专辑点评
这一张专辑出来之前没有任何预兆啊,marie小姐最近也太低调了,首先吐槽一下封面,和之前的印象完全不一样,感觉不像一个人,新的唱片公司也太不负责了,好好一个混血美女硬是给P成这么个普通的模样,大家听歌时请忽略封面。。。说到这次的新歌,有2首是第一张专辑里的歌,只是收录的老版本,曲目后面有minus one的都是伴奏碟,所以14首歌中算下来只有6首新歌。
这张专辑是marie digby在star recording的第一张专辑,因为这唱片公司是菲律宾的,简单说下听完整张专辑的感受吧,第一首 "Your Love" 听起来就不错,但是更喜欢和 Sam Milby 合唱的那一个版本,也许这种俏皮情歌还是要男女对唱才比较有感觉吧。"I Think i'm In Love" 本人强烈推荐哦,另外,和 Jericho Rosales 合唱的“I Do”算是安静听下来才觉得比较惊艳的一首,希望各位喜欢。