今年,不再去看你们演唱会
是从13年开始认识好妹妹的 ,那时候他们刚发了春生 ,还没有发南北。 我永远都忘不了(原来那天的阳光)给我的触动 ,后来南北给我带来的喜悦 ,那是独一无二的。那时候我欢天喜地的跟别人说着好妹妹有多好 ,说着我有多么的喜欢他们 ,之后的(送你一朵山茶花)、(说时依旧),虽然和之前的一专二专意义不一样 ,但还是那么好听 ,再后来他们出了一首(蛇精病不会动)他们接了首广告歌曲,看的出还是有愧疚的, 但当时还是为他们赚到了钱高兴的,没有怪他们 ,在后来 ,就是一首接着一首的电视剧宣传曲了 ,的确这些宣传曲让他们更红了, 我就在期待三专 ,我在想专辑总应该是给粉丝的福利吧 ,结果很失望。 可能也就有一首值得去听的 ,但还是为他们高兴。他们越来越红了。 然后接着就是更多的主题曲 ,然后(谎话情歌)算是一个安慰 ,让我对四专还是抱有期望,然后四专就出了…… , 先说说你妹电台吧 ,真的陪伴了我很多时光 ,它让我也很想出去走走… 但现在他们红到没时间更新你妹电台了 ,即使更新了也更像个通告了 ,再也没有曾经的静下心来聊天了。 14, 15,16 年都看了你们的演唱会 ,工体那次真是为你们开心 ,为你们骄傲。 但我想我今年不会再去看你们的演唱会了。 ( 还是对你们会有期待 ,毕竟你们曾经对我是那么特别 ,但是就像你们说的你们没有义务成为粉丝想让你们变成的人 , 所以做你们想做的就好, 希望在漫长的人生里还能有交集。)
© 本文版权归作者 怪物 所有,任何形式转载请联系作者。