做回真正的权志龙
三十岁,时光渡口,转眼不再是少年。在此时,交出一张像样的专辑,淡化G-DRAGON在歌迷心中的光圈,敞开心扉表露自己的生活,似乎成了权志龙在这个渡口想要完成的一桩心事。
歌词部分,《KWON JI YONG》中的5首歌,表达了对生活的迷茫,对事件的嘲讽以及对家人的安慰。权志龙大胆的阐述着自己的想法,消极与低落之间隐隐约约散发着励志。歌曲部分,活力四射的《Middle Fingers-Up》有一种接地气之势,将权志龙帅气利落干脆的形象诠释到位;一首饶有趣味的《BULLSHIT》,Hiphop 风里尽显霸气;《SUPER STAR》反复的问句暴露了内心的脆弱;最喜欢的一首《Untitled, 2014》,钢琴与人声的交织,抒情的旋律直击灵魂;最后以《Divina Commedia》结束,稍带迷幻的伴奏下神秘的意境缓缓而来。
总之这是一张褪去G-Dragon华丽外表的专辑,我们可以理解为权志龙的一段人生写照,恍然不知所措的前提下是那颗蠢蠢欲动依旧年轻的心。他一边创新,一边将自己的音乐喜好与普罗大众结合起来,流露着对音乐的喜爱,也折射出特立独行的处事风格。
© 本文版权归作者 念安娜。 所有,任何形式转载请联系作者。