专辑点评

天啊,After 7竟然再度聚首了,自1995年后乐团在大卖佳作Reflections之后急流勇退淡出乐坛,成为无数歌迷的叹息和乐坛一大经典遗憾;但是在20年之后,三人竟然再度聚首了;只是当年Edmonds家族的三个年轻小伙在20年后出来已经是三个老头了,不过他们不变的还是那经典的嗓音以及那让人无比着迷的经典R&B美曲;
听这张专辑,感叹乐团是不是最近20年三人都根本没有听其他歌手的作品和根本不关心乐坛和音乐的发展,如果你不认识After 7,你而且不看这张专辑的发行时间,而是把他们95年前的作品和这张专辑一起听的话,会觉得这个专辑就是在95年那张作品之后不久发行的,因为这分明就是一张95年前的作品,依旧主打经典蓝调和经典灵魂的黄金佳作;
一张复古韵味十足,华丽无比,以及充满80-90年代无限浪漫情怀的经典R&B佳作,这根本不是当代的一张作品,完完全全一张由黄金年代的经典歌手制作的节奏蓝调黄金年代之作,连Kevon Edmonds在20年后的唱法还是和当年如出一辙,根本没有丝毫改变;一张让人无比享受,会被无限吸引,充满无限浪漫情怀的经典佳作;
专辑每首歌都是那么让人着迷,每首歌都极其优秀,都是华丽无比,经典依旧的黄金年代的节奏蓝调佳作;而Kevon Edmonds的嗓音即使在20年之后还是那么优质和让人着迷,真是久违的好声音;专辑发行之后再次引发评论家的无限追捧,所有评论家都欢迎这个经典乐队的回归,并且盛赞这是一张回归经典黄金R&B的复古佳作