依旧是红丝绒

RV从出道开始就开始关注了,应该是唯一一个团叭,不过貌似SM的团一直都在关注。近期PC很喜欢清纯风,口水歌。对于兔瓦斯真的无力吐槽,现场车祸呀还喜欢live,但是确实成绩挺好,所以JYP就加强一下歌手实力叭,不然真火不了几年。红贝贝从一开始就给我很惊艳的感觉,活力,青春,歌曲风格很有特色。而且很意外,那些非主打的歌都很好听。live和舞蹈实力真的没话说。甚至我不是她们的饭都想买她们的专辑。这次的新专Rookie,简直不能在棒,而且舞蹈很好看,希望能再回归大战中稳住。先评一评个人看法吧:
1. Rookie 不能称之为歌的歌,完全rap的感觉,但是很有小女生的俏皮。之所以这首歌作为主打是有理由的,延续之前的风格,同时给人耳目一新的感觉。而且mv简直烧脑,暗示了韩国政治。不知道PC能不能看懂...很魔性,风格很棒很强。是RV中的red。
2. Little Little 让我想到了The Velvet的专辑,延续了轻柔的风格,即使作为主打也毫不逊色。所以现场的时候把这两首歌放一块是有理由的吧。红和丝绒。
3.Happily Ever After 很像dumb dumb。而且还加入了汽车滴滴的声音,用的很生活。
4.Talk To Me 开始前奏的混声很有俄罗斯风味,超爱这个前奏。
5.Body Talk完完全全新风格,前奏很长,然后声音很空灵。
6.关于wendy的歌,我个人觉得是想给Wendy来个solo,因为唱功和现场已经很棒了。但是考虑到RV现在的程度,所以先试水。个人感觉因该是借鉴了徐贤小姐姐。徐贤各方面都很强,但是PC不认这些,唉。
总体来说这张专辑融合了之前的所有风格,并进行了开拓,很值得买呀。一个不是粉的人都想买一张收藏。RV大发吧。
© 本文版权归作者 不准抢酥饼 所有,任何形式转载请联系作者。