《Revival》差强人意、“slim shady”足够优秀。
《Revival》很好,很好,很合大众胃口,个人最喜欢两首《Framed》、feat黄老板《River》,其中《Framed》便是我最初听到的slim shady。好几首歌都Feat女“歌唱家”,退役前上billboard是好事,就如科比在去年还能打进高难度进球并入选本周十佳球甚至赛季十佳球异曲同工。从之前开始和女歌手Feat为公告板,为销量(love the way you lie),至今日在《believe》中还听出一些Trap,这都是适应时代变化、市场喜好的转变,完全能够理解并接受,所以这次出了一只手数不过来的feat为进赛季十佳球。正如去年斯台普斯的高比拜仁,最后一役还能砍下60分,虽然用了50次出手但球队获胜了,今年又看到这一幕“rap god”依然能够弄出无比优秀的作品,但亦如50次出手一样效率不高,但这又如何?数据永远不会是重点,精彩表现和最后的胜利才会被人称道。去年的科比最后一节口喘粗气满头大汗看得心颤,最后的演讲感同身受,今年的埃米纳姆看到了妥协和适应,《walk on water》同样听得代入感十足。并不喜欢伤春悲秋,所以什么再见我的青春等等都TM“Go fuck yourself”。也许这并不是最后一役,但原谅我将它作为最后一场。望之后还见你活跃,还见你站几个小哥前,地下支着一架摄像机疯狂freestyle, Marshall Mathers。 Peace
“Stand up Detroit”——Eminem
致埃米纳姆专辑《Revival》
2017年12月17日
“Stand up Detroit”——Eminem
致埃米纳姆专辑《Revival》
2017年12月17日
© 本文版权归作者 Saron 所有,任何形式转载请联系作者。