我知道,你可以看到。

浪客,从豆瓣开始认识你们,作为一个五音不全的人,可以一拍不差的唱下来《春生》所有的歌曲,包括《红红的太阳西边儿走》,也曾为一首《归乡》,专门跑去看过镇江。
豆瓣小站你们不太再打理,微博上歌舞升平一片叫好声大概你会觉得更加开心?
我很开心你们红,晚上回家车里电台会放你们的歌,咖啡店会放你们的歌,超市会放你们的歌,我觉得,非常,开心。
但是听完《实名制》我没法开心。五块钱时候就买了的,我以为它能值99,可是它确实还就是值5块,也是无话可说。
但是我不理解为什么会这么的,难听,不入耳,没有记忆点,口水,没感情,矫情,假,浮。嗯,我简直可以把这些我最不愿意来形容你们的歌的词都拿来来形容你们。
我不承认你们江郎才尽,我也不承认我听腻了你的声音。毕竟现在我也还是能把网易云当时下下来的歌手不知的小样单曲循环个一下午,我喜欢<雾都夜话>,我喜欢听着<你欠我的钱还没有还>走完回家的路,喜欢<飞远>喜欢到自己可以哼千千万万遍。我觉得,这些小样都比这首新砖强的多得多......网易云有好心的宝宝会把你们在你妹电台里唱的歌,剪辑下来,存起来,我对电脑发誓,我真的至今没有听腻,甚至永远都不会听腻,听着《鸳鸯锦》的日子,我重看了一次童年阴影《鬼丈夫》,B站没事儿刷到了《情深深雨蒙蒙》,我会拿出你的《离别的车站》来听,然后自我感动半天。嗯,你的身上有时光感,是你给我打开了那些陈旧老歌的大门。谢谢你。
所以,希望你停下来,想想往前怎么走,如果赚够了钱,请买个大房子,投资个什么店,好好带姚女士生活,唱你喜欢的歌,如果觉得自己还不够红,还想继续红,请你努力走个正确的路子,因为现在这个状态,你也没法上春晚,你也没法开有那么多人一起合唱的工体演唱会(粉儿们能记住实名制这些口水歌得长多好的脑子,脑子好成那样 还听什么实名制)。
写着写着就不想写了,算了,结尾吧,反正我知道,你可以看的见。
加油,三十好几的少年。
我并不想,某一天再也不听你们,然后说那句 你来过你却离去了。
加油,三十好几的少年。
© 本文版权归作者 momo 所有,任何形式转载请联系作者。