紅の詩

词:TAKUYA
曲:TAKUYA
【饼子】ライズなう (Rise now/上升 现在)
【饼子】眠れない物語りのペイジに 想いを紡ぎます(失眠故事里的某一页 思绪层层交叠)
【波酱】項垂れを知らぬ稲穂が 星座と戯れています(不懂垂首的稻穗 与星座嬉戏打闹)
【饼子】そんないつもと同じような夜に 奇跡はおこります(一如往常平凡无奇的夜晚 奇迹突然发生)
【美怜】オリオンが眠った隙に 世界は騒ぐのです(猎户座安静沉眠之际 世界趁机喧嚣欢腾)
【大爷】駱駝を照らしてお月様 琥珀の道へ(月光洒在骆驼身上 走向琥铂色沙路)
【马哥】眠れぬ 君のハートに 翼広げ 運命も加速したのに(夜不能寐 在你心中 张开羽翼 命运也开始加速起来)
【爱爱】どしてすぐに返事をクレナイ?(为何不能立刻回答我?)
【爱爱】切なくて飛べない豚になりそーうだ(悲伤的我就像只不会飞的小猪)
【全员】リアルまみれの海岸で 足がすくみ震えてます(踩在现实浸没的海岸 双腿禁不住颤抖起来)
【莉糖】睡眠不足の女優 チャンスは一回きりのサスライト(睡眠不足的女演员 目光聚焦的机会只有一次)
【全员】奇跡は待ってくれないよ 瞬く夜空の花火も(奇迹从来不等人哟 犹如夜空瞬逝烟花)
【饼子】答えのない心の行き先に 夜な夜な悩むのです(追寻答案的心漫无目的 夜夜苦恼不堪)
【美怜】あなたがよそ見する度に メビウスを巡る駆け引き(当你顾左右而言他 莫比乌斯环反复谋算)
【饼子】波の音がドキドキと戯れ あたしは走り出す(海浪声挑逗着小鹿乱撞 我迈开步伐奔跑)
【莉糖】前向き無力も未来じゃ 本気で笑うのです(无能为力也要积极面对未来 展露积极笑容)
【爱爱】枕を濡らした アジサイの花 虹のアーチへ(泪洒枕头 紫阳花 迈向彩虹拱门)
【波酱】明日のルーティンもパーティーもヒュプノスのハグも(明日规律的生活 欢乐的派对 许普诺斯的拥抱)
【波酱】スルーして 決意もしたのに(全都无视 因为我已下定决心)
【马哥】どしてすぐに返事をクレナイ?(为何不能立刻回答我?)
【马哥】油断して知らない歌で 泣きそーうだ(唱着疏忽大意悔恨的歌 仿佛又要哭了)
【全员】季節外れの突風に 夜ごと振り舞わされてます(不合时节的骤风 每晚催人疯狂起舞)
【大爷】占い、共感、募集!絶対叶わぬ夢等ないよ(占卜、同情、召集!梦想绝非成就不了哟)
【全员】赤く染まった紅の舞台はすぐそこなんです(染满鲜红的赤色舞台就耸立在那)
【饼子】眠れず 君のハートに 翼広げ 運命も加速したのに(夜不能寐 在你心中 张开羽翼 命运也开始加速起来)
【合音】YOU BE AMBITIOUS CHILD!(你是一个有雄心的孩子!)
【饼子】どしてすぐに返事をクレナイ?(为何不能立刻回答我?)
【饼子】切なくて飛べない豚になりそーうだ(悲伤的我就像只不会飞的小猪)
【波酱】睡眠不足の女優 チャンスは一回きりのサスライト(睡眠不足的女演员 目光聚焦的机会只有一次)
【莉糖】何故に返事をクレナイ?(为何不能立刻回答我?)
【莉糖】油断して知らない歌で 泣きそーうだ(唱着疏忽大意悔恨的歌 仿佛又要哭了)
【全员】予測不能な展開と 過去に振り回されて舞う(不可预测的展开与 前尘往事耍的我团团转)
【爱爱】数多の神様募集 二人の影よ伸びてピンライト(恳请众多神明显灵 投射灯光拉长两人身影)
【全员】赤く染まった紅の舞台が今幕明けます(染满鲜红的赤色舞台就此拉开序幕)
【大爷】充電不足の夜(充电不足的夜晚)
【马哥】紅の詩を For you(为你送上红色的诗歌)
【美怜】乙女の微々たる余裕(少女微不足道的从容)
【波酱】睡眠不足の女優(睡眠不足的女演员)
【饼子】愛 ゲット ピスドデ ストロイ(爱 Get Pissed Destroy/爱 得到 厌烦 破坏)
曲:TAKUYA
【饼子】ライズなう (Rise now/上升 现在)
【莉糖】何故に返事をクレナイ?(为何不能立刻回答我?)
【大爷】充電不足の夜(充电不足的夜晚)
【马哥】紅の詩を For you(为你送上红色的诗歌)
【美怜】乙女の微々たる余裕(少女微不足道的从容)
【波酱】睡眠不足の女優(睡眠不足的女演员)

© 本文版权归作者 飛雲 所有,任何形式转载请联系作者。