此人必火(2017.7.22立flag)

从小听歌到大,不专业,对宫阁的歌不妄加评论,就说说感觉:
最近很少有机会没听到那么惊艳的专辑了(记得这几年也有被惊艳到,像万青的《万青》,草东的《草东》,谭维维和王力宏的《缘分一道桥》),整张专辑给我的感觉有两个:惊艳,国际感十足
那些鸡蛋里挑骨头的人看来你们是没体会过被网红小鲜肉们所支配的恐惧吧…
这几年电音越来越主流的大背景下,中国能听的电音质量总体实力和水平是有,但是和国外相比似乎还差了一点火候和味道。可是《GONG》却是给我感觉这是一张绝对很棒的中国EDM。
这种感觉主要是来自宫阁的编曲之中和宫阁唱腔与歌词的结合之中。
对于一个从词曲到录音师都能自己来的“九宫格”,对于一个“新人”,对于一个真正做音乐玩音乐的歌手,在当下好像不怎么认真了、越来越娱乐化,肤浅化、宣传力度越来越大过制作力度的流行乐坛(并不是整个乐坛),能这么个性的做出如此有想法的音乐,我看就已经很了不起了。何况水准还高过很多同时期音乐。
记得上一个让我有这样感觉的人叫周杰伦,不知道以后宫阁和周董出道时的距离会有多远?
同时也希望歌词能够更深度更成熟更有张力一些,概念再完整一些,如果来张整轨那可能就更加棒了(个人偏好)
不过宫阁肯定有自己的想法,借用《懂我说的吧》的歌词——“最近比较流行小情调,说的我好像会在乎一样”
宫阁,“逆流而上”
你会火,如果现在还没火,只能说现在大众音乐市场的听歌欣赏水平还在慢慢提升中,还没达到马上就可以接受。
最后你也有没有“多吸引到女粉丝”不知道,男粉丝倒是吸引了不少😏😏😏
宫阁加油
索尼宣传加油(别再让我们失望了)
© 本文版权归作者 punk旺财 所有,任何形式转载请联系作者。