Sympathique
amado mio,我的爱人,一首拉丁古巴风情cha-cha,爵士风,可以随时舞蹈起来。
no hay problema 伦巴浪漫风情的一首纯音乐,钢琴,小号,鼓,電子琴,多種管線击打乐器结合。
sympathique 法国香颂(chanson) 爵士风,被选为雪铁龙的广告主題曲。
que sera sera,世事難料。節奏比原版慢了些,像在慢慢敘述,whatever will be will be,原版在電影「後會有期」中重回人們視野,而粉馬這首則是Mary and max的film soundtracks
la soledad,前奏引用肖邦的華麗大波蘭舞曲,從輕古典漸漸帶去到中年男性的拉丁吟唱,融合了爵士,古典,拉丁。
donde estas yolanda ,你在哪裡,紫羅蘭。西班牙語歌曲,拉丁風情的輕快。神探夏洛克裡的家暴之歌。
andalucia 安達魯西亞,歐洲最南部。一首輕音樂感受那裏的拉丁風情與西班牙的陽光。
song of the black lizard.江戶川亂步的黑蜥蜴裡的配樂。前奏輕吟,卻感沈重。日式民謠。誰も入れぬ ダイヤの心 冷たい私の心の中には どんな天使も 憧れ囁きも 男の愛など届きはしない 届きはしない。
children of piraeus,比雷埃夫斯的孩子们。改编自希腊民谣,never on sunday。歌曲中一声叹气让人动容。
Brazil,拉威尔的改編曲。小号、钢琴,吉他,康加鼓完美融合一起。同名影片巴西,极具异域风情。
lullaby,空靈,吟唱。像在安撫你入睡。
© 本文版权归作者 Roro 所有,任何形式转载请联系作者。