豆瓣 音乐分享 水晶男孩 Sechs Kies 谢谢你们回来

过去的2016年,总体而言,世界上发生了很多不开心的事情,提及我关注的,应该是康熙来了节目落幕,韩国跑男running man宣布结束......值得庆幸的是,在2016即将结束的日子,有幸通过韩国音乐节目《一周偶像》认识韩国重组天团 --水晶男孩,从此陷入他们的魅力无法自拔,各种搜集他们上过的综艺:《跑男》、《黄金渔场radio star》、以及成为让他们重组契机的韩国国民节目《无限挑战》。通过节目,对成员了解更多,也发现了成员的魅力。感激又开心,终于可以找到了可以死心塌地像请回答1997里边的粉丝一样可以信仰的偶像了,而且还是一个团!再次感谢无限挑战这个节目让我们新的小黄儿(进入YG 后粉丝新名字更改为yellowkis,但我还是喜欢姜成勋称呼的粉丝名字 wuli小黄啊)重新可以遇见我的偶像们!感谢致敬! 官方水晶男孩的介绍: 水晶男孩(Sechskies/젝스키스),DSP Media于1997年4月15日推出的韩国偶像男子组合,由殷志源、李宰镇、金在德、姜成勋、高志溶、张水院六人组成。名字来源于德语,意思是六颗水晶,象征可以左右命运的意思。于1997年4月15日正式出道,2000年5月20日解散 。 2016年4月,因MBC综艺节目《无限挑战》“TOTO特辑2”时隔16年再次集结。5月11日发表官方声明,除目前身为事业家的高志溶外五人与YG娱乐签约展开活动,10月7日发表新曲《THREE WORDS》[1] ,12月1日推出新专辑《2016 Re-ALBUM》 。 通过各种搜集他们节目观看后对他们的了解: Sechskies是六颗水晶的意思,是源自德语。虽然新的水晶男孩因为团员高志溶自身要顾及自身企业问题,不便再涉及时间配合度需较高的团队表演或上综艺节目这个问题,故新团不再有曾经的颜值担当之一高志溶。不过,作为小黄儿还是希望6颗水晶还是最终能一起! 现在的队员是:殷志源、李宰镇、金在德、姜成勋、张水院五人组成。 他们出道就达到巅峰期,组团3年,期间创造了很多好听的歌曲,团员的人气达到了巅峰,当时的对战组合是SM HOT,不过由于SM公司作为大公司的造星能力强大,相比小公司的水晶组合确实是会吃亏不少,不过还是造就了超强阵容的粉丝团队--小黄们,以前的粉丝为了观看他们的演唱会,会在门票开售提前几天在指定的银行门口开始等(听欧巴们在个人vapp里提到这个再想想那个场面,简直让人感动),小黄们会穿黄色的雨衣,拿着黄色气球,再带着各自制作的横条,比如内容为:金琴子(队长大大的母亲)请允许(我们结婚...各种)!或很普遍的JEKKI ZZANG! (横条也是很让人感动的一点,上面写满了粉丝的私心及心愿,只为在演唱会上能传达给我们的团员们,送达粉丝们的爱心关怀)。 ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ 私心推荐水晶男孩经典歌曲: 1.커플 Couple 这首歌耳熟能详,即使没粉过他们的如今10代学生们,听到音乐都会跟着哼唱,可见当时这首歌应该是走在大街小巷每家每户都在播放的歌曲,简直超甜,这首歌被YG重新收录入水晶男孩的第二张专辑,音乐重新调整,最后创造出适合现时代人们喜欢的曲调!队长殷大大在黄金渔场RS说过,希望这首歌能成为冬天里融化听者寒冷的心的歌曲,我个人认为,这首歌做到了,这首歌也是让我入坑的一首,听一次就喜欢,特别是听着歌再配合他们的mv或者表演,心完全被俘获! 2.COM` BACK 这是一首很动感的歌曲,而且这首歌团员的舞蹈动作特别大,令现在的粉丝特别心疼作为30代重新出道的欧巴们现在还要表演这样高难度的舞蹈感动伤心!这首歌2016年也重新整改成适合现在的曲调,可以比较下! 3.연정 恋情 这是一首经2016年改版成特别浪漫的歌曲,又伴随着复古风,同时偶吧们表演的时候会配合浪漫的舞蹈,简直会醉!太好看太浪漫太唯美了!欧巴我们要嫁给你! 旧时版本会比较动感,我也挺喜欢的,特别是在《》成员们表演的,我简直太喜欢了! 4.기사도 -骑士道---一首很动感的歌,舞蹈也是很大强度,欧巴们年轻时候的体力真的是超赞! 5.Road Fighter----很多粉丝都练过这首歌的舞蹈,如果练不好很容易变得很搞笑!O(∩_∩)O 6.학원별곡 学院别曲----这首歌的歌词成员们都想表示,莫呀~因为他们一致表示,作为出道曲,根本比不上HOT的出道曲帅气!哈哈,不过这首歌结合当时的国曲调,歌词道出了一头栽进学习只追求成绩的学生们迷茫,对那时来说是很破格的曲子,但是道出了学生们的心声,所以深受学生喜爱,也因此圈了很多学生粉! 7.세 단어 - (THREE WORDS)----2016加入YG重组后推出的新歌,歌曲MV不禁让人脑海浮现了16年来多少忠实的小黄儿的成长,从少女变成少妇,从学生变成大人,在大楼门口跟HOT的粉丝吵架,一派黄色衣服一派其他颜色的衣服站着干架,想想那场面也是令人感动又觉得哭笑不得,后来他们当时接受不了水晶组合的解散,痛哭甚至做出一些更冲动的行为--到公司砸工作人员的车(当时以为是老板的车,其实是另一工作人员的车,听说那车刚买3天,里边的东西都被拿了,后来公司出款为那同事修车,后来车的寿命只维持3年)。者16年粉丝的坚信还有坚持,终于迎来了组合的重组,重新站在大荧幕前,为他们歌唱,为他们带来幸福甜蜜!我也想大喊一次:感谢你们,欧巴! 8.请记住我-----------这是一首他们正式宣布解散后在演唱会上给粉丝最后唱的歌曲,现在2016年他们重新唱的时候,很多小黄儿都哭了,喊着不要唱了我们再也不分开了,可见这些粉丝爱的多么真挚! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 成员介绍: 这个队的成员名字特别好记好吗?!我也是不久前入坑,但是居然一下子就记住了他们,而且名字和脸蛋是对的上的。根本不是现在的脸盲偶像时代,所以,经典成为经典,真的不是开玩笑的! 殷志源 殷大大,特别喜欢跟成员怂,而且一定要赢对方的气势!所以队长就是队长,气势绝对不会输,队长曾经结过婚,不过后来离婚了,作为粉丝想想是理解的,这些偶吧们,虽然30多岁即将40了,但他们的行为举止简直太小学生了好吗?所以也印证了一句话,男生都是长不大的!所以现在粉丝的横条字样是:金琴子不允许也OK! 再婚禁止! 哈哈,跟着欧巴们成长的小黄儿们内心也是如同当初一样,一样简单初丁啊! 还有大大跟团花姜成勋之前在夏威夷一起上过学,后来还一起居住,所以粉丝也给他们组团:夏威夷couple,他们在节目上不经意留露出的对对方的包容,简直让粉丝认证了这对cp。 大大还喜欢怂团员张水院,因为他是忙内,也不敢对队长表示反抗,另一方面,大大应该也是喜欢看水院委屈的模样,所以一直特别喜欢怂他,作为粉丝们的想法是,大大应该把这个作为生活的乐趣之一了。因为水院确实很可爱啊,之前水院吐槽过跟成员们一起坐飞机,已经三次安排在大大座位旁,即使没有,大大也会主动去换位坐在水院旁边,为了跟他聊天闹腾他,哈哈,你们这些初丁开心就好! 李宰镇 曾今在16年前,这个欧巴是很安静不会讲话的成员,时过境迁,这位欧巴重新站在粉丝面前居然让粉丝忍俊不禁,首先是个十足的外甥控,为了讨好侄儿,各种学会了模仿大猩猩、猴子。大象等动物的声音,并且在节目上展示自己的才艺,完全没有偶像包袱,哥哥居然成为一个N次元的可爱大男孩,在节目上面对元老级的综艺主持人,他也敢怂回去,各种节目让主持人招架不住,狂笑不已,他就是充满这样魅力的人啊!之前2000年水晶解散后自己一个人solo,但是在首场表演时居然把麦克风掉地上,即使现在想起来异次元的他还是想找个洞钻进去。 金在德 在德天使,大家都爱他!主持人,成员们,大家都喜欢跟他相处,不管是节目上还是私下。可见在德心里多美了,在德现在跟HOT tonny在一起,按在镇的话来说,这简直就是越北啊,间谍背叛啊!哈哈,然而现实中在德和tonny相处很好,简直到很有爱让人羡慕的地步,节目主持人甚至还说让他们冥婚吧!因为韩国是禁止同性恋,对同性恋是很大排斥的!不过当然,我们都相信他们是清白的,因为,把一些事情敢拿到台面上来说,肯定是没有其他杂质地 ! 姜成勋 啊,姜甜甜,笑起来会甜死小黄儿的主唱大人。他是团队里的团花!他是富三代,家里实在是太有钱了以致他之前被陷害骗走的30亿韩币对他们家来说根本不算什么,但是那件事也让欧巴陷入伤害,那么单纯的人,对别人一直抱着微笑的人,居然遭受这些,甚至被害坐牢,作为粉丝都心疼,何况是本人,不过,感恩的是,欧巴终于走出来,重新绽放笑容,希望欧巴以后一直幸福下去,不要再有悲伤了!表白一下,我超爱姜甜甜的! 张水院 队里的忙内,平日被大大怂,不过他也会偶尔小淘气的怂回去,是个可爱的人!机器人演技,现在很多人看到他都会笑着说:没关系吗?吓着了吧? 坑刹哪哟?穆雷个囧? 哈哈,从名演技学校出来的张水院因为机器演技,带给观众欢笑,他自己也很单纯地觉得委屈,都不知道是要把蹩脚的演技重新提高了还是保持原样! 最近这些天真的忙着补习欧巴们的综艺歌曲,深深不能自拔,哈哈,我要勋尼西抱抱才起来!(想起以前他们的综艺恶搞节目一个女生假摔倒然后整蛊姜甜甜要他抱,当时粉丝的弹幕就是,哇!我摔倒了也要姜甜甜抱抱)希望未来欧巴们越来越好,继续在舞台发光发亮,当然,身体很重要,欧巴们多注重自己的身体,队长大大膝盖有没有去治疗,姜甜甜脚趾快去动手术,在德啊,身体顾好啊不要感冒了,多吃饭!水院啊,大大是爱你才怂你啦,接受大大的爱吧!在镇啊,不要一直呆在画室啊,把电话号码给成员们吧,不要这么见外啦,还有,什么时候vapp你在画室画画,姜甜甜在一旁教自拍教程呢?虽然姜甜甜自拍教程已经在成员的vapp直播过但我们觉得不详细啊,我们想看你们两个在一起的画面,哈哈,想想都好笑,不好意思! 希望,2017年,我能有机会去看你们的演唱会!