专辑点评

Willa Ford,1981年1月22日生於美国南方佛罗里达州,8岁时加入教会唱诗班,11岁时开始她的职业表演生涯,参加佛州颇富盛名的表演团体演出,表演团常在佛州各处巡回演出,就连迪士尼乐园也是演出场地之一。“我从其中学到很多舞蹈唱歌的技巧和舞台经验的试炼,现在上台表演对我来说自在的像在家中自处一般” Willa Ford自信的说。16岁之后她一人前往洛杉机发展,还曾为Backstreet boys的巡回演唱做暖场.
水平座的Willa Ford是个热情开朗的女孩,当她20岁时就发行了自己首张个人专辑也是唯一一张专辑“Willa Was Here”,之前首支单曲“I Wanna Be Bad”火遍美国,并迅速在排行榜取得相当耀眼的成绩。一夜之间Willa Ford从一个普通女孩摇身变成“全美少男杀手”,并和新好男孩成员Nick Carter坠入情网.
Willa Ford不但拥有相当的知名度,她大胆穿着和敢说敢做的个性更是电倒无数少男。当然Willa Ford是个特别的女孩,从提到对她有影响的艺人和音乐类型就可看出她的与众不同,除了有流行巨星Madonna、Jodeci、Mary J. Blige还有R&B组合Boyz II Men等,爵士女伶Basia也是她的头号偶像,而最令她痴迷的是另类摇滚团电台司令。专辑以流行快曲为主,唱片发行的时间2001年正好是流行歌曲正劲的时候,所以在当时是张很出色的作品。