《心率(like a dream )》 一场薄荷糖果色的仲夏之梦
7位不同音乐人,对XXVII不同歌曲的remix,为这张电音实验专辑拓展了更多的可能,很令人惊艳。
AR版的时差很好听!
正如鹿晗一专中方制作团队 SWIM 的成员 @idmonn 对于XXVII+的表述。:“超级阵容,集体出发,未来之鹿,势不可挡。万吨船长@tunelee,黄金大副@GoldChild_金,音速水手@ARIZZ,全能厨师@Kworld牧野黑人,及新晋船员@AXITEE,@LEONAKA的QQ空间, DACH aka @Sidechain大川,齐力担当,保驾护航。更有隐藏舵手A&R@SSer_李亦翔,寻找着神秘的航线”(本段节选自微博,ID:idmonn )
鹿晗已经成为了国内先锋音乐的一个平台,本次集结的国内7位优秀的音乐人合作 ,不但是对自己音乐可能性的拓展与延伸,更是将自己作为一个平台,提供给更多音乐制作人,展示自我音乐风格的机会。有助于提升整个行业对于先锋音乐的态势。对促进音乐行业良性发展起到了一个很具有影响力的动作。
《XXVII》I数字专辑,突破一千万销量。可以说是国内数字专辑的一个里程碑的意义,数字音乐专辑的流行态势在鹿晗巨大流量的影响下,开了一个非常可观数字的头,可以良性带动整个行业向前探索和研究。付费音乐标杆行为,有助于产业版权的保护与行业的良性创作环境,为华语音乐圈萎靡注入了一记强心针。
关于番外篇的《心率》 like a drem
跳动活泼的音符,有节奏的鼓点,仿佛置身于一个薄荷糖果色的仲夏夜之梦。满眼的新奇与美丽。下一刻仿佛置身碧蓝的天空 ,习习微风迎面而来,自由的徜徉在音符组成的世界,随着音符的鼓点,起伏跳跃。XXVII一整张专辑都在不断的做着各种符号的加法,各种实验的曲风 碰撞出无数耀目的颜色。《心率》却如释重负的回归人声吉他与节拍器,简洁明快的律动,让人如沐春风。自由自在的活泼气息,仿佛置身在初夏清新明媚的阳光里。心率的呼吸间如森林清晨清新而浸透心肺的清新空气,令人心旷神怡的舒服与自由。like a dream 一场薄荷糖果色的仲夏之梦。
《XXVII+》对于《XXVII》的诠释和补充,五位一体,回归初心。洗尽铅华,重新出发。让整张专辑概念更加完整。27岁经历冒险,探索想象,寻找自我。27是鹿晗寻找音乐自我的旅程,27的概念专辑。精致而圆满。
AR版的时差很好听!
关于番外篇的《心率》 like a drem
© 本文版权归作者 朔玥 所有,任何形式转载请联系作者。