专辑点评

英国民谣女皇KT Tunstall近日发行了自己的第五张个人主义大碟,距离她上张获得全球性巨大成功的Invisible Empire //Crescent Moon已经过去了三年的时间,三年的时间KT Tunstall不但完成了极其成功的世界巡演,而她也加入了美国著名独立大厂Caroline Records,而全新大碟则是她最近三年最优秀的作品,展现了她完全不一样的蜕变;
新专辑可谓是KT Tunstall历史最具有鲜明特质的作品,和这张专辑的封面一样,展现了KT Tunstall完全不一样同时更加多姿多彩的一面,虽然依旧是主打KT Tunstall一直奉行的独立流行民谣路线,但是比起之前的独带KT女诗人气质的叙述性民谣的风格,这张专辑则是更加丰富,更加有趣,更加大气,展示了KT音乐当中很多你从未看到的不一样的尝试和元素,完全给歌迷耳目一新的感觉;
同时这张专辑也更加彰显了KT Tunstall音乐大师气质的一张作品,在这张大气自然的作品当中你能明显感受到KT Tunstall在最近几年音乐上所取得的长足进步;专辑非常优秀,每首作品质量都很高而且整张专辑整体性非常出色,从头到尾一气呵成,非常流畅的一张大师气质之作;
现在想想KT Tunstall可是靠"Black Horse and the Cherry Tree"这么口水和垃圾的作品出道,而现在却俨然成为一代民谣名家和未来大家的艺术家,你不得不承认她在出道10年的进步那真是太显著和出色;而专辑发行之后已经获得了媒体和评论家压倒性的盛赞,所有评论家都认可这是她历史最具水平和最优秀的作品,同时肯定她最近几年所取得的长足进步,