我喜欢Ariana Grande!!!!!

危险女人这张专辑已经听了很久
很少循环这么流行的专辑
个人觉得在这之前的A妹还局限于在圣诞晚会上唱唱Baby I 这样秀秀嗓子的角色里 所以My Everything这专根本都没有认真听完 乐评甚至还说A妹因为实力嗓音和被拘显的音乐风格会步上玛丽亚凯莉的后路 然而这张专辑和团队全面的新造型风格打造已经明显表达唱片公司对A妹更多可能性的挖掘 想想在其他diva都在探寻突破的时候半路杀出来个新声代快速赶集的A妹 心里一定倍感危机hhhhh
除了在榜单上的热单其他的歌曲制作精致良心 也有Future, Macy Grey, Lil Wayne 这样其他流派大牌的帮忙 不得不说不同风格迸发出了新的火花 在成功转型的同时把自己的优点完全的展现出来唯一的弱点就是旋律还是很大众俗气 形象也还不够危险hhhh 或许就像一些乐评说的 应该选择最最最初开始宣传的 Moonlight月光 作为专辑名而不是这么挑衅明显却又不到火候的 危险女人 但是!!后期MV和整张专辑的风格呈现 和 完美包装的一张颜抵过不足 对于个人来说 是认了这账🙂🙂🙂 (脸中了个人品位 就很喜欢啊有什么好说的!!!)
专辑里其他歌曲 撇去旋律 个人认为制作也是很前瞻 很精良 再去看看MV 就会发现 在My Everything时期唱着要Break Free 然而一直在甜美可爱的阴影下打转的A妹已经下定决心和过去说再见
就像专辑里的一首歌I Don't Care里A妹用着自己最擅长的唱腔告诉大家自己已经不再在意框框架架和死板定位 有着更高的目标 一步步蜕变成一个真正的新生代流行天后
很少循环这么流行的专辑
© 本文版权归作者 啸噢 所有,任何形式转载请联系作者。