《Winter Special Gift》是这个冬天最特别最精致的圣诞礼物
与上一张《SHEEP》的黑泡动感酷炫不同,这张《Winter Special Gift》充满了圣诞气息,温柔抒情细腻。
主打歌《圣诞又至(Goodbye Christmas)》用悲伤的钢琴旋律和声嘶力竭的细腻唱腔以及真假音的转换和高音域将悲伤的情绪和动人的旋律直戳人心。
《你的感觉 (Can you feel me)》结合了打击乐与电子乐,将刚刚被主打歌渲染的悲伤气氛转换成温暖的气息,把刚刚的冷彻心扉用温暖包裹住。
《圣诞的爱 (Christmas Love)》“Jingle Jingle Bell”这句经典唱词加上主旋律不止有圣诞的熟悉气氛还会让人倍感甜蜜。
《小小礼物 (Gift to XBACK)》简直甜到没朋友,开心不开心都听一听这首歌保证立马嘴角上扬甜蜜爆棚。这首歌15年生日会就听过,终于可以上户口正式送给粉丝了,这个小小礼物其实是份让粉丝幸福值激增的大大礼物。
较两张不同风格的专辑,可以看出张艺兴的创作路线层次丰富,就像他的人一样可盐可甜,音乐可酷炫可温柔。
© 本文版权归作者 我头像超帅! 所有,任何形式转载请联系作者。