让你感受城市之心

(最好边听此曲边阅读)
gg的歌就是甜而不腻 ,情绪把握十分细腻,感觉有好多个大师融在了一起,独特的音色,他的曲子感觉比fusion还要fusion,一种华丽高尚的感觉,这首“heart of the city ”第二秒已经偷走我的心了,(where's your heart?)如果你在做完运动,躺在床上闭上眼,听这首歌只有一种享受和飞起来的感觉,你可能会跟着旋律一起swing,如果你在车上,你可以打开车窗感受这个城市的心,看看这个爱之城,即使你遇到了不好的事情,你感受到了绝望,那证明你其实还是有希望的。在家里的时候听着这首曲子,不妨倒出一杯红酒,感受湿滑的感觉。如果你对你喜欢的人告白,或者你喜欢的人给你告白了恰巧你也喜欢Ta的话,那把这首歌分享给Ta吧!我觉得你们会体会到其中的romance的。如果你经历了感情挫折、失败的恋爱、分手什么的,那没关系这首歌会让你找回甜蜜的恋爱感觉,虽然很短暂,但好好享受它,并且忘记他妈的那些不愉快,如果你正在热恋中,那太棒了,想想你们之间的甜蜜,从曲子59s开始的那种激烈的热情和小鹿乱撞的感觉,感受下这首给情侣的专属的background music.
最后就我而言,govan绝对是一个深情的吉他大师,把曲子的情欲表现淋漓尽致,这首歌就是在强忍欲望与忍不住欲望间徘徊,每个懂深情的电吉他手都应该学会这首歌,然后把它弹给你的那个她听,让每个音符都让你们体会恋爱高潮。还是那句话,这首歌太棒了,很适合有些人去细细品味。
© 本文版权归作者 大写的T 所有,任何形式转载请联系作者。