表演者: 孙燕姿 流派: 流行 专辑类型: EP 介质: 数字(Digital) 发行时间: 2016-08-19 出版者: 环球唱片

重要的讲三遍从一次但最后的不知不觉 是我想太多你总这样问我 我没有站在你面前却相处融洽 对你的表达我会好好的等你来得及的那天 我会追上你的脚步自然而然张开双臂纵身跳下毫不犹豫 卡壳的瞬间让我想起你是爱我的不然也会舍不得 这次你放手我没有犹豫转身打量你离开的画面 哭晕那次你会不会记得我爱过你 终于变得不在多愁伤感 我想我是快乐地不然也会舍不得 爱什么稀罕 我不爱 我站在原地最后一次遇到你 两个人我自己我想我会快乐地祝福下去 可以冷静地站在原地回复那条感情专辑的文案 事过境迁好过事与愿违 愿 念一出百无聊赖 OM安妮是故意找来的名称 借口路过找到你看到你 最后一次原谅自己 看过一部短剧屌丝女士好像好多人一起看 不同频段如果我会下一次我出现我会爱下去吗?我看到逝去的身影 脸庞颤抖双臂抖动这就是死亡 多想爱上你双手和多想祈祷 愿明年中秋与你一起分道扬镳 自己一个唱起星期一天气晴我离开了你 没有回头张望这就是死亡 无数卡壳无数次卡顿在键盘上不知道 想要你知道未来不会再有我 不会会不会你会喊住我分享我的每一分每一面摇头玩起当年挨得那么近走得那么远 晚年老者已矣的摇头晃脑 让这次最后记得我是爱你的 真的 很想错过对你爱不完的那段彩虹嫁接起来的男男握手言和 没有来得及拥吻 我回头却看见一人离开一人泣不成声 为什么会让我遇到这段触目惊心泣不成声让我浑身鸡皮疙瘩掉一地地 还是那身衣服还是万人站在台下听我歌唱 我会唱对多久 我到底好不好 会好起来吧 多想站在你背后感动又难过 这个人一开始也爱过 不难过变成专辑宣传的PPT 文案拜托你 下一次会爱你对自己怒骂想起 big dont cry 大城市 上海 广州 北京 新加坡 香港 最不想提起的 台晚明白太早哭泣 Someone 我是第一博出位的艺人吗 是真地不要问我从哪里来 我会累心会累我会爱下去 特别喜欢听早年间大街小巷传唱的那首 不是真的爱我我想 会爱我吧 看过第一部剧听过一首歌去过第一座城市 城市之音 hifirst 第一次等杂志封面 是我的确是我 不是真的爱我 第一次搭飞机按照情节设定你会见到我 会遇到我可我没有遇到剧情里面的主角 只见到两个男生寒暄拥吻 第一次想做一些会一些可以上前互相拥抱相互取暖的举措 会不会不检点 第一次这一刻会停下脚步会离开 会有印记在你们周围吗?我想我是哭出来地 没有你的祝福我会过些 你 你 你站住停留下 寒暄着掩盖含蓄的表情 我是平胸也可以做男生 会爱我吗我也可以技巧那么出色地讨你开你 让你不知道讨巧是为了应付你们杵在没有想要提前离开地 你们展示恩爱情节的 温存留给其他人好不好 说不定下一次会遇到更出色更需要飙演技恋人对手 下一次这一刻的场景让我设定好不好 别说你爱我我会妈的你还想爱我 我会爱下去爱到让你有一点动心 转身说抱歉大姐我爱够了别变成你的包袱对吧 目瞪口呆闪开我会爱下去不是你不是我 不知道会是谁 我不是剧情主角 这一次不是下一次也不会是 这一刻我全身而退 你们爱的好恶心让我都坚持不下去了都 能不能别让我哭让我消除掉这段记忆 是我不堪是我不敢忍受 是我不想站在你们床边看到爱下去会怎样 我做出惊讶你们为什么要跟着我的剧情走下去 我还是主角原来我是主角 我跳起芭蕾舞原来是弗朗民歌 是天鹅湖我是丑小鸭我不等待绽放我学会爱过就放手 得到就寂寞万分分分钟钟争取离开 抖动的嘴角是让我明白 你出去一夜情我回来睡给你看 呐 那男人就在那我开车离开看到你奔跑的速度 我哭出来什么才是我想要的 我想要的在不远处渐渐明白在不远处 灯还亮着床上却多了一个人 我是高兴的你知道吧?真的很爱你我真的愿意 不能为了你 不能和你一起 练习册上会有你的名字 会即使你不爱了 我还会爱即将倒时差的飞机 知道地人会以为我有多爱你我可以挺身而出第一个了解你们的感受 不觉 爱上我然后转身离开 我会在哪里湾度弧度早早掌握 180度 不能和你一起却哭了出来 我有听过你的歌你却一直都不知道 爱你 真的爱你 这就是离开 要走的节奏吧 别走不要这样 不要走下去半句再见 the moment 靠得好近是停留带我走吗?打开关上坐下起来眼睛全是想念的味道 第一次站在这里 第一次没有方向的寻找 诶呦 没有害怕很笃定我没有退路只能悄然而逝 悄悄走开我也很想他在某个地方 去过很多城市却没有找到 我也很想他我们都一样 只不过我们都一样冷却的心是不是会不会再回来 我低头不语低吟浅唱 垦丁是最后一次准备 离开回来台湾金曲奖肯定会离开不会再回来 有一点动心唱片对于我来说是累赘是不清不楚 还没来就站在万人舞台面前 的确你会我相信我会再一次最后告别 不是回来不是下一刻来开下一刻就会在回来 胡言乱语却梦想成真 不是天黑黑万人的守候 不是你的完美一天 第一次用最后一次呼吸畅快地录音师画面 不是家庭而是在多年后面对一直眼中浮现出你的画面 第一次听华语歌 是永远的画面 就要离别勇敢地流泪 是我还是我就是我 来一刻走一刻掉进旋涡 需要你 明明不在却未能坚守忍耐 告别前就开始回忆童年 等待被衬托灯光无数次闪耀 最让让人就最深地不是逆光 不是这一刻下一刻地再见 而是这一刻站在原地 鲜花簇拥想哭却笑出声 反过来走走你会记得我刚刚出现的画面 我爱的人祝你开心未曾来得及见你一面 却婉转的祝你开心 我也很想他 动懂得的人会懂得爱或不爱不在那么重要
第一首英文歌 敌不过我的对白 首次尝试不一样的方式 亲力亲为 我好过唱出你们听不懂的调调 我会胡言乱语 我会手足无措 我会在结尾时泣不成声 英 Sweet Child o'Mine 文字体会不到我的明显符合 是有你们随声附和 附加条件爱你会不会现在离开 会不会来通简讯就此不要联络下去 我想起气愤不已的情节 我坐在梦想的角落 唱出你讲过的 说过的 hi 我是个平胸女王 在你们心中无可衡量 头发被吹乱你们挑剔的让我无所适从 向找不到方向 搞怪动作变成笑点 歌曲本意并非如此 双手抚摸你留下的余温 胸口还是神奇当年的舞者 可 渴不渴 当心我会不再出现 你会响起2000年那年不曾想象到钢琴黑白映画 我讲过最后一张是彩色画面 回到天黑黑那段可是却找不到回去的路 方向就是童年边唱边跳 我想站在你跟你 我跟我面前问一句会记得我离开吧 我想悄悄离开 试唱版本里没有这个情节 好多人都没有看出来好的 不会在出现 晕眩的感觉是想倒在你怀里问一句贵人晚安灯光被关掉没有哭出来 睡去臣妾一切安好 地解除所有的不安全全都是你告诉你一声不会再回来 歌曲变成乞讨方式想起我是年龄关系随声捍卫 歌是我写你唱可我会翻唱我会让你高兴让你笑出声 让你坐立不安让我想笑我想我是自娱自乐的主是小戒色大乘戒还是那身你最爱的衣服 没有变化没有刻意这一次改变到让你可以回到原来地自己哭出来我先先笑 我先哭 奔跑可能做不到了 会躺在原地忽然东风会等你跟上你离开的脚步你的脚步背了好久 有多久爱会有多久 我没有在讲出任何一句话 支字片语晚安 我不会后悔笑出嘴角微微一翘死亡就是这样不会再回来 拜托别说爱是你学会地 我学不来我拖泥带水全心全意的爱你回报是好多人的掌声 别爱我 拖鞋的脚步会不会找到你
这个世界 没有 方向
同一种声音同一张脸我在楼台雀跃 祈祷着希望这个有我可以靠近你的地方 没有战争带来的点点滴滴 没有你望向未来的放 其实我是高兴地因为不会哭任何人哪怕是一个人我悔恨没有在时间挣扎中怀念好多露怯偷生哭不出却为这个世界挽留你 在就要过不去的世界里我坐着却如此高兴 未曾张开的双眼你好吧应该是好的 嘤嘤坠地坐在人群中却如此 喜欢色彩斑斓斑马下却只有黑白色 人去人来人去楼空 每天时间段会遇到你 我很好见证你离开没有好过你逝去的画面 人们记忆的点有多少会记得我吗 22 写出这个世界有人问我 世界有美好的成分吗 我习惯微笑唱情歌会哭忍不住会笑 错误的密码登录引来众人围观会抱紧吧这一次 下一刻会记得我有多么好吧 这个刻没有任何人见证 我知道你会爱我我其实是有来不及得 错误被无限放大却想起同一种声音 我其实想点击想看到的画面 你会爱我吗我会跪地求饶 会有人打扰连冷静地实践都没有 不止这样后退前进哭笑都有点拥簇着我 一次都不可以这样告诫自己 清楚明白地了解到有战乱的地方就会有人哭泣 有睡觉的地方就会有人分开 定点报时差是恋爱的方式 我接受退让前行事想要祝福你 看你会有多无奈接受这份来不及的幸福 不要问我我也没有弄恋人直接为什么会有时差观念关心你的人判若两人我接受并不等于妥协 理论上我会爱下去因为可以勇敢地对一个人说 并不是因为害怕改变而是因为想在遇到更好的之前说声时间到了你该离开了 没有说任何一句话却想起童年的调调那年我们爱地那么深 一通电话相信彼此存在 吐口水是有多想离开你 这是在说爱你都来不及了 哪有时间去爱你其他人好过窝在回忆里无法自拔 越陷越深是想要好多人知道我有多爱你 爱你怎么变成空口白纸 爱你怎么变成空闲时的对白 白白浪费了可以喜欢你的瞬间 爱你我愿意妥协一想来全都你妈的胡扯 在喜欢你的空口谈判力我显然可以爱你很久 望忘其实我有很努力我可以陪你到最后一秒 的的确好多人都冷静地做着冷静的站在那里会不会忽然不想念 甜蜜得抚摸下未曾张开的双眼 是想要哭出来地吧 试想下你是我会怎样 这一次没有握手言和 不想再次夜晚明天醒来还这样 睡过你地都变成 梦想如此不堪一击睡过的感觉如此那么美好 如此安宁却又涌上心头 拜托别爱我如此安宁却又坠坠堕落 宁为你不我会提早收拾行囊尽早离开 竟然会有人打扰如此安宁的床戏 沾沾自喜会有人打扰 激动的斜眼对视 不知双手为何抬起是因为想要掉泪吧 如此安宁的夜计划着 一个人一个世界却怎样都笑不出来 今晚会有打扰到你 雨一直不停落下 不想看到因为你在雨里为了被原谅 雨还是不停地落下 站在那个位置地却换成了你 淹没了疯狂的诺言 我高兴都来不及 但是我没有走远 你知道我一直等在雨里面 从你口中讲过同样的话 现在我脱口而出 你是高兴的吧我问道你相想看到的画面 会是多么高兴再次遇到你吗 相信我想你是会听到的不然也不会这样为了我站在与里面 我知道你是自娱自乐地在惩罚过去那段追不回来的记忆 里面是三个人并没有我 陪你一起度过下雨的时间 是想提及还是不想提及你心里最明白 我不想讲是因为已经知道地有点晚 当你知道听到会不会记得我已经脱口而出 我一直没有走远 站在黑夜的不远处这次不是角落而是站在让你看到的地方 睡在一起地那段已经不太记得是你还是其他人 我会好好站在你想要高兴的那部分经给你听 认真听好星期一天气晴我离开了你 这次是你先离开 你的好的那部分同样说的有点多把你描述成生活必不可少的一部分 你的坏记得 你是好人也是坏人 相视一笑是为你做最后总结 已是惦念让你在赢一次我做到了 这次还是我先退出关上灯 新歌出来我会给你听 不被祝福地一而再二三的打扰别人生活 摇头晃脑不打扰我做到了 还是当年的承诺我先离开你断后 我在黑夜里笑出声 没有人在指手画脚只等天黑我还是 没有想起雨里是不是我 会不会是你搞错对白我都不记得了 等在雨里面地的确是你想念的画面 我不是那个人给你期许你的那个人 陪你一起度过下雨的时间 是怎样的床戏比脱光光更划算 划分界线那么明显我会知道你是故意回应我还是故意床戏不够 纪念那段 原来是我走错了房间 还是一个人哪里有差 夜晚的把酒言欢我却滴酒不沾 上好过在房间里的床戏 天不懂夜晚床戏 明白爱你是为了什么 爱你是因为这个世界是有人来过 我想我看在哪救救我人且苟活 爱你怎么变成空口言
这个世界不为任何沾沾自喜 22岁可以拥抱爱情的年纪 你留在这个世界最美的一句话 这个世界 并不像你说的真有那么坏 也没像你说的那么好 讲出来的随口而出 不必回应这是孙燕姿离开前最想告诉你的 我时常这么想 有一点东张西望打听那个人的下落 有一点我也不知道有一点什么了 骂出来地人可能是床戏不够 被另一半幸福的表情吓坏 我说出了再见 这次来得及
彩虹金刚