吃瓜非路人

这年头带着属性都敢撕破脸明嘲了,粉丝干嘛缩头缩尾不敢明吹😌
依旧是6首歌,4首原创,120P写真,自己写的童话故事,我们卡姐依旧是有sense的女人。专辑诚意放在整个韩娱圈都占上流

瑞士,法国取景,耗资100W,财大气粗就是看不起棚内死扣的不可以么?
评价专辑就评价专辑,曲风音色个人喜好不一完全可以理解。但是某些前队友饭们能不要一边喊着求相忘不要倒贴,一边毫不掩饰属性的来踩一脚么?这样很像倒贴的前女友诶~
整张专辑跟1有些区别,欢快的曲风增加,无论是月球尬舞(dancing on the moon)还是庆祝宝(celebrate),都是积极向上的,而梦宝(world of dream)和吐奶(tonight)更适合冬日下午的咖啡店,一杯奶茶,一本书
我个人还是更喜欢wonderland,我们的弯宝,旋律比fly更成熟,依旧是杰西卡小姐的鸡汤歌词,小公主从沙漠走到雪山找到自己的幻想国度。从“you are hero,you can fly”的励志到“this is more than a dream”仿佛看到了梦想实现的欣喜和不可置信
不过我最喜欢的还是那段“you are like shooting star ,day dream,cotton candy,you are my fantasy……”,杰西卡小姐什么时候也可以尝试一下rap啊~比当年甜腻腻的“do you wanna be my lover”进步很多了~
如果说肥宝的遗憾是没有看到杰西卡xi的舞蹈,那么弯宝满足了我。尽管不是how deep is your love的狼血沸腾,但看着她甩着头发,扭着小pp,自然随性又慵懒的wave~跳舞啊,并不是所有人都有自己的风格和特色~连手指动作都充满魅力的舞台(忍不住要开始污……)

最后,看着这双眼睛,你好意思喊“卡姐艹我么”反正我已经排着队拿着爱的号码牌了