Queen Elizabitch

第一次听CupcakKe的音乐,听说来自芝加哥的她今年只有19岁。我先看了看友邻对这张专辑的评价,再上网搜了一下她的照片,我几乎立马决定了要听一下她的专辑。 01.Scraps 嗯,从开场曲来看这将会是一张有深度的专辑,同样来自芝加哥但不像某个唱着什么A xxxx nigga that's that shit I don't like的傻逼一样。 02.33rd 嗯,这是一首回应质疑的歌曲,从她的照片来看应该受到了不少的嘲笑和质疑哈哈哈哈哈哈哈,所以到了每月的33号她就会失败。但就这首歌来说老他妈重复唱33rd这种举动不管在一个月的哪天都会让人觉得很他妈脑残,也许这是一首适合在32号听的歌曲吧。 03.CPR CPR=cardiopulmonary resuscitation,也就是我们通常说的人工呼吸,只不过这里被救助的对象是根基吧。歌曲中反复出现一些让人听着就想发笑的低级趣味的俗套word play例如①In the sheets I am a bully.Give more head than a hoodie.②Pussy a kitty cat I pet it like a pet.③Your banana in my mouth watch my tongue go ape.Your dick getting more blows than a birthday cake.总之这是一首非常好笑的作品,希望大家能和家人同学一起在不同场合分享这首歌。 04.Author 代表女权对不忠男人的强烈抨击,cheating man alway made up another story like a author 05.Quick Thought 这一首歌改变了我在专辑一开始的看法,操,原来这肥婆也装G,看着就像中学里那些穿着校服叼着一根烟的女生一样,一首毫无意义的drill作品,因为大家都知道你一点都不G。 06.Biggie Smalls 这一首歌也是十分搞笑,讲的是对于身材的审美,胖妞都会看不起而且可以光明正大地正常身材的女生,但正常身材的女生却不能对胖妞说三道四,因为这太残忍了,Chris Rock就说过这么一个关于胖妞的段子。但更搞笑的是这首歌的副歌让我想起了一个段子Dave Chappelle的段子:

07.Barcodes 这首歌就更搞笑了,歌曲取名为条形码。“Pussy ain’t free I might have to charge more.Check numbers gotta be looking like barcodes.”简单点来说,她希望你拿扫码机扫她逼里的二维码,然后根据出现的价格用付款,支持支付宝和微信支付,因为她的逼不免费。PS.推荐这首歌的人一定享受过爽翻天的云操逼服务。 08.Cumshot “Murder my pussy without the gunshot.Just shoot me up my ass crack with a cum shot.”专辑的第一单曲,听到了副歌我基本上也能知道了这首歌的大体内容,但是我真的无法相信任何一位男士能往你的胯部射精,我认为他们都笑得阳痿了。 09.Civilized Cupcakke谈论她的爱情观,但首先你得有个男朋友。也许你得先停止再写那些不良作品,因为你不能让那些可能成为你男朋友的人都被你逗得阳痿。 10.Toys "R" Us 大概是想表达don't play with us吧,傻逼歌曲。 11.Tarzan 继续是一首drill,真的很傻逼,切了。 12.Reality, Pt. 4 capella,我没听过Pt.123,其实在专辑搞了那么多笑之后,这种东西存在的意义真的意义不大,大部分被你唱得阳痿的乐迷不会因为你的一段干声自述而重振雄风。
总评:
一个强势的女Rapper谁他妈会给自己取一个妓女的名字?来自芝加哥的CupcakKe做到了,如果不是听到了专辑里的drill曲目,我甚至以为我在听H版破产姐妹OST。

Cut:随便吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,咳咳咳啊啊啊啊啊啊