让我吃了你,或者你杀了我
说起来有些可笑,我在今晚之前并不知道这首歌叫什么,作者歌者是谁。可我听了一年多,怎么也听不腻,因为一听这首歌就会想到一个人。
那个人暂且称为T先生吧,我们认识一年有余,认识两个月后我们突然闹了不愉快以为就分道扬镳了,可我发现我特别喜欢他,去年那个暑假过得我真是难受,每天都在思念中和报复中度过,说是报复,其实就是不断的升华磨练自己,特想给他再见面时眼前一亮的感觉。
九月开了学,我们还在怄气,我们没有见面。
直到有一天我急了,把他骂了一顿就删了微信好友,没多久他又把我加了回来,可我们还是没有见面,一直保持微信联系。
在这期间,我被某音乐软件安利了这首歌,我觉得特别好听,每次听都能想到他的眼睛和他的头发,懒散又俏皮的蓬松着,于是我经常想起他。
十月,我精神状态不好,我们又没有见面。
十月底的时候,他说他要离开我们上学的城市去北京实习了,是,我们都要毕业了。
他说想见我一面,特别想。
我也想啊。
可是十月的我频临崩溃状态,被我妈接回家乡接受治疗,我们又没见成面,其实回家的时候,我有天冲动的改了机票,我知道按照正常时间回去他肯定走了,我想提前回去见他,后来清醒后想到自己的精神状态,实在无奈,又把机票改了回来。
十一月2号,他走了。
十一月4号,我最好的朋友也走了。
我从没觉得自己那么孤独过。
就这么保持不冷不热的联系,直到十二月。
期间我每天都在循环播放这首歌,我每天都哭着想着他的样子睡去
时隔一个月,有一天他对我说:我受不了了,我想马上回去见你。
就这样,他回来的第一晚我们在一起,我们终于见面了,他去学校里接我,他头发更长了,看起来也更憔悴了,背着帆布包走到我旁边叫住我。
我装作自然的对他说:WC你怎么变老了,他尴尬的笑了笑说有吗?
后来我们去开房,飞了点儿草,当我们眩晕的躺在床上的时候,我情不自禁的放了这首歌《 エイリアンズ》,他说,真好听。
我瞬间眼泪像绷不住的海水,总之眼泪哗哗的往下落。
你知道吗?我又看到了咱俩在陌生城市里看着日出接吻的情景,看到了我好多次肚子疼你帮我灌热水的样子,看到了你抱着我入睡时你温热的胸脯,看到了你那次送我回宿舍在楼前扔下滑板接吻的样子,看到了你喝多了强吻我,我扇你巴掌的样子,看到了所有咱俩的回忆。
我今晚又看到你了,看到你在幻觉下忽远忽近的眼睛,你刻意又做作的微笑,你挤出温柔的样子。我太想你了,可我不打算再联系你了,都该过去了。
你有天空,我有深海。
只是无奈我最喜欢你。
外星人,我到现在还是没弄懂歌词的意思,但每一个字,都很像你。
野狗姑娘2017.6.6