你在我眼里最美
《最美》是羽泉的首张专辑,流行音乐幕后制作出身的陈羽凡和胡海泉包办了专辑几乎全部的词曲创作。专辑作品中,民谣、摇滚、R&B、电子曲风自然交融在一起,全面体现了羽泉在创作上的才华。《最美》一经发行,销量突破百万,主打歌曲《最美》传唱度极高,也获得了很多的荣誉,成为了当年流行金曲榜年度金曲。
学生时代的我们,有些自负,有些不服气,羽泉的歌曲中,唱出了许多年轻人的彷徨、迷茫,后来我们上了高中,情窦初开,虽然没有说出对女孩的喜欢,但听着唱着羽泉的情歌,总是感觉自己那份深沉、那份迷茫的喜欢却也纳纳地得以表达。
Baby 为了这次约会,昨夜我无法安然入睡,准备了 十二朵玫瑰,每一朵都像你那样美,你的美 无声无息,不知不觉让我追随,Baby 这次动了情,彷徨失措我不后悔。悄悄地,我说出我的心动、我说出我对你的梦!
你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉,你的坏 你的好,你发脾气时撅起的嘴。你在我心中是最美,只有相爱的人最能体会,你明了 我明了这种美妙的滋味。我爱你,你的小动作我都觉得感动;我爱你,和你一起呼吸我都觉得美好!
Baby 记得那次约会,那夜我想你想得无法入睡,送你的十二朵玫瑰,是否还留有爱的香味,你的美 无声无息,不知不觉让我追随。Baby 这次动了情,彷徨失措我不后悔,你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉,你的坏 你的好,你发脾气时撅起的嘴。爱你,我有些害怕,怕你的拒绝、怕你的离去!
你在我心中是最美,只有相爱的人最能体会,你明了 我明了,这种美妙的滋味,走在街中人们都在看我,羡慕我的身旁有你们依偎,陷入爱情中我不知疲惫,为了伴你左右与你相随,每一个微笑都让我沉醉,你的坏 你的好,你发脾气时撅起的嘴。你在我心中是最美,只有相爱的人最能体会,你明了 我明了,这种美妙的滋味!