Lorde新专真狠
Lorde新专真狠。
就是一首一首听下去会觉得这个女孩真狠。
声音表情阴郁凄厉,有一种梅超风十七岁就学会九阴白骨爪然后死了老公一个人独闯江湖的那种悲壮感和孤傲感。
也让人听着心疼。
一个这么年轻的女孩得把自己逼成什么样才能写出来这么悲怆艳丽的旋律。
她说她听蕾哈娜的Higher在出租车上哭的不能自拔然后写出了Liability,我太懂这种在车上坐定然后无意中听到一首歌,配合着这个陌生城市的霓虹灯还有陌生人脸上的笑脸,你的孤独感不由自主的就蔓延了全身,那种命运扼住喉咙的感觉太真实。多羡慕她,还能哭出来。
如果说Lana Del Rey的歌是把别人送进火葬场,她就是唱着歌自焚,还是带着微笑的那种。
cut: Liability, The Louvre, Perfect Places
就是一首一首听下去会觉得这个女孩真狠。
也让人听着心疼。
© 本文版权归作者 宝盖不盖丁 所有,任何形式转载请联系作者。