可以单曲循环而又不腻的歌曲
《原动力》有一种遨游太空的感觉,让人觉得身处奇妙的宇宙空间,编曲大气又不失韵律,旋律耐听又很抓耳,配上星球大战的电影画面一点也不违和,反而给人一种大气的感觉。
《封印》这首歌,编曲和MV用到故障美学,有意的让部分人声失真,刚开始听的时候可能会觉得很怪异,但是听久了又很容易上瘾,不知不觉得就被旋律洗脑了。这首歌编排的舞蹈也可以看出难度很大,既对舞者肢体协调有较高的灵活性,又要求舞者的舞蹈饱含力度,这对舞者本人也提出了较高的要求。看了下舞蹈版的MV ,鹿晗的表现还是可圈可点的!
《致爱》的木吉他版本和最初的版本相比,两者都是同样出色的存在。最初的版本,有较多的乐器衬托,没有刻意去突出人声部分,给人一种很活泼很阳光的感觉,给你最热烈的爱意。而木吉他版本去除了繁杂的乐器,只留下木吉他清脆的声音,这样的处理反而更突出人声部分,让人不容易听腻,有一种在耳边低语,向你诉说日久天长的似水涓流,让人在感觉到温暖的同时,也可以体会到其中缠绵的爱意。