蜕变后的Kesha扶摇直上

时隔多年的专辑,充满青春活力,曲风趋向成熟,但就创作来说并不顽固保守。依然嬉皮士的摇滚味,当仁不让的美国派首选。仔细听来可以感受到很多用心的细节,相比早期Ke$ha的作品,新专辑褪去了一些电音舞曲的色彩,在复古的基础上,以Ke$ha特有的幽默诙谐的手法从新编辑和演绎了曾经众多的经典摇滚和流行音乐元素。
我们能听到Folk/Pop、country music、Detroit Rock等熟悉的音乐风格穿插在专辑中,还能嗅到Iggy Pop、The Beach Boys、James Brown、Dolly Parton等前辈们的味道。复古的野性搭配复古的深邃,甩开年少的青涩,带着岁月沉淀下来的感悟、情绪、状态,Ke$ha逐渐蜕变成Kesha回归到了音乐本身,而《Rainbow 》的发行同时将Kesha的创作才华发挥到了极致。
也因此这张专辑赢得了市场的认可,各大音乐杂志甩出了五花八门的褒义词来赞扬Kesha,北美各榜单排名也在持续攀升。细细听来,Kesha在演唱时所流露出的情感、口吻、语气的处理都非常到位,怀旧嬉皮摇滚精神虽然在表演方式上是放荡不羁、饶有风趣的,但是带给大家的作品足够诚意满满。Ke$ha并不是新人,可这一次蜕变成Kesha,更像是一个乐坛新人般带着敏锐的目光和自己有故事的音乐,再一次成为年轻人今夏耳边的最佳伴侣。
© 本文版权归作者 念安娜。 所有,任何形式转载请联系作者。