听感很好,迎合EDM盛兴好几首适合打单remix
第一首best 4 you就给我非常大的惊喜,接着visions,是整张专辑让我觉得最像五专V的一首歌,也是我觉得应该打单的歌,因为很有热单趋势。plastic Rose,塑胶玫瑰,很像老五早期的歌。lips on you算提前就期待的歌,毕竟断眉和骚当发了三次ins短视频预热,算是给这首歌做足宣传吧,这首歌也不负期待非常断眉,特别像dangerously,当然也非常好听。Bet my heart就比较像近期热单的趋势,感觉打单再来个remix,应该会火。closure,披着11分半的外衣,实际上只有3分钟😂后面都是纯音乐,至于留着干嘛的?我猜是留给remix的吧,这样夜店一首歌可以跳到过瘾,哈哈。who I am给我的感觉就是这张专辑难道要转R&B么,已经4首有Rap的歌了。Demin jacket,这首歌让我觉得像爵士和乡村混合😂最后就是很早就放出过前段的girls like you,这首歌就是觉得非常亲切,嗯,就是我老五。
听完整张专辑的第一感觉就是好不过瘾啊,因为之前放出的歌太多了,导致惊喜不够多啊。
第一首what lovers do算是开了个好头,大热新人SZA本身实力乐评也是没话说,这一波合作首先是双赢。
17年最喜欢的两个女新人就是Dua Lipa和Julia Michaels,喜欢DL的声音,喜欢JM的才华,所以后来出的help me out用四个字形容就是喜出望外。个人觉得比起JM最近合作的另两首I miss you 以及 friends(remix)都要有质感的多。
然后whisky还没听熟,新歌wait就放出来了。whisky属于越听越好听,wait则是像五专的in my pocket,非常好听。
总之,六专还是一如既往的深得我心。我觉得初步打分应该是8.5/10。