我想和你的音乐在一起
我觉的李宇春应该是很容易被生活中那些简单而美好的细节打动的人吧,所以她唱的歌写的歌才特别有画面感。好像只要你有过经历就会被勾起回忆,亦或是透过声音的描述看到一幅风景,置身雨中,梧桐树下,身边有位笑脸一尘未染之人,会觉得像喝下一杯温酒般渐渐暖了全身。
我喜欢她所有写关于情感的句子,真诚又浪漫,不知不觉中让我沉溺于她的温柔,她的静默相守,连同她的嗓音也特别合适,没有任何负担感的向我传递她的情意。其实也会有点奇怪,这样适合唱情歌的人却也能将《我的王国》《皇后与梦想》唱的一点也不违和,还有股舍她其谁的意思。而舞台上又是那么多变,魅惑动人,极具能量和掌控力。真是个美妙的人儿啊!
我是那么的喜欢她,又是这么的爱《今天雨,可是我们在一起》。我仔细的想了想,如果我不是玉米也会是她的歌迷,因为音乐里的李宇春实在是太迷人了,我一点儿也不愿意错过。