朱兴东,我的耳朵归你了

800天的孤独、磨练、硬抗换来的是10首释放内心的经典曲目,唱出了朱兴东的喜怒哀乐,见证了他的渴望,反馈着他的无奈。朱兴东有着感染力极强的好声音,嗓音辨识度高,音色沉稳且不见浮躁。虽然曲目表达的情感丰富多彩,但是从他的唱腔里我们感受到了孤独之时内心的强大,不屈服的声线蕴藏着无限力量,似随时随刻向这个一切充满变数与虚伪的世界做出新的挑战。
有人称他为“小陈奕迅”,他们的音色的确很像,同样极富张力,沧桑的背后是对人生的感悟。但就目前的年龄层来说,朱兴东更具优势,因此从他身上能看到不可多得的青春活力,这种青春活力是时间无法逾越的。加上他沧桑深情的演绎,既不显得“老气横秋”,又彰显其“不急不躁”的音乐修养,像给了听众一枚安慰剂,简单纯粹到骨子里。
最喜欢的一首《喷嚏》,只听前奏就让我沉醉,伤感的歌词经由他的演绎流露出来的并非无底线的颓废;摇滚风的《硬扛》,记录了一段心路历程;同名主打《孤独感》为后续曲目的编排埋下了伏笔,映射出了《渴》的励志,《下个嘉宾》的坚韧。循环下来,左耳流淌着简单却不简洁的旋律,右耳弹奏出坚定却不沮丧的歌词,朱兴东置身于歌曲中自由切换,金属摇滚式的爆发,抒情缠绵式的温柔,将他独特的嗓音魅力展现的淋漓尽致。没有模仿谁,亦无人可模仿他,他就是他自己朱兴东。
这个夏天,我的耳朵归你了!
这个夏天,我的耳朵归你了!
© 本文版权归作者 念安娜。 所有,任何形式转载请联系作者。