想为这张专辑做点辩护
听了这么多年专辑从没写过乐评,就是说几句。也算听了Maroon5很多歌了,主动或被动。(我一个朋友是Maroon5忠实粉丝,每专必买,每次坐她的车她就给我放Maroon5。久而久之我就很熟悉他们的歌了)
每次Maroon5新专出来的时候,所有人都说不如上专。overexposed出来的时候所有人都说不如hands all over,因为不摇滚;V出来的时候所有人都说不如overexposed,因为太口水;现在red pill blues出来了,所有人都说不如V,因为什么?短评热评上说是抱流行大腿?exo me?从overexposed开始就已经抱了好么。因为丧失风格?谁来告诉我Maroon5应该是什么风格?我知道又有人说是song about Jane和it won't be soon before long才是他们的风格,是么?实际也只有前几专是pop rock是吧?后面都没什么关系了对吧?完全倒向流行了是吧?那为什么单单挑出来red pill blues大加批判?就因为加了电子?
如果这张专辑大爆,肯定有很多人会改口,说里面还有几首歌不错,比如?
我觉得what lovers do,lips on you,closure,cold,Denim Jacket这五首真的还不错。但是很多人并没有耐心去仔细听专辑并发现其中的美。比如lips on you这首是和Charlie Puth合作,断眉唱的肯定没有骚当好,这就是他嗓音的价值。
我不是Maroon5的粉丝。毕竟我并不知道除了Adam Levine以外其他人的名字。直接改名叫Adam Levine&his band得了。
p.s.救命 maroon5新专好难听。
© 本文版权归作者 萝卜头的蜘蛛人 所有,任何形式转载请联系作者。