ZHI AI
致爱~~挚爱~~
“我爱你们”&“我爱你”是我听过最美好的情话。这个男孩,他真的什么都懂,我们的心思,他也都知道。 那些追随着他的女孩,终有一天会找到属于自己的幸福,而那时,希望他也依旧会为我们唱起这首歌~
对于鹿饭。
五年,大家一起经历了那么多的风风雨雨,所幸他还在,我们还在。
很多人说追星脑残,我却不太赞同这个说法,鹿家的姑娘们,是一群善良可爱的人。她们会一起去养老院看望老人,给他们打扫卫生,清洁屋子。也会在寒冬给环卫工人送去温暖,她们一起募资,给山区的孩子补助学习用品,尽自己能力给慈善基金捐款,一起出去捡垃圾,也会约好哪个周末一起出去玩玩~
这是一个有组织有纪律的团体,她们创造过吉尼斯世界纪录,也组织过浩浩荡荡的环球示爱~
对于鹿晗。
不会说太多好听的甜言蜜语,但会用行动去表达。
东直门事件,好多饭都哭了,那会儿刚回国,大家都很难,没有人会想到他居然会去,深秋的夜里出现在那儿,傻到在镜头前挥着手只说了句“hello”,比了个心。
15年的生日,韩饭举办了一场没有主人公的生日会,谁会想到他的亲笔信会突然出现在大荧幕上,让她们再等一段时间,等自己有能力了一定会回去看她们。
自己生日给粉丝踢了一场球,也不管前天是不是拍戏到凌晨。给饭们讲不要给他买什么礼物,把钱省下来和他一起多做公益,而饭们确实也做到了。
16年演唱会,坚决不卖黄牛票,还因此跟主办方杠上了,毕竟不卖给黄牛人家真挣不了多少钱。可这男孩愣是不愿,自己贴钱也不愿多挣粉丝的。
16年跨年,点了2016个粉丝的赞,然后跟粉丝开玩笑说,我屏幕都快戳烂了,你们是不是得赔我一个手机~
16年愿望季,清空了几十个粉丝的购物车,而大部分粉丝的数额,都是他喜欢的777。
空降粉丝群,放了好几张库存图片,说自己一个人刷屏的感觉还不错哈哈~问大家有没有参加愿望季,可能也不知道说啥,说了一些有的没的~
黄牛拉着私生饭追车,这男孩担心“粉丝”安全,下车与黄牛理论了好久。可第二天铺天盖地的新闻全是鹿晗反拍粉丝,而老高拍的是车牌号。可能当时的他还不知道,车里坐着的不是粉丝,是费尽了心机得不到便要抹黑他的私生饭。
第一次见,有人把粉丝写的信放在专辑滚动封面上。他的27系列专辑《XXVII》,其实最后一张本来是《I Love you》,后来因为那些事改成了《I》。
“她们把我当自家孩子去看,觉得不能受一点儿委屈,那种心疼,家人间的”
脱掉偏见游戏才玩的开。 就因为这一张父母给的脸,让那么多人以为他只是个花瓶,却从不曾认真了解过这个男孩。这个北京男孩儿,前团的时候就被队友说过很man,无奈韩国花美男包装功能太强大。
回国后接触更多,娱乐圈好的艺人有很多,但唯独觉得鹿晗,举手投足间皆是自己,无需卖什么人设。可以戴几百万的表,也可以和老高一块儿街边撸串儿,可以出入钓鱼台国宾馆,也会大半夜跑到来福士广场跟人偶合影。他抢到全球限量几十块的手表会发个ins让我们瞅瞅,但却看不出一丝炫耀,就跟大家抢到了一本十几块杂志一样开心~
他是这样的人,不卖惨,受伤也不说,轻轻带过,小事儿~ 其实并不总是一帆风顺,其实并不总是阳光明媚。 被误解的时候,被黑的时候,他不曾吱声,只是努力的去做自己的作品,可能会去踢球儿~爱他的人不会因为怀疑而离开,而真相可能会迟到,却从来不会缺席。
所以从未想过,有一天,他的好,会成为被利用的对象。而你看到的,只是他们想让你看到的,至于事实到底如何,除了粉丝,没什么路人愿意去了解。
而我们鹿饭,也从未说过一定要嫁给鹿晗。 这一群天天喊他老公的姑娘,又有几个不希望他能找到一个自己爱的人,在他身边好好照顾他。
从不后悔五年前认识了这个男孩,因为这么优秀的他,所以也时刻要求自己变得更好。
相濡以沫不如相忘于江湖,是忘了你而不是忘记你。会有一天,你抱着孩子牵着爱人的手,届时,再为我们唱致爱,可好?