专辑点评

英国著名新晋灵魂天王Lemar Obika近日发行了自己的第六张录音室大碟,距离上张获得极大好评的作品Invincible已经过去了三年的时间,三年的时间Lemar再次成长和进步许多,而全新在哦普他则是通过翻唱多位灵魂经典佳作来致敬多位历史灵魂传奇巨星;
一张非常复古和独具韵味的作品,这也是Lemar的首张翻唱作品,Lemar在这张专辑翻唱了R&B和灵魂音乐史上多位伟大巨星的多首经典佳作,Lemar也通过重新演绎这些作品来表达他对于这些从小影响他成长的经典佳作的尊敬;
Lemar在这张作品展现了自己极其扎实的灵魂乐功底和无与伦比的演绎水平,他通过自己非常地道和独特的方式,重新演绎了这些经典佳作,对于这些作品加上了属于自己个性的诠释表达;专辑真是感觉一下子回到了经典的70,80年代,Lemar像歌迷再度呈现出了一副无比华丽和经典的灵魂乐盛世;
Lemar在这张作品再次奉献了他无与伦比的演唱实力和黄金一般的绝美嗓音,他的状态一如既往的优质,他的嗓音依旧保持着黄金一般的丝绒音质,让歌迷再次沉醉他完美的嗓音当中