专辑点评

前Flyleaf主唱,当代美国首席摇滚歌姬,摇滚超级天后Lacey Sturm近期发行了自己的首张单飞专辑,在2014年Flyleaf解散之后,Lacey Sturm的单飞生涯也正式开启,而这张单飞专辑也没有让歌迷等很久,在准备和打造仅仅两年之后就和歌迷面试;
新专辑依旧主打Lacey Sturm一直奉行的金属摇滚和福音摇滚风格,非常出色和好听,依旧带劲十足,铿锵有力,其实从这张专辑你还是能听到很强Flyleaf的影子,但是比起在Flyleaf里面的作品,这张专辑你能听到更多的Lacey Sturm的个人主义和个性自我的风格,应该说你能在这张专辑完全听到一个不同于之前在Flyleaf里面的Lacey Sturm,在这张专辑Lacey Sturm展现了她更多个人特有,之前无法听到的音乐风格和音乐内容;
而在这张完全属于自己的作品当中,Lacey Sturm则是完全放开了手脚的创作和演唱,在演唱上你也能听到之前在Flyleaf里面没有的特征,35岁的Lacey Sturm演唱依旧是爆发力十足,充满力量,状态非常好,只是在这张专辑Lacey Sturm的演唱更加艺术化和个性化,以及更加豪放和洒脱;发展,